Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #2
Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости
Весенний показ мод вам.
Музыка, увы, Чайковского.
https://vk.com/rusvesna_su?z=video-70187376_456297831/956fcfd24f08bf2db6/pl_wall_-70187376
Выпускник Университета МВД в Ингушетии сдал преподавателей, у которых «покупал» экзамены пять лет назад.
Отомстить преподам и побороть коррупцию решил 35-летний Амирхан — экс-полицейский, вышедший недавно на пенсию. На днях он обратился к бывшим коллегам и рассказал: во время учёбы давал взятки на сессиях. В период с 2018-го по 2019-й — около 48 тысяч рублей.
В итоге по заявлению задержали шестерых, завели уголовное дело, им грозит до 20 лет. Потом ещё двоих — начальников кафедры государственных и гражданско-правовых дисциплин СФ КрУ МВД России. Их суд уже признал виновными.
Ну а следом задержали и самого Амирхана — за дачу взятки должностному лицу ему светит до восьми лет.
А я не понимаю, чего она грустит. Теперь можно официально заявлять, что у тебя - лапки.
И при необходимости отвечать "Вот такая я сука"
Весенний показ мод вам.
Музыка, увы, Чайковского.
техкоммент:
чтобы вставить видео из вк - надо скопировать не ссылку, а embed-код, и вставить тут через кнопку видео-вк.
так будет удобнее - сразу с форума можно будет посмотреть
Выпускник Университета МВД в Ингушетии сдал преподавателей, у которых «покупал» экзамены пять лет назад.
Отомстить преподам и побороть коррупцию решил 35-летний Амирхан — экс-полицейский, вышедший недавно на пенсию. На днях он обратился к бывшим коллегам и рассказал: во время учёбы давал взятки на сессиях. В период с 2018-го по 2019-й — около 48 тысяч рублей.
В итоге по заявлению задержали шестерых, завели уголовное дело, им грозит до 20 лет. Потом ещё двоих — начальников кафедры государственных и гражданско-правовых дисциплин СФ КрУ МВД России. Их суд уже признал виновными.
Ну а следом задержали и самого Амирхана — за дачу взятки должностному лицу ему светит до восьми лет.
отомстил так отомстил. теперь вместе с преподами чалиться будет
Вот так-то, девоньки. И похер, что ладошки волосатые.
Вот так-то, девоньки. И похер, что ладошки волосатые.
Пусть ладошки волосатые, в Сибири не замерзнут)))
отомстил так отомстил. теперь вместе с преподами чалиться будет
Ну так экзамены же покупал, так себе специалист.
А чо, прихожане правы, я считаю. Назвался груздем Иисусом - полезай в кузов на крест, иначе несчитово. Красиво пиздеть всяк может, а ты пойди воскресни, вот это уже реально задачка со звездочкой.
С козырей зашли, нет чтоб воду в вино попревращать, да всех накормить)
С козырей зашли, нет чтоб воду в вино попревращать, да всех накормить)
проверить надо сразу наверняка))
зато смотри ка, сразу вскрылся обман))))
Ну хоть добрая и покладистая помесь получилась, повезло ее мужу)))
С украинского телеграм канала
АХРЕНЕТЬ
Эту историю точь в точь я читала в спидинфо лет 25-30 назад, погуглите, старье переписали
Семерых выносила, пока не было этой мумии внутри, это же очевидно. А врачи что, забыли инструменты простерилизовать?
Семерых выносила, пока не было этой мумии внутри, это же очевидно. А врачи что, забыли инструменты простерилизовать?
Это она к 25 годам семерых родила, получается
Это она к 25 годам семерых родила, получается
Получается, что когда журналисты врут- мелочи, детали их не смущают
Операция по удалению окаменевшего плода была проведена бразильскими врачами, однако из-за инфекции женщина скончалась в реанимации
Понятно. почему не обращалась к врачам, жить хотелось.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #2