Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #2
Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости
Нет.
И норм, никто ничего ему не сказал?
И норм, никто ничего ему не сказал?
Мэр с губернатором недавно перетирали за полный запрет.
Мэр с губернатором недавно перетирали за полный запрет.
Асфальта или таки самокатов?) я "за" ещё бо в Москве их запретил.
Асфальта или таки самокатов?) я "за" ещё бо в Москве их запретил.
Самокатов, конечно. Асфальт у нас давно запретили.
а можно просто скорость им ограничить на этапе продажи? например на уровне велосипеда максимум?
в приципе штука то неплохая. часто вижу пожилых людей на э/самокатах с сидением, которые едут довольно аккуратно...
а можно просто скорость им ограничить на этапе продажи? например на уровне велосипеда максимум?
в приципе штука то неплохая. часто вижу пожилых людей на э/самокатах с сидением, которые едут довольно аккуратно...
У вас курьеры на велосипедах людей не сбивают? Проблема ведь не в технике, а в безмозглости тех, кто ей пользуется.
У вас курьеры на велосипедах людей не сбивают? Проблема ведь не в технике, а в безмозглости тех, кто ей пользуется.
так у нас и автомобили регулярно сбивают людей, и поболее чем велосипедисты и самокатчики, несмотря на то что для авто есть дороги отдельные. но что-то никто не требует их запретить...
Сегодня шла на работу. Меня чуть-чуть не сбили два раза.
Если что, я мадам габаритная, меня не заметить очень трудно. Да и дорожка тоже узостью не отличалась.
Так вот, даже учитывая то, что у меня оплачен абонемент на самокаты до конца октября, я готова подписаться под запретом.
Меня. Бесит. Что. По тротуару они едут и сигналят, типа, уступить нам. Да пошли вы на хуй. Это уже в бесячку, наверное, чтоб не флуд
Подходит на фэйк) Ну я сомневаюсь так-то, скорее постановка)
Отредактировано Фианит (2024-06-03 18:52:48)
Меня. Бесит. Что. По тротуару они едут и сигналят, типа, уступить нам. Да пошли вы на хуй. Это уже в бесячку, наверное, чтоб не флуд
Вот реально нихрена не понимаю.
Была в Уфе, в Уфе овердохуя велодорожек, по которым пешеходы не ходят, а велосипедисты при наличии велодорожек не ездят по тротуарам (была до самокатного бума, да).
В городе Е, там где есть велодорожки, по ним шароёбятся... прааааавильно, яжматери с колясками, молодёжь околосознательного возраста и вообще все кому не лень. Самокатчики при этом себя ведут даже не как обезьяны (обезьяну на самокате не видела, но почему-то уверена, что она бы себя вела приличнее).
Что с людьми происходит? Куда делись элементарные правила поведения?
Медуза Горгонер
Это вопрос без ответа, причём, на дороге ещё худо-бедно пдд соблюдает большая часть, но тротуар прям слепая зона 🤐
Подходит на фэйк) Ну я сомневаюсь так-то, скорее постановка)
Отредактировано Фианит (Сегодня 18:52:48)
Вполне реально
Вполне реально
Да само видео походит на постановку, это смущает)
Мне так эта пара всегда нравилась. Обидно, что они тоже((
Аленалена
Не, дочка Джен не сыночка, она "они", а дочка Бена да, заявила, что она теперь мальчик
"Заколдованная" дверь в квартиру ведьмы
ну и просто, что-то слишком аккуратно её вскрывали...
На Дзене попалось с таким описанием-
Штурм квартиры ведьмы Алены Полынь в Подмосковье
Штурмовали квартиру ведьмы в Ивантеевке - как вам такое?Руководительницу «Империи сильнейших ведьм» Елену Суликову увезли на скорой после обысков. К девушке пришли с силовики по делу об экстремизме. Следователи считают, что Суликова торговала запрещенной литературой.
Работала барышня под псевдонимом Алена Полынь.
Отредактировано Фианит (2024-06-06 08:02:22)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #2