Гнида сама то огнетушитель в руках держала когда нибудь. Бредни какие-то пишет
Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына
Сообщений 1621 страница 1623 из 1623
Поделиться1622Вчера 21:54:47
Что у нас нового? Пиздец ночной у нас. Киев.
БабЖень, тебе какая разница, что там в хуеве, что там в Москве, если ты сидишь в своей унылой Латвии, где пролет заблудившегося хохлодрона - событие года?
Или надо показать, какая ты, простигосподи, эмпатичная и на какойнадостороне, а то с довольствия снимут?
Поделиться1623Сегодня 08:22:19
Гнида
В последний год я стала всерьез подозревать, что у моей дочери СДВГ по рассеянному типу. Она забывает и теряет все важное. Она может надеть задом на перед все. Она не кладет вещи на место. И ей можно сказать: возьми тапочки для садика, и ровно через секунду она об этом забудет. Совсем недавно жизнь очень серьезно наказала ее за нежелание ставить вещи на свои места. Ну и меня заодно на небольшой ремонт машины выставила.
И вот вчера я с ней поспорила на жевательные резинки, что она забудет положить свою спортивную форму в стиральную машинку и забудет Люсика покормить. Я проспорю пять жевок, если она вспомнит. А если она забудет, то пять жевок из ее денег. За жевки Женя вспомнила все идеально и еще и вещи дома на свои места убрала.
С утра Женя: мама, а мы будем спорить, что я забуду?
Я: конечно будем. Ты забудешь пазлы для садика, кепку забудешь и тапочки садиковые (мы их домой брали).
Женя: ну-ну. Значит, на пять, да?
Я: заметано.
Женя ничего не забыла.
Хороший такой СДВГ, когда человек за жевки помнит все, а без жевок — только то, что интересно ему, например, мои обещания.
Комментарии:
Как раз такой тест может подтвердить, что это СДВГ.
Сдвг это не амнезия, это недостаток регуляции дофамина. По простому - то что скучно не запоминается.
А игра на жевки - это очень весело. Если геймифицировать жизнь, то сдвг-шники могут быть даже эффективнее чем обычные дети.
Этот тест СДВГ не исключает