Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #2

Ебанутые новости #2

Сообщений 1681 страница 1700 из 1732

1

Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)

Предыдущая часть темы: Ебанутые новости

0

1681

#p343420,Бикарасыч написал(а):

Извилина...так, веревочка меж ушей.

Ну как сказать) Хозяина этой инфопомойки, Беню Коломойского, в таком трудно заподозрить)

+1

1682

«Роботы, работающие на водке и скользящие по воде, могут иметь несколько применений»: Роботы на водке могут плавать более восьми минут - изобретение, которое в России точно не приживется.

«Ученые из университета Гарварда сделали небольших роботов, работающих на водке.
Американские исследователи продемонстрировали небольших ботов, напечатанных на 3D-принтере. По словам руководителя группы Джексона Уилта, его подопечные выбрали для эксперимента спирт, потому что в отличие от мыла он может испаряться, не загрязняет воды и не уменьшает эффект Марангони. «Пиво бы нам совсем не подошло. Водка, пожалуй, лучшее, что можно использовать. А вот от абсента тяга будет слишком большой», — пояснил он.
В итоге проспиртованные роботы плавали больше 8 минут»

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t884788.png

+4

1683

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/17/t643365.webp

+10

1684

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t36520.png

Комментарий:

А чтобы пердануть от всей души разрешение нужно?

Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-12-08 22:02:59)

+5

1685

#p344158,МОЗГ со смыком написал(а):

А чтобы пердануть от всей души разрешение нужно?

Надеюсь, что это фейк.

+5

1686

#p344160,Caramelka написал(а):

Надеюсь, что это фейк.

Не фейк. Это мракобесие уже давно гуляет. У нас знакомая так спрашивала разрешения у своего младенца еще восемь лет назад. Мы все охуевали, ее муж в том числе (сейчас уже бывший)

+9

1687

Приходит соцработник  неблагополучных проверить,  у ребёнка памперс от говна по швам трещит, а маман такая:" а он мне не разрешил менять!". Работник такой, ой, да , писали о таком, понять и простить. Уходит...

+7

1688

#p344162,Тефтелька написал(а):

Не фейк. Это мракобесие уже давно гуляет. У нас знакомая так спрашивала разрешения у своего младенца еще восемь лет назад. Мы все охуевали, ее муж в том числе (сейчас уже бывший)

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/63260.png

+6

1689

#p344162,Тефтелька написал(а):

А какой у ребёнка возраст был? Что-то мне кажется, что это уже следствие возведенного в абсолют "яжемамкинства".  Когда ребёнок в 5 лет ходит в памперсе ибо не приучен к горшку, но уже сопротивляется когда ему насильно посередине торгового центра прилюдно пытаются сменить памперс.
Так давайте спрашивать мнение ребёнка в
пол-года.
И муж не убедил? Логически объяснив, что  после операции, в коме, или в деменции она сама будет лежать обосранная голодная и с пролежнями. Ибо явного согласия на манипуляции не давала.
Надо разрешать ребёнку совать пальцы в розетку, прыгать под машину, сдергивать кипящий чайник. Ибо это его сознательное желание и его же самоответственность.

+3

1690

#p344274,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

А какой у ребёнка возраст был? Что-то мне кажется, что это уже следствие возведенного в абсолют "яжемамкинства".  Когда ребёнок в 5 лет ходит в памперсе ибо не приучен к горшку, но уже сопротивляется когда ему насильно посередине торгового центра прилюдно пытаются сменить памперс.
Так давайте спрашивать мнение ребёнка в
пол-года.
И муж не убедил? Логически объяснив, что  после операции, в коме, или в деменции она сама будет лежать обосранная голодная и с пролежнями. Ибо явного согласия на манипуляции не давала.
Надо разрешать ребёнку совать пальцы в розетку, прыгать под машину, сдергивать кипящий чайник. Ибо это его сознательное желание и его же самоответственность.

Ребенку года не было, в принципе с рождения она это практиковала. Но там вавка в голове полнейшая. Веганство головного мозга. Она еще и младенца веганом хотела растить. Бедный отец таскал ее по педиатрам, чтобы мамаше вправили мозги. И много других вавок.
На таких подобная дичь и рассчитана

+5

1691

#p344277,Тефтелька написал(а):

Ребенку года не было

Интересно как он дал ей согласие...

+2

1692

#p344295,Зина написал(а):

Интересно как он дал ей согласие...

А что он сделает? Пусть спрашивает, главное, чтобы памперсы меняла, после того, как спросит  :crazyfun:

+3

1693

#p344328,Тефтелька написал(а):

главное, чтобы памперсы меняла, после того, как спросит

Ага, а то ведь может отказать, придётся ждать когда сам научится и сменит.

+3

1694

#p344277,Тефтелька написал(а):

Ребенку года не было, в принципе с рождения она это практиковала. Но там вавка в голове полнейшая. Веганство головного мозга. Она еще и младенца веганом хотела растить. Бедный отец таскал ее по педиатрам, чтобы мамаше вправили мозги. И много других вавок.
На таких подобная дичь и рассчитана

Охуеть. И как она разумный ответ от ребёнка ждала?

+2

1695

Я так тихонько офигеваю. У меня ребенок к году начал на горшок просится. Ибо я ленивая сука.  Мне легче научить, чем  убирать
Потом  состыковалась со знакомой. Она домохозяйка, вся с двумя детьми дома, и оба засранца. Не садиковские, памперсные. Что там дальше к школе, - неизвестно.

+3

1696

#p344382,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Охуеть. И как она разумный ответ от ребёнка ждала?

Я не вдавалась в ее систему бреда, если честно  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif
Но посыл был в том, что надо уважать его выбор или типа того

+3

1697

Тефтелька написал(а):

Я не вдавалась в ее систему бреда, если честно  
Но посыл был в том, что надо уважать его выбор или типа того

Блин. Ну точно это направлено на уменьшение перенаселения.
Ну. Дебилам не стоит размножаться, что ещё сказать.

+2

1698

+6

1699

+3

1700

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #2