Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #2

Ебанутые новости #2

Сообщений 1701 страница 1720 из 1732

1

Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)

Предыдущая часть темы: Ебанутые новости

0

1701

#p344277,Тефтелька написал(а):

Ребенку года не было, в принципе с рождения она это практиковала. Но там вавка в голове полнейшая. Веганство головного мозга. Она еще и младенца веганом хотела растить. Бедный отец таскал ее по педиатрам, чтобы мамаше вправили мозги. И много других вавок.
На таких подобная дичь и рассчитана

Некоторые дебилы котиков с собачками веганами объявили. Где, вообще, грань человеческого безумия?

Отредактировано Caramelka (2024-12-10 10:42:14)

+5

1702

+5

1703

Пересидент Зеленьський  раскритиковал очередные телефонные переговоры между Владимиром Путиным и Виктором Орбаном.

+1

1704

+1

1705

«В «Щелкунчике» Национального балета суфражистки будут соседствовать с сахарными сливами в феминистской постановке»:
На лондонской сцене поставили новую версию знаменитого балета — где главная героиня сама решает вопросы с мышами без всякого принца.

«Чайковского обновили для современной публики.
Балет «Зачарованные игрушки и волшебные сладости» будет поставлен на Рождество. Его усовершенствовали для современной публики, сделав героиню менее беспомощной.
Клара сама справляется со злодеями, а не оставляет Щелкунчика разбираться с насилием.
Ее героизм в обновленной сказке проявился после того, как ее вдохновила группа суфражисток.
Клара сама расправляется с мышиным королем.
После битвы Щелкунчик превращается в принца и путешествует с Кларой в Страну Сладостей.
Здесь правит фея сахарных слив — мать Клары и сильный женский образец для подражания».

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t292332.png

+2

1706

Продолжаем освещать постановку Английского национального балета
Арон  перепил водки
:crazyfun:

Английский национальный балет заменил русский танец трепак «Щелкунчика» Петра Чайковского на украинский. Об этом сообщила ТАСС зрительница балета лондонского театра «Колизеум».

Она уточнила, что авторы постановки решили изменить и костюмы артистов русского танца. По словам зрительницы, обычно в одежде артистов заметны розово-белые цвета, которые символизируют рождественские леденцы из карамели. Но в увиденной постановке зарубежные артисты были одеты в черно-белые костюмы.

«Согласно официальной программе, новые костюмы сделаны под цвет макового рулета. Авторы таким образом изобразили маковник, который они относят к украинской кухне», — уточнила зрительница «Щелкунчика».

Лондонского «Щелкунчика» поставил худрук Английского национального балета Аарон С. Уоткин и хореограф Ариэль Смит. Балет был показан 12 декабря в «Колизеуме», спектакли пройдут  по 12 января.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-12-16 06:37:01)

+1

1707

#p345985,МОЗГ со смыком написал(а):

«В «Щелкунчике» Национального балета суфражистки будут соседствовать с сахарными сливами в феминистской постановке»:

#p346004,МОЗГ со смыком написал(а):

«Согласно официальной программе, новые костюмы сделаны под цвет макового рулета. Авторы таким образом изобразили маковник, который они относят к украинской кухне», — уточнила зрительница «Щелкунчика».

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/63260.png

+6

1708

#p346018,Полная эйфорыя написал(а):

Я тоже искало Лаврова по этому случаю)

+4

1709

Артемия Лебедева проверят на «ЛГБТ*-пропаганду» — всё из-за нового логотипа Суздаля

Суздальцы нашли в нём тайный смысл:

• Сокол на рисунке похож на голубя
• Он ГОЛУБОГО цвета, хотя должен быть серебряным — как на гербе.
• У Артемия голубые волосы. Так что голубой голубь — «символ сущности самого дизайнера»

Письмо уже направлено в прокуратуру. Авторы считают, что студия Лебедева «посягнула на исторические, культурные и национальные ценности».

Так и живём...

* запрещена в РФ и признана  экстремистской организацией

https://i.ibb.co/0XBTGG8/IMG-20241216-171742-886.jpg

Отредактировано миндальное здоровье (2024-12-16 17:18:02)

+4

1710

Каким местом этот гордый птиц похож на голубя ?

+8

1711

#p346188,Фрукт написал(а):

Не знаю, вокруг всё больше ебанатов

+6

1712

#p346188,Фрукт написал(а):

А на сокола? На голубя очень даже похож и клюв с горбинкой не помогает

+3

1713

Аленалена
А я как раз в морде лица вижу хищную птицу )

+3

1714

#p346192,Фрукт написал(а):

Аленалена
А я как раз в морде лица вижу хищную птицу )

У сокола совсем другие пропорции - длиннее хвост, больше лапы, он же хищник. А это голубь с клювом изогнутым
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1244/t224744.jpg

Отредактировано Аленалена (2024-12-16 17:26:55)

+1

1715

Я настолько ненавижу голубей , что мне любой хищник на картинке - уже не голубь )))

+1

1716

#p346201,Фрукт написал(а):

Я настолько ненавижу голубей , что мне любой хищник на картинке - уже не голубь )))

Так на картинке и не хищник, это ж вылитый голубь. Эта грудка круглая типично голубиная

Отредактировано Аленалена (2024-12-16 18:05:49)

+1

1717

Аленалена
Для Вас голубь, а для меня хищная птица.

0

1718

#p346212,Аленалена написал(а):

грудка круглая

куриная?
Фрукт
пожрем?))

+3

1719

rumpelstiltskin
Курицу из духовки оченно я уважаю )

+3

1720

#p346266,Фрукт написал(а):

rumpelstiltskin
Курицу из духовки оченно я уважаю )

по совету подруги попробовала вот такую - оказалось вполне даже и ничего! хотя я больше по сырокопченому!

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #2