Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #2
Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости
Ребёнок увлёкся чайками после того, как одна из них напала на него.
Решил изучить врага, и отомстить, действуя изнутри стаи Интересно, что он им кричит, на чайковом языке?
Милое, очень красивое у вас. И вижу яйца дракона.
Это вам куриные не достались? Так надо было в октябре записываться.
Драконьи тоже ничего, если спиртом запить или водкой, да?
Я самоё такое же забывчивое. Записалось на яйца осенью, но не дотерпело до мая - съело весь десяток.
А сейчас у меня попугаиные, от самой Сироты - моямский гостинец.
Спасибочки. Драконьи яйца в нашем местном собесе за хороший социальный рейтинг к новому году выдавали. Двое вон, вылупились, третьего ожидаем. Знающие люди говорят, что эти яйца не только с чаем и кофе хороши, как рекомендованно, но и под водочку и коньячок заходят прекрасно.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t136597.jpg
Ага, но для начала давайте выясним, кто его распял?
Президент Молдовы Майя Санду дала двухчасовое интервью Юрию Дудю. По словам журналиста, он впервые в истории ютьюб-шоу «вДудь» пообщался с руководителем государства.
Санду рассказала, как Молдова пытается преодолеть коррупцию и вступить в Евросоюз, почему страна остается бедной и почему в ней были заблокированы десятки СМИ. Также она поделилась своим мнением о Владимире Путине и войне вна Украине и ответила на вопрос, будет ли Молдова защищаться в случае нападения России.
Молдаване поддерживают Россию или Украину?
Всё наше общество помогло украинским беженцам. Я хочу вам напомнить, что миллион украинских беженцев прошли через Молдову. Это для страны [с населением] 2,6 миллиона очень много. Некоторые остались на несколько дней, некоторые остались на несколько недель или на несколько месяцев. Сейчас у нас около 100 тысяч украинских беженцев. Я хочу вам сказать, что не было ни одного вопроса, наоборот, люди открыли свои сердца и свои дома, потому что государство не смогло бы помочь стольким людям. Просто у нас не было таких возможностей, хотя в первые месяцы войны часть правительства только для этого и работало, чтобы помочь украинским беженцам.
Да, вы можете найти и несколько таких людей, которые верят в кремлевскую пропаганду, но Молдова — мирная страна, молдаване хотят мира, они не хотят этой войны, и это нам помогает сохранить и стабильность, и мир в нашей стране.
Если Россия вторгнется, будет ли Молдова защищаться?
Мы сделаем всё для того, чтобы этого не случилось, включая наш план по евроинтеграции. Это, во-первых, план для обеспечения безопасности, потому что Европейский союз — это проект мира. Но по Конституции мы должны сделать все для того, чтобы сохранить мир и обеспечить безопасность наших граждан, поэтому у нас есть армия, оборонительный сектор, поэтому мы делаем эти инвестиции.
Но мы очень надеемся, что эта война скоро закончится и мы сможем сделать наши инвестиции в экономике и других отраслях, [сможем] не быть в этой ситуации, в которой мы должны больше и больше инвестировать в оборону. Мы будем свою страну обязательно защищать.
Почему Санду никогда не встречалась с Путиным?
Потому что было нечего обсуждать. До войны тоже. То есть мы обсуждали разные вещи по нашим вопросам, но никогда не доходили до того, чтобы говорить о встрече. Я лично ничего не обсуждала с ним. Были вопросы, которые обсуждались на уровне правительств. Вообще не ставился так вопрос [что кто-то не хотел встречаться].
Мы все знаем, что Путин развязал войну в Украине. И он может закончить ее, но, к сожалению, он этого не хочет. Я не могу точно сказать [есть ли у Путина территориальные претензии к Молдове]. Мы видим разных людей из числа кремлевских чиновников, некоторые из них даже говорят, что Молдовы не существует. Мы слышим такие вещи. Там есть люди, которые неуважительно или пренебрежительно говорят о нашем народе.
Музыканты «Би-2» попросили гражданство Молдовы. Получат ли они его?
Мы открыты к хорошим специалистам, которые хотят работать на эту страну. До меня еще не дошли их документы, если там все в порядке, то они получат [гражданство]. Закон нам позволяет по отдельным случаям давать гражданство без того, чтобы у них была молдавская кровь… Если это ценные, талантливые люди. В этом случае, это, конечно, люди, которых мы все уважаем. Я надеюсь, что все документы будут в порядке и я смогу подписать их. Что они должны взамен? Ничего. Уважать интересы этой страны. Если они здесь будут жить, бизнес откроют, то станут еще налоги платить.
Дудь не теряет надежды перегнать Карлсона по популярности, но из всех президентов встретится с ним согласилась только Санду.
Главаря якудзы арестовали в Токио за кражу карточек Pokemon — Japan Today
Полиция сообщила, что высокопоставленный член «Сумиёси-кай», второго по величине синдиката организованной преступности в Японии, вломился в чужой дом и похитил 25 коллекционных карточек на сумму 252 000 иен (около 1625 долларов).
На обеде, который состоялся во время встречи президента Франции Макрона Лягушкина с лидером Китая Си Цзиньпином во Верхних Пиренеях, один из любимых блюд президента не был подан из-за его названия. Об этом пишет газета Le Figaro.
По информации издания, во время поездки на перевале Коль-дю-Турмале лидеры стран вместе со своими супругами наслаждались обедом.
Изначально в планах было включить в меню фирменное блюдо Пиренеев — торт из миндального печенья и пралине, известный как "русский" торт.
Его название происходит от рецепта, который, по легенде, пришел из Крыма.
Газета отмечает, что его внешний вид, усыпанный сахарной пудрой, напоминает заснеженные равнины России.
Однако из-за текущей политической обстановки в мире и с целью избежания дипломатического инцидента было решено заменить этот десерт на черничный пирог. Кроме того, гостям были поданы традиционный местный суп и тушеная лопатка ягненка с ветчиной из черной свинины Бигорре.
Ранее Си Цзиньпин проявил недовольство критикой Запада в адрес Пекина за близкие отношения с Москвой во время конфликта на Украине.
Председатель КНР начал свой официальный визит в Европу 5 мая и планирует продолжить турне до 10 мая, посетив Францию, Сербию и Венгрию.
🤡Пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер Ибанько рассказала, что Вторую Мировую выиграли американцы с украинцами, которые вместе сражались против Сталина...
эмм, разве мНРК-вакцины не более опасны?
хотя, чего это я, это ж бизнес
эмм, разве мНРК-вакцины не более опасны?
хотя, чего это я, это ж бизнес
Там вред возможно (!) заметно через поколение или больше))
ЗЫ ну в смысле что вред не так быстро проявляется.
Отредактировано Фианит (2024-05-09 15:06:31)
Но почему же, он явно может делать несколько дел одновременно: воровать, обижаться, срать в фб
С укр телеграмма
Отредактировано Фианит (2024-05-10 12:37:57)
Землю ожидает 11 мая магнитная буря наивысшего (пятого) уровня, подобное происходило около 20 лет назад. Об этом рассказали в лаборатории солнечной астрономии Института космических исследований РАН.
"За трое суток Солнцем выброшено в сторону нашей планеты четыре исключительно крупных облака плазмы. Часть их сольётся в пути в единый, ещё более крупный объект, который, по расчётам, ударит по магнитному полю Земли сегодня ночью", — уточняется в тексте.
Маша Слоним ,
молодуха
Две активистки движения Just Stop Oil, одной из которых 82, а другой 85, разбили стекло витрины, в которой лежит Magna Carta в Британской библиотеке, приклеили себя к стенду и подняли плакат с надписью: «Правительство выше закона?».
Обе они бывшие биологи, одна из них священница.
Стареет что-то активизм!
Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-05-10 15:36:02)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #2