Гнида сама ребенку не готовит
Получается, няня тоже не готовит. Бомжена жмотится доплачивать за нормальное питание ребёнка?
Отредактировано Copoka (Вчера 16:35:04)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Божена Рынска » Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына
Гнида сама ребенку не готовит
Получается, няня тоже не готовит. Бомжена жмотится доплачивать за нормальное питание ребёнка?
Отредактировано Copoka (Вчера 16:35:04)
bozhenarynska
•
Вот такая Женечка сегодня, а вот такая была два года назад. Я хотела, чтобы она чувствовала себя принцессой и покупала ей хорошие вещи. Но увы, деньрожденские платья это один два раза максимум. А дальше ребенок вырастает. Полгода назад я привезла в Москву Женечкины вещи на 3-5 лет. И платья Monnalisa, и пуховики Monnalisa, и Il gufo прекрасное пальто. Все они продаются на Авито. Вот аккаунт. Можно посмотреть, потому что не все попало на фото. Пуховики не попали. https://www.avito.ru/user/a264990c35d57 … rc=sharing Ссылка будет в профиле. Живет моя помощница на ленинградке. Приезжайте смотреть классный шмот в идеальном состоянии. Номер профиля 311501405
bozhenarynska
•Вот такая Женечка сегодня, а вот такая была два года назад. Я хотела, чтобы она чувствовала себя принцессой и покупала ей хорошие вещи. Но увы, деньрожденские платья это один два раза максимум. А дальше ребенок вырастает. Полгода назад я привезла в Москву Женечкины вещи на 3-5 лет. И платья Monnalisa, и пуховики Monnalisa, и Il gufo прекрасное пальто. Все они продаются на Авито. Вот аккаунт. Можно посмотреть, потому что не все попало на фото. Пуховики не попали. https://www.avito.ru/user/a264990c35d57 … rc=sharing Ссылка будет в профиле. Живет моя помощница на ленинградке. Приезжайте смотреть классный шмот в идеальном состоянии. Номер профиля 311501405
И не лень ей тащить это в Москву на продажу? Все так плохо?
Это шмотье уже было ношенным, когда попало к Гниде. Вся одежда у ребенка или из секнод хенда тетки Нинки, или отданная безвозмездно знакомыми. Вечно все или мало, или велико, грязное и заношенное. И из всего пытается выбить копеечку.
bozhenarynska
•Вот такая Женечка сегодня, а вот такая была два года назад. Я хотела, чтобы она чувствовала себя принцессой и покупала ей хорошие вещи. Но увы, деньрожденские платья это один два раза максимум. А дальше ребенок вырастает. Полгода назад я привезла в Москву Женечкины вещи на 3-5 лет. И платья Monnalisa, и пуховики Monnalisa, и Il gufo прекрасное пальто. Все они продаются на Авито. Вот аккаунт. Можно посмотреть, потому что не все попало на фото. Пуховики не попали. https://www.avito.ru/user/a264990c35d57 … rc=sharing Ссылка будет в профиле. Живет моя помощница на ленинградке. Приезжайте смотреть классный шмот в идеальном состоянии. Номер профиля 311501405
Синее платье вполне можно носить летом, не на площадку, но в кафе или зоопарк вполне, как и остальные вещи, кроме, возможно, первого платья. В такое, как первое, мамы обычно разрешают наряжаться для игр в принцессу, все равно ведь дети быстро растут. Или она специально их на продажу оставляла?
Отредактировано Copoka (Сегодня 16:35:04)
Она за любое питание жмотится доплачивать. Даже если деньги не ее. Как она барсуку борщ варила только вспомнить. На его деньги даже мяса не смогла купить нормального
Люсик защитил МИСКУ жени))) женя как люсик из мисок ест. Ну прогресс уже, все не баночка из-под фетаксы
Вы здесь » Тот Самый Форум » Божена Рынска » Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына