Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #2
Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости
Таджики разные бывают, даже вполне себе светлокожие и рыжие. Я о другом думаю: двести мужиков (женщинам бегать некогда, они там с утра до вечера работают) трое суток валяли дурака, гоняясь за африканцем. А потом жалуются, что плохо живут. Только дай повод фигней пострадать.
забил бедного питона до смерти ёршиком
из чего сделан ёршик?))
из чего сделан ёршик?))
Прикольно. Питон в унитазе.
У нас тут в ТвоюМатьевске тоже веселимся. Знакомая для своих питомцев купила туркменских тараканов. И колония в количестве 1000 штук умудрилась сбежать в 5-30 утра. Пойманы далеко не все.
Соседи, думаю, будут очень рады. Если всякие кубинский и мадагаскарские хоть выглядят экзотично, то эти не совсем. Рыжие, только довольно крупненькие, со спичечный коробок.
ЭтоЖомаШиплис
Ну хоть не летают)
ЭтоЖомаШиплис
Ну хоть не летают)
Только размножаются 🤣
Японский городовой
Во дела 🤣🤣🤣
ну, вообще удобная позиция - в случае проигрыша говорить, ниче не знаем, мы сборную не посылали, это мошенники
Самое «интеллектуальное ограбление» произошло в Риме. Вор зачитался книгой, которую нашёл в квартире, и совершенно забыл о том, что собирался её ограбить.
38-летний вор через балкон влез в квартиру в престижном районе итальянской столицы Прати. При нём уже был пакет с дизайнерской одеждой из другой квартиры, которую он успел обнести. Но вдруг на тумбочке в спальне он заметил книгу «Боги в шесть: „Илиада“ в час аперитива» итальянского писателя Джованни Нуччи и решил её почитать. Но настолько увлёкся, что не заметил, как проснулся хозяин квартиры и вызвал полицию, которая его и арестовала.
Автор книги тем временем хочет найти неудавшегося воришку и подарить ему один экземпляр. Джованни Нуччи переживает, что грабителя прервали и он не успел дочитать книгу.
Самое «интеллектуальное ограбление» произошло в Риме. Вор зачитался книгой, которую нашёл в квартире, и совершенно забыл о том, что собирался её ограбить.
38-летний вор через балкон влез в квартиру в престижном районе итальянской столицы Прати. При нём уже был пакет с дизайнерской одеждой из другой квартиры, которую он успел обнести. Но вдруг на тумбочке в спальне он заметил книгу «Боги в шесть: „Илиада“ в час аперитива» итальянского писателя Джованни Нуччи и решил её почитать. Но настолько увлёкся, что не заметил, как проснулся хозяин квартиры и вызвал полицию, которая его и арестовала.
Автор книги тем временем хочет найти неудавшегося воришку и подарить ему один экземпляр. Джованни Нуччи переживает, что грабителя прервали и он не успел дочитать книгу.
Интересная, наверно
Интересная, наверно
Надо почитать, я думаю 😅
Да Нуччи сам в Риме живёт, поди пиар такой замутил))
Да Нуччи сам в Риме живёт, поди пиар такой замутил))
Тоже подумала, вспомнила объявление "молодой миллионер женится на девушке, похожей на героиню романа" блондинка" Джона смита" ну и типа смели весь тираж
«Мне 74 года. Продолжительность жизни мужчин — 76 лет. А женщин — 81 год. Я всерьез задумался о том, чтобы сменить пол»:
В Южной Корее платят $360 за свидание и $15000, если пара поженится — в стране пытаются повысить рождаемость.
Южная Корея на последнем месте по рождаемости в мире, поэтому власти решились стимулировать людей денежными вознаграждениями.
Пока что, схема работает в одном районе города Пусан, второго по величине в стране
Объясните мне, как в такой развитой и блаблабла стране такая ситуация с рождаемость оказалась? Да, я знаю, что это общемировая тенденция, но тем не менее
Вообще цветы на 1е сентября- советская традиция
Вообще цветы на 1е сентября- советская традиция
Всеобщее бесплатное образование советская традиция)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #2