Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #2
Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости
Йадикоизвинйаюс, а разве в Швейцарии не разрешили эвтаназию? Гм, так может..
Запах козла))
Интересно, козы тоже пахнут? В идеале - молочком... А в реале, наверное, так же.
Козлятки хорошие, играть любят, как все дети.Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-04-07 23:11:28)
Козел так пахнет из-за гормонов, милое. У козы женские гормоны.
Мир переживает за жертв климатического кризиса от швейцарских пенсионерок до индонзийских транс-женщин и только на хохлов всем пох, сокрушается украинский телеграмм канал -
В США 85-летняя пенсионерка, прикованная наручниками к стулу, убила грабителя и выжила сама.
Об этом пишет Frontier.
В материале сообщается, что пенсионерку 1938 года рождения зовут Кристина, она живет в Айдахо. Грабитель ворвался к ней ночью, избил, стащил с кровати и приковал наручниками к стулу в гостиной.
Старушка сумела доползти до шкафа, пока вор бегал по дому в поисках ценных вещей, и достать хранившийся там «Магнум».
Когда грабитель вернулся, бабушка открыла огонь. Выстрелить она успела всего два раза, но попала точно в цель.
Преступник пытался отстреливаться и ранил старушку, но быстро истек кровью и умер. А она выжила и уже идет на поправку.
Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-04-11 16:50:21)
МОЗГ со смыком
Хренасе женщины в Айдахских селеньях
МОЗГ со смыком
Это нам сегодня в собесе как раз рассказывали - как пример.
МОЗГ со смыком
Я бы уточнила: "Хренасе пенсионерки в Айдахских селеньях!"
По старой памяти:
Президент Франции Эммануэль Макрон собирается отправить на Украину 126-й пехотный полк, который принимал участие в боевых действиях в Африке и Афганистане, пишет Le Mоnde. Это подразделение было сформировано в 1810 году и участвовало во вторжении в Россию в составе войск Наполеона в 1812 году.
«План Макрона» по отправке войск обсуждается уже несколько месяцев, поделились подробностями авторы публикации. По информации издания, французские военнослужащие могут быть отправлены в Одессу.
126-й пехотный полк дислоцируется в южной части Франции - в городе Брив-ла-Гайарде.
Можно до бесконечности постить красивые виды разбитой наполеоновской армии.
Половинка моя, половинка моя...
В интервью The Washington Post Дмитрий Кулебяка заявил, что будет требовать у Запада дополнительные батареи ПВО Patriot и что он больше «не будет просить вежливо».
Глава МИД Украины также отметил, что ради нового вооружения он готов разрушить личные отношения:
«Да, люди могут меня ненавидеть, и я могу разрушить отношения. Одна часть меня говорит, что дипломатия - это прежде всего личные отношения.
Но потом я велел этой части заткнуться, и та часть меня, которая хотела высказаться, начала говорить.
Мы перепробовали всё, но, похоже, ничего не работает».
Милые, хочу вам сказать, что как раз сегодня утром нас, ветеранов, возили на бесплатную экскурсию по программе "Московское долголетие" (спасибо, СССобянин!) в 1-ю психиатрическую больницу им. Алексеева, ранее всем нам известную как "Кащенко".
Я видело, видело это лицо!!
Он оттуда вещает?
Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-04-11 17:10:22)
"Во время Второй мировой войны союзники бомбили нефтяные склады нацистской Германии как основную военную цель".
Так отреагировал глава МИД Литвы Габриэлюс Ландсбергіс на заявление политиков США о том, что Украине не следует нападать на российские НПЗ.
Казал литовец - внук нациста...
«Арктический регион Норвегии попросил Еврокомиссию о 26-часовом дне»: Норвежцы придумали, как победить Россию - продлить себе сутки на 2 часа.
«Это не шутки. Самый северный регион Норвегии попросил Еврокомиссию разрешить ему установить часовой пояс с 26-часовым рабочим днем. Странный план, продвигаемый мэром местного городка за полярным кругом недалеко от границы с Россией, направлен на повышение местных ценностей, увеличение времени с семьей и привлечение новых жителей в регион.
Но как это будет на практике? Автор письма в Еврокомиссию, мэр города Вадсе Венче Педерсен говорит: «Мы об этом много не думали. Часы переведут ... и мы должны посмотреть, как это будет происходить. Я не думаю, что они скажут «да», поэтому мы не продумали все детали». Педерсен надеется, что увеличение продолжительности рабочего дня вдохновит больше людей переехать в отдаленный регион. Обеспечение заселенности этого района «важнее, чем когда-либо» в свете военного конфликта России с Украиной. По словам представителя Комиссии, часовые пояса устанавливают страны самостоятельно, поэтому маловероятно, что ЕС сможет удовлетворить просьбу».
«Арктический регион Норвегии попросил Еврокомиссию о 26-часовом дне»: Норвежцы придумали, как победить Россию - продлить себе сутки на 2 часа.
«Это не шутки. Самый северный регион Норвегии попросил Еврокомиссию разрешить ему установить часовой пояс с 26-часовым рабочим днем. Странный план, продвигаемый мэром местного городка за полярным кругом недалеко от границы с Россией, направлен на повышение местных ценностей, увеличение времени с семьей и привлечение новых жителей в регион.
Но как это будет на практике? Автор письма в Еврокомиссию, мэр города Вадсе Венче Педерсен говорит: «Мы об этом много не думали. Часы переведут ... и мы должны посмотреть, как это будет происходить. Я не думаю, что они скажут «да», поэтому мы не продумали все детали». Педерсен надеется, что увеличение продолжительности рабочего дня вдохновит больше людей переехать в отдаленный регион. Обеспечение заселенности этого района «важнее, чем когда-либо» в свете военного конфликта России с Украиной. По словам представителя Комиссии, часовые пояса устанавливают страны самостоятельно, поэтому маловероятно, что ЕС сможет удовлетворить просьбу».
Бред какой-то.
Бред какой-то.
от первого и до последнего слова
и рабочий день (26 часов работать?), и перевод часов и часовые пояса - это не о переводе речь, а о увеличении дня на 2 часа - надо полностью менять часы и в принципе это не возможно.
от первого и до последнего слова
и рабочий день (26 часов работать?), и перевод часов и часовые пояса - это не о переводе речь, а о увеличении дня на 2 часа - надо полностью менять часы и в принципе это не возможно.
Они же говорят, что еще не придумали как.
Типичная манера либерастов: сначала ляпнуть какую-нибудь хуйню, потом решать, как это воплотить в жизнь. И так во всем
Они же говорят, что еще не придумали как.
Типичная манера либерастов: сначала ляпнуть какую-нибудь хуйню, потом решать, как это воплотить в жизнь. И так во всем
они не то что не придумали, тут в тексте все в одну кучу смешано - и рабочий день, и увеличение времени суток, и часовые пояса, перевод часов (по сути надо будет делать им другие часы).
кто-то тут бредил, или автор идеи, или тот кто переводил...
Интересно, он элементарной информацией о том, что 24 часа - это полный оборот Земли вокруг своей оси, не владеет, надеется издать указ о замедлении этого вращения, или решил напомнить о своем регионе такой глупостью? Я бы на месте потенциальных переселенцев подумала бы, стоит ли ехать туда, где такой тупой руководитель
Вдохновенный неофит
Ну что вы, право слово, это такие мелочи) главное - назло маме России отморожу уши
730 часов в год добавить, сделать 13 месяцев. Делов-то
Им бы понедельники взять - и отменить
Шольц поставил условие для разговора с Путиным: вывод войск.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #2