Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #2
Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости
Ребенку года не было, в принципе с рождения она это практиковала. Но там вавка в голове полнейшая. Веганство головного мозга. Она еще и младенца веганом хотела растить. Бедный отец таскал ее по педиатрам, чтобы мамаше вправили мозги. И много других вавок.
На таких подобная дичь и рассчитана
Некоторые дебилы котиков с собачками веганами объявили. Где, вообще, грань человеческого безумия?
Отредактировано Caramelka (2024-12-10 10:42:14)
Пересидент Зеленьський раскритиковал очередные телефонные переговоры между Владимиром Путиным и Виктором Орбаном.
«В «Щелкунчике» Национального балета суфражистки будут соседствовать с сахарными сливами в феминистской постановке»:
На лондонской сцене поставили новую версию знаменитого балета — где главная героиня сама решает вопросы с мышами без всякого принца.
«Чайковского обновили для современной публики.
Балет «Зачарованные игрушки и волшебные сладости» будет поставлен на Рождество. Его усовершенствовали для современной публики, сделав героиню менее беспомощной.
Клара сама справляется со злодеями, а не оставляет Щелкунчика разбираться с насилием.
Ее героизм в обновленной сказке проявился после того, как ее вдохновила группа суфражисток.
Клара сама расправляется с мышиным королем.
После битвы Щелкунчик превращается в принца и путешествует с Кларой в Страну Сладостей.
Здесь правит фея сахарных слив — мать Клары и сильный женский образец для подражания».
Продолжаем освещать постановку Английского национального балета
Арон перепил водки
Английский национальный балет заменил русский танец трепак «Щелкунчика» Петра Чайковского на украинский. Об этом сообщила ТАСС зрительница балета лондонского театра «Колизеум».
Она уточнила, что авторы постановки решили изменить и костюмы артистов русского танца. По словам зрительницы, обычно в одежде артистов заметны розово-белые цвета, которые символизируют рождественские леденцы из карамели. Но в увиденной постановке зарубежные артисты были одеты в черно-белые костюмы.
«Согласно официальной программе, новые костюмы сделаны под цвет макового рулета. Авторы таким образом изобразили маковник, который они относят к украинской кухне», — уточнила зрительница «Щелкунчика».
Лондонского «Щелкунчика» поставил худрук Английского национального балета Аарон С. Уоткин и хореограф Ариэль Смит. Балет был показан 12 декабря в «Колизеуме», спектакли пройдут по 12 января.
Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-12-16 06:37:01)
«В «Щелкунчике» Национального балета суфражистки будут соседствовать с сахарными сливами в феминистской постановке»:
«Согласно официальной программе, новые костюмы сделаны под цвет макового рулета. Авторы таким образом изобразили маковник, который они относят к украинской кухне», — уточнила зрительница «Щелкунчика».
Я тоже искало Лаврова по этому случаю)
Артемия Лебедева проверят на «ЛГБТ*-пропаганду» — всё из-за нового логотипа Суздаля
Суздальцы нашли в нём тайный смысл:
• Сокол на рисунке похож на голубя
• Он ГОЛУБОГО цвета, хотя должен быть серебряным — как на гербе.
• У Артемия голубые волосы. Так что голубой голубь — «символ сущности самого дизайнера»
Письмо уже направлено в прокуратуру. Авторы считают, что студия Лебедева «посягнула на исторические, культурные и национальные ценности».
Так и живём...
* запрещена в РФ и признана экстремистской организацией
Отредактировано миндальное здоровье (2024-12-16 17:18:02)
Каким местом этот гордый птиц похож на голубя ?
Не знаю, вокруг всё больше ебанатов
А на сокола? На голубя очень даже похож и клюв с горбинкой не помогает
Аленалена
А я как раз в морде лица вижу хищную птицу )
Я настолько ненавижу голубей , что мне любой хищник на картинке - уже не голубь )))
Я настолько ненавижу голубей , что мне любой хищник на картинке - уже не голубь )))
Так на картинке и не хищник, это ж вылитый голубь. Эта грудка круглая типично голубиная
Отредактировано Аленалена (2024-12-16 18:05:49)
Аленалена
Для Вас голубь, а для меня хищная птица.
грудка круглая
куриная?
Фрукт
пожрем?))
rumpelstiltskin
Курицу из духовки оченно я уважаю )
rumpelstiltskin
Курицу из духовки оченно я уважаю )
по совету подруги попробовала вот такую - оказалось вполне даже и ничего! хотя я больше по сырокопченому!
Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #2