Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #2
Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости
Гм, 19 каратов куском стоят всего 95 тыс $? Ну допустим, качество говно, но блджад, ему эти деньги с какого то хера отдадут? Я извиняюсь, ты работаешь на фирме, делаешь открытие- и открытие принадлежит фирме. А тут какой то землековырятель
Отредактировано Бикарасыч (Вчера 23:39:34)
Полагаю, по вот этой причине:
"Раджу Гауд рассказал, что раньше он работал трактористом, а его семья зарабатывала на жизнь тяжелым трудом. В последние десять лет он арендовал небольшие шахты в сезон дождей, надеясь найти что-то ценное."
Он работал сам на себя)
Отредактировано Дрон-подранок (2024-07-31 00:28:00)
Гм, 19 каратов куском стоят всего 95 тыс $? Ну допустим, качество говно, но блджад, ему эти деньги с какого то хера отдадут? Я извиняюсь, ты работаешь на фирме, делаешь открытие- и открытие принадлежит фирме. А тут какой то землековырятель
Отредактировано Бикарасыч (Вчера 23:39:34)
Так алмаз, не бриллиант же. В зависимости от разных факторов, цена примерно от 1500 -2500 за карат.
Дрон-подранок
А, ну тогда повезло в кои то веки чуваку))
Тефтелька
Там вроде от величины сильно цена прыгает, независимо от чистоты уже, но я конечно не тот человек , который в крупнокаратных брильянтах особо разбирается Помню, что с цветными бриллиантами так бывает, что когда маленький камень-цена ниже белого прозрачного, а от определённых размеров даже включения не помеха, будет дороже.
помню, меня документалка про ШриЛанку поразила, реально драгоценности под ногами там. Показали как сапфиры добывают, это не каие то шахты, а тупо ямы несколько метров в глубину.
Отредактировано Бикарасыч (2024-07-31 09:23:44)
Что ж его в Москву то понесло)))
я бы не отметала вариант - с целью терроризма.
точнее его то скорее всего в транс ввели, и вероятно потом надо было бы взрывное устройство кому-то подложить чтобы домой вернуться.
Должна сказать, что музыка для собак ну очень странная. Моей не зашло, мне тоже.
Должна сказать, что музыка для собак ну очень странная. Моей не зашло, мне тоже.
Я прошу включить успокаивающую музыку для собак, моя под неё спит
❗ЕС выделил Эстонии деньги из фонда помощи территориям, пострадавшим от перехода к климатической нейтральности, а страна потратила их на центр по метанию топоров и провела мастер-классы по эстонской сауне, сообщает телерадиовещательная компания ERR.
‼:🇫🇷🏴☠Боксёр из Тайваня под видом женщины продолжает избивать несчастных девушек на Олимпиаде и вместе с другим мужико-бабом вышел в 1/4 финала
▪Похоже впервые на Олимпиаде в женском боксе в финале встретятся 2 мужика...
▪В 2023 году представитель Тайваня Линь Юйтин не сдалО гендерный тест и его не пустили на женский Чемпионат мира по боксу — как и Иман Хелиф из Алжира, который вчера также вышел в 1/4 финала.
▪ Международный олимпийский комитет не проводит тестов на определение пола с 1999 г.: согласно его правилам, спортсменам достаточно иметь паспорт на женское имя, чтобы участвовать в женских соревнованиях.
Министерство финансов Эстонии объяснило направление средств фонда Евросоюза (ЕС), выделенных для помощи пострадавшим от перехода к климатической нейтральности регионам, на ряд развлечений.
Так, европейский фонд выделил уезду Ида-Вирумаа 340 млн евро. 111 тыс. из указанной суммы оказались перечислены на следующие инициативы: организация мастер-классов по культуре эстонской сауны, открытие парка диск-гольфа и проведение соответствующих мероприятий, развитие центра по метанию топоров и проведение марафона танцев.
Как объяснила представитель министерства Ирина Сацута, региональные инициативы позволяют местным жителям принимать участие в процессе климатического перехода со своими идеями.
«Заявка на поддержку может быть подана в рамках открытого этапа», — заявила она, отметив, что заявка должна отвечать условиям гранта.
Виталий Милонов рассказал, что оставил почти миллион рублей на сайтах с вебкам-моделями, пытаясь уговорить девушек уйти из профессии и найти приличную работу.
Верим, верим
Верим, верим
В рабочее время, поди. Тогда ему обязаны компенсировать
Пентагон просит Дуэйна Джонсона вернуть $11 млн за рекламу, которая не привлекла рекрутов.
Контракт предусматривал 5 рекламных постов в Instagram-аккаунте актёра, а также слоты в трансляциях лиги UFL.
Сделка оказалась настолько катастрофической, что, по данным Пентагона, армия США потеряла 38 новобранцев вместо того, чтобы получить тысячи новых рекрутов, — и теперь она хочет вернуть свои деньги
Пентагон просит Дуэйна Джонсона вернуть $11 млн за рекламу, которая не привлекла рекрутов.
Контракт предусматривал 5 рекламных постов в Instagram-аккаунте актёра, а также слоты в трансляциях лиги UFL.
Сделка оказалась настолько катастрофической, что, по данным Пентагона, армия США потеряла 38 новобранцев вместо того, чтобы получить тысячи новых рекрутов, — и теперь она хочет вернуть свои деньги
А он причем, он что сам рекламную кампанию организовывал, ролики снимал и проч?)
Аленалена
Напоминает дебильные переписки в инсте:
-я купила у вас платье год назад, вчера надела и порвала его
- что вы от нас хотите?
- верни деньги, сука, платье испорчено! Я на тебя в суд подам
Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #2