Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #2
Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости
В этой футбольной школе никого лучше не нашли на роль администратора
"Дождь из пауков: сотни членистоногих "спустились" с небес на одной большой паутине в Бразилии. О этом пишет Daily Mail.
Распространившиеся в Сети кадры сделаны в Сан-Томе-дас-Летра, штат Минас-Жерайс. На них пауки спариваются в "ритуальной оргии", приводит издание слова ученого Кайрона Пассоса.
"Это паучья оргия. У самок есть нечто, называемое сперматекой, где они хранят сперму разных самцов для оплодотворения яиц", — объяснил он.
После оплодотворения яйцеклеток самки продолжают собирать сперму для последующего использования, сказано в материале. Несмотря на то, что обычно пауки не живут вместе, некоторые из них демонстрируют более "социальное поведение", сказано в материале."
https://vk.com/wall-26493942_9274798?ys … z757332999
ЗЫ О, даже видео вставилось с вконтактика
Фианит
Туда не едем. И в Австралию тоже
"Дождь из пауков: сотни членистоногих "спустились" с небес на одной большой паутине в Бразилии. О этом пишет Daily Mail.
Вот где бы скончалась от визга! Я насекомых, почему-то, боюсь почти всех. Но особая статья -- тараканы и пауки. Я включаю такую сирену, что сама глохну. Но с тапком наперевес))
Грудной ребенок умер в семье из поселка Красная Сопка в Красноярском крае, где от отравления в сентябре 2024 года погибли четверо детей, сообщила ТАСС старший помощник прокурора Красноярского края по взаимодействию со СМИ Олеся Климова.
Что известно об отравлении семьи в Красноярском крае
"Умер трехмесячный ребенок у семьи из поселка Красная Сопка. Тело обнаружили в его кроватке. Ребенок находился исключительно на грудном вскармливании. До этого на учете в медицинских учреждениях по состоянию здоровья не состоял. В последний раз мать кормила мальчика в полночь. Обстоятельства выясняются", - рассказала Климова.
По данным прокуратуры, предварительная причина смерти - ребенок захлебнулся рвотными массами. "Насильственных следов на месте не обнаружено. Точную причину смерти покажет экспертиза. <…> Организована процессуальная проверка, ее результаты контролируются прокуратурой. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела о причинении смерти по неосторожности (ст. 109 УК РФ)", - пояснили в ведомстве.
В ноябре 2024 года женщина родила здорового мальчика в перинатальном центре в Ачинске, семья вернулась в дом, где произошла трагедия. В декабре отцу детей было предъявлено обвинение по статье о причинении смерти по неосторожности. Экспертиза показала, что причиной гибели детей стало попадание в их организм компонентов инсектицидного средства (дихлофоса), которым глава семьи обрабатывал дом.
О, зацените какую рожицу нам солнышко состроило)
Интересно, что Орлица на этих протуберанцах нагадает.
Грудной ребенок умер в семье из поселка Красная Сопка в Красноярском крае, где от отравления в сентябре 2024 года погибли четверо детей, сообщила ТАСС старший помощник прокурора Красноярского края по взаимодействию со СМИ Олеся Климова.
Что известно об отравлении семьи в Красноярском крае
"Умер трехмесячный ребенок у семьи из поселка Красная Сопка. Тело обнаружили в его кроватке. Ребенок находился исключительно на грудном вскармливании. До этого на учете в медицинских учреждениях по состоянию здоровья не состоял. В последний раз мать кормила мальчика в полночь. Обстоятельства выясняются", - рассказала Климова.
По данным прокуратуры, предварительная причина смерти - ребенок захлебнулся рвотными массами. "Насильственных следов на месте не обнаружено. Точную причину смерти покажет экспертиза. <…> Организована процессуальная проверка, ее результаты контролируются прокуратурой. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела о причинении смерти по неосторожности (ст. 109 УК РФ)", - пояснили в ведомстве.
В ноябре 2024 года женщина родила здорового мальчика в перинатальном центре в Ачинске, семья вернулась в дом, где произошла трагедия. В декабре отцу детей было предъявлено обвинение по статье о причинении смерти по неосторожности. Экспертиза показала, что причиной гибели детей стало попадание в их организм компонентов инсектицидного средства (дихлофоса), которым глава семьи обрабатывал дом.
Ну я не знаю, столько детей угробили и все оно само.получилось. Надо забирать материнский капитал в таких случаях
Наш поезд (в метро) как-то сшиб мужчину. Остановился, машинист вышел открывать люк в полу вагона (дядька был под нашим), так половина мужского "населения" вагона подошла помощь оказывать. Тетеньки стали доставать бумажные носовые платки, воду. Дядьку вытащили через этот люк. Повезло ему нечеловечески -- отделался царапинами. Ну, поезд на станции уже скорость погасил почти в ноль. Но все равно, стояли и ждали медиков, коим мужика и сдали))
Отредактировано На босу грудь (2025-01-27 13:17:55)
При мне как-то очень давно в метро молодой парень сознание потерял. А время было, когда все на работу едут, злые и не выспавшиеся. Так абсолютно между собой незнакомые мужики его аккуратненько вынесли, на лавочку положили, шапку ему под голову, один сумку его нес, другой за помощью побежал. Клпссные люди все-таки у нас.
При мне как-то очень давно в метро молодой парень сознание потерял. А время было, когда все на работу едут, злые и не выспавшиеся. Так абсолютно между собой незнакомые мужики его аккуратненько вынесли, на лавочку положили, шапку ему под голову, один сумку его нес, другой за помощью побежал. Клпссные люди все-таки у нас.
Это да)))
Мне как-то в вагоне насильно уступила место женщина гораздо старше меня. На мой недоуменный вопрос, ответила, что ей не вперлось откачивать меня, когда я потеряю сознание)) Я себя чувствовала нормально, как мне казалось, а она ответила, что я просто своего лица не вижу))
Отредактировано На босу грудь (2025-02-02 17:55:19)
Я думаю, или конкуренты, или вообще диверсия
Из российского рыбхоза сбежало 44 тонны форели стоимостью 30 млн рублей
В Карелии четвертый день подряд продолжается массовая ловля форели после того, как рыба сбежала из садков местного рыбхозяйства и уплыла в открытые воды. В ночь с 29 на 30 января 2025 года в Сортавальском районе произошло «освобождение» 44 тонн форели оценочной стоимостью около 30 миллионов рублей, пишет «Карелия.Ньюс».
Это случилось из-за повреждения трех рыбных садков, в которых находилась форель. Данный инцидент привлек внимание рыбаков, так как в розничной продаже килограмм форели может стоить до тысячи рублей.
Расследованием причин повреждения садков занимается полиция. Уточняется, что подобная утрата рыбы нанесла серьезный ущерб рыбному хозяйству.
В социальных сетях активно обсуждают места, где теперь можно поймать рыбу, уплывшую на свободу.
Я думаю, или конкуренты, или вообще диверсия
В социальных сетях активно обсуждают места, где теперь можно поймать рыбу, уплывшую на свободу.
Моя родственница -- отчаянная рыболофффка. Имеет обширный круг таких же бо-бо на голову)) Ей вчера из Карелии написали, что стопудово конкуренты садки продырявили.
И народ, который халявной рыбкой обзавелся, параллельно обзавелся статьей. Не уточнила (я) статьей УК или административкой.
Моя родственница -- отчаянная рыболофффка. Имеет обширный круг таких же бо-бо на голову)) Ей вчера из Карелии написали, что стопудово конкуренты садки продырявили.
И народ, который халявной рыбкой обзавелся, параллельно обзавелся статьей. Не уточнила (я) статьей УК или административкой.
В зависимости от улова)
Но какая может быть статья, если в открытом водоёме люди ловили? Никакой.
В зависимости от улова)
Но какая может быть статья, если в открытом водоёме люди ловили? Никакой.
"Там потом омоновцы были, разгон жёсткий был и статью впаяли некоторым. За сеть."
А! Не за простой отлов, а за сеть. Это я невнимательная))) Не рыболоффка же.
Да какие же они мини? Самые натуральные свиньи, просто несколько поросят есть.
Да какие же они мини? Самые натуральные свиньи, просто несколько поросят есть.
Это мини, настоящие весят 100 кг
Зараза
надо еще посмотреть, какие планы, в лужниках неплохо все построили, думаю, тут те же обтекаемые формы - это явно общая тенденция
Это мини, настоящие весят 100 кг
Да, я когда первый раз увидела на улице такого кабанчика, тоже решила, что на мини он не тянет, но по сравнению с обычными хряками они действительно значительно меньше.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #2