Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #2
Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости
Пусть деградируют, России это только на руку
Пусть деградируют, России это только на руку
Так-то оно так, но детей жалко. Ни русский, ни американский ребенок все же в одинаковой степени не заслуживают расти в среде ебанатов
Так-то оно так, но детей жалко. Ни русский, ни американский ребенок все же в одинаковой степени не заслуживают расти в среде ебанатов
Они сами же эту среду ебанатов создают, голосуя за демов.
не могу понять, что в головах у этих людей?
проводить бдсм во дворце офицеров, или стриптиз, пусть и липовый, в библиотеке... при этом там есть фотограф, тетеньки снимают - реально не понимают, что это мягко говорят стыд? даже безотносительно библиотеки?
проводить бдсм во дворце офицеров
Говорят, что после этого БДСМа недосчитались медалей времен ВОВ.
не знала что у аварийного можно летать только стройными
не знала что у аварийного можно летать только стройными
Во многих компаниях не сажают у аварийного выхода пассажиров, которым требуется удлинитель. По факту там можно сидеть здоровым, не обремененным детьми в полете людям, которые могут способствовать эвакуации. Жирдяи, типа этого, я извиняюсь, пусть берут места в первых рядах тогда. Ибо от этого зависит успешная эвакуация, это не просто места с пространством для ног.
Помню, летела на таком месте одной авиакомпанией, меня инструктировали отдельно стюардессы.
К аварийке стараются сажать крепких парней
К аварийке стараются сажать крепких парней
интересно, я правда не в курсе была что там есть ограничения какие то...
Ну человек как минимум должен суметь эту дверь открыть. С другой стороны, крепкие парни порой такие ромашки по психике.
Что-то сразу вспомнила «запАсный выход» в наших советских автобусах с «выдернуть шнур, выдавить стекло».
Ну, хоть не пьёт одеколон...
ПАРИЖ, 27 февраля. /ТАСС/. По меньшей мере 72 единицы оружия и не менее 3 тыс. патронов были изъяты жандармами из дома актера Алена Делона в коммуне Души. Об этом сообщила газета Le Parisien.
По ее сведениям, это стрелковое оружие категорий A и B, а также коллекционное оружие. Отмечается, что Делон, по всей видимости, не имел никаких разрешений на его хранение. Указывается, что на территории дома актера был также обнаружен тир.
Интересно, а раньше он как летал?
Я тоже об этом не знала...
Я раньше летала постоянно на этих местах. В окружении крепких парней😝 Потом появились дети, и меня больше туда не сажают🧐 И да, инструктаж, по-моему, везде проводят по поводу того, как "выдернуть шнур и выдавить стекло" 🥴
Отдельный иструктаж для пассажиров, сидящих у аварийных выходов, проводят обязательно во всех авиакомпаниях. Кстати, пересаживание пассажиров с этих мест - довольно частая история. В состоянии аффекта и хрупкая левочка-ромашка дверь откроет, но все-таки лучше, чтобы это был мужчина в хорошей физической форме. У Уральских авиалиний, например, стоит ограничение по возрасту, пенсионерам и детям система просто не дает выбрать такое место даже за деньги.
Детям и за деньги нельзя на эти места. Поэтому 10 лет я подпираю коленки к подбородку(
Помнится, однажды я в таком состоянии вылетала (с тех пор текилу не пью), что я бы не то, что дверь не нашла. Я бы и не поняла, что вообще аварийная ситуация.
Отредактировано Фрукт (2024-02-28 09:01:12)
Детям и за деньги нельзя на эти места. Поэтому 10 лет я подпираю коленки к подбородку(
Помнится, однажды я в таком состоянии вылетала (с тех пор текилу не пью), что я бы не то, что дверь не нашла. Я бы и не поняла, что вообще аварийная ситуация.
Отредактировано Фрукт (Сегодня 07:01:12)
Как хорошо, что у меня короткие ноги! Вот никогда не знаешь, что в плюс сыграет🤣 Вообще никогда о дополнительном пространстве для ног не думала и не совсем понимала, зачем это. Мои культяпки даже в суперлоукостах с повышенной плотностью кресел себя отлично чувствуют
Крупнейший поставщик вина из Абхазии, сухумский завод ООО «Вина и воды Абхазии» приостановил работу из-за введения правительством страны нового акцизного налога на ввозимые в республику виноматериалы, заявил главный винодел предприятия Валерий Авидзба. Об этом пишет «Интерфакс».
Как указал сотрудник, кабинет министров принял решение о введении акцизного налога в размере 30 процентов на ввозимые виноматериалы. «Это негативно отразится на производстве вин, поскольку существенно увеличивает себестоимость нашей продукции», — считает специалист.
Адьёс, Лыхны
Кто-то хочет сократить бюджет маленькой, но гордой страны устроить очередной майдан?
Только бы наши туда не влезли, нам Украины хватает.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #2