Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #2
Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости
Британский ужастик "Винни-Пух: Кровь и мёд" (Winnie the Pooh: Blood and Honey) режиссёра Риса Фрейка-Уотерфилда получил антипремию "Золотая малина" как "Худший фильм года".
Ура!
МОЗГ со смыком
Может, кукла случайно получилась похожа на ВВП, и ее уже по факту схожести раскрутили?
случайно получилась похожа на ВВП
"дорогая дирекция завода. У меня в огороде две установки С-25, но до сих пор нет ни одного трактора"
но до сих пор нет ни одного трактора"
Так нехрен инструкцию уничтожать перед прочтением! Черным по-русски написано- "После сборки доработать напильником"!
Новая вспышка на Солнце испортит первый рабочий день после праздников - магнитную бурю ждут завтра после обеда: «Сегодня днем на Солнце произошла довольно сильная вспышка класса М 7.43 из пятна AR3599, по направлению в сторону Земли. Сколько солнечной массы дойдет до нашей планеты, пока непонятно. Но случится это завтра, начиная с 13 часов. Уже зафиксированы радиовсплески II типа - такие бывают при сильных вспышках на Солнце. Кроме того, от светила оторвался огромный протуберанец. Но на обратной стороне Солнца, так что он уходит в космос в стороне от Земли».
МОЗГ со смыком
Может, кукла случайно получилась похожа на ВВП, и ее уже по факту схожести раскрутили?
Вряд ли. В виде дзюдоиста с черным поясом...
Мужчина скончался от переизбытка витамина D.
89-летний британец принимал витамин D в течение девяти месяцев. Однако из-за избыточного уровня кальция в крови его госпитализировали: его показатели превышали все допустимые нормы. Через некоторое время он умер в больнице.
Витамин D улучшает усвоение кальция, но излишняя доза может привести к ослаблению костей
89 ЛЕТ и именно витамин Д подкосил его здоровье
“Печенюшкой отравился», ага))
🐸 ХФранцию обвинили в истреблении популяций лягушек
Пристрастие хфранцузов к лягушачьим лапкам угрожает существованию некоторых видов этих земноводных за пределами ЕС.
Об этом в письме Макрону Лягушкину сообщили более 550 ветеринаров, исследователей и защитников природы, сообщает издание Sky News.
Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-03-11 18:22:40)
Я не специалист, но в комментариях к этой новости читала, что фермы легушачьи то ли запретили, то ли гайки как то так закрутили, что не выбраться ну и вот...
🐸 ХФранцию обвинили в истреблении популяций лягушек
Пристрастие хфранцузов к лягушачьим лапкам угрожает существованию некоторых видов этих земноводных за пределами ЕС.
Об этом в письме Макрону Лягушкину сообщили более 550 ветеринаров, исследователей и защитников природы, сообщает издание Sky News.Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 17:22:40)
ая вспышка на Солнце испортит первый рабочий день после праздников - магнитную бурю ждут завтра после обеда: «Сегодня днем на Солнце произошла довольно сильная вспышка класса М 7.43 из пятна AR3599, по направлению в сторону Земли. Сколько солнечной массы дойдет до нашей планеты, пока непонятно. Но случится это завтра, начиная с 13 часов. Уже зафиксированы радиовсплески II типа - такие бывают при сильных вспышках на Солнце. Кроме того, от светила оторвался огромный протуберанец. Но на обратной стороне Солнца, так что он уходит в космос в стороне от Земли».
Шикарный был день сегодня,
Ласковый Кот
Кайфово вам, а у меня мигрень, сцука 😭😭😭
Ласковый Кот
хоспаде, так это вспышки стоит винить в головной боли и скачках давления? прогноз не показывает, блин! я бы заранее таблеток наелась
умный дом
Им ещё повезло, что интеллект не стал себя вести как в фильме "дом мечты" 98го года.
Им ещё повезло, что интеллект не стал себя вести как в фильме "дом мечты" 98го года.
Это не смотрела, но мне мне сражу две жути напомнило:"Будет ласковый дождь" и "История призрака". Короче, не нравятся мне эти умные дома.
Есть уже ещё хуже.
«Ваши бионические глаза устарели и больше не поддерживаются»: Second Sight оставила пациентов с имплантатами сетчатки в кромешной тьме
подробности
«Ваши бионические глаза устарели и больше не поддерживаются»: Second Sight оставила пациентов с имплантатами сетчатки в кромешной тьме
Мамочки. Будущее, которое мы заслужили.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #2