Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #2

Ебанутые новости #2

Сообщений 1801 страница 1820 из 1881

1

Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)

Предыдущая часть темы: Ебанутые новости

0

1801

В этой футбольной школе никого лучше не нашли на роль администратора

+2

1802

"Дождь из пауков: сотни членистоногих "спустились" с небес на одной большой паутине в Бразилии. О этом пишет Daily Mail.
Распространившиеся в Сети кадры сделаны в Сан-Томе-дас-Летра, штат Минас-Жерайс. На них пауки спариваются в "ритуальной оргии", приводит издание слова ученого Кайрона Пассоса.
"Это паучья оргия. У самок есть нечто, называемое сперматекой, где они хранят сперму разных самцов для оплодотворения яиц", — объяснил он.
После оплодотворения  яйцеклеток самки продолжают собирать сперму для последующего использования, сказано в материале. Несмотря на то, что обычно пауки не живут вместе, некоторые из них демонстрируют более "социальное поведение", сказано в материале."
https://vk.com/wall-26493942_9274798?ys … z757332999

ЗЫ О, даже видео вставилось с вконтактика  o.O

+3

1803

Фианит
Туда не едем. И в Австралию тоже

+8

1804

#p356384,Фианит написал(а):

"Дождь из пауков: сотни членистоногих "спустились" с небес на одной большой паутине в Бразилии. О этом пишет Daily Mail.

Вот где бы скончалась от визга! Я насекомых, почему-то, боюсь почти всех. Но особая статья -- тараканы и пауки. Я включаю такую сирену, что сама глохну. Но с тапком наперевес))

+9

1805

Грудной ребенок умер в семье из поселка Красная Сопка в Красноярском крае, где от отравления в сентябре 2024 года погибли четверо детей, сообщила ТАСС старший помощник прокурора Красноярского края по взаимодействию со СМИ Олеся Климова.

Что известно об отравлении семьи в Красноярском крае

"Умер трехмесячный ребенок у семьи из поселка Красная Сопка. Тело обнаружили в его кроватке. Ребенок находился исключительно на грудном вскармливании. До этого на учете в медицинских учреждениях по состоянию здоровья не состоял. В последний раз мать кормила мальчика в полночь. Обстоятельства выясняются", - рассказала Климова.

По данным прокуратуры, предварительная причина смерти - ребенок захлебнулся рвотными массами. "Насильственных следов на месте не обнаружено. Точную причину смерти покажет экспертиза. <…> Организована процессуальная проверка, ее результаты контролируются прокуратурой. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела о причинении смерти по неосторожности (ст. 109 УК РФ)", - пояснили в ведомстве.

В ноябре 2024 года женщина родила здорового мальчика в перинатальном центре в Ачинске, семья вернулась в дом, где произошла трагедия. В декабре отцу детей было предъявлено обвинение по статье о причинении смерти по неосторожности. Экспертиза показала, что причиной гибели детей стало попадание в их организм компонентов инсектицидного средства (дихлофоса), которым глава семьи обрабатывал дом.

+1

1806

О, зацените какую рожицу нам солнышко состроило)
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/169/t131758.png
Ну это так выглят очередные вспышки на Солнце, впрочем обещают "умеренные магнитные бури", без экстрима)

+6

1807

#p356616,Фианит написал(а):

О, зацените какую рожицу нам солнышко состроило)

Интересно, что Орлица на этих протуберанцах нагадает.

+5

1808

#p356602,Copoka написал(а):

Грудной ребенок умер в семье из поселка Красная Сопка в Красноярском крае, где от отравления в сентябре 2024 года погибли четверо детей, сообщила ТАСС старший помощник прокурора Красноярского края по взаимодействию со СМИ Олеся Климова.

Что известно об отравлении семьи в Красноярском крае

"Умер трехмесячный ребенок у семьи из поселка Красная Сопка. Тело обнаружили в его кроватке. Ребенок находился исключительно на грудном вскармливании. До этого на учете в медицинских учреждениях по состоянию здоровья не состоял. В последний раз мать кормила мальчика в полночь. Обстоятельства выясняются", - рассказала Климова.

По данным прокуратуры, предварительная причина смерти - ребенок захлебнулся рвотными массами. "Насильственных следов на месте не обнаружено. Точную причину смерти покажет экспертиза. <…> Организована процессуальная проверка, ее результаты контролируются прокуратурой. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела о причинении смерти по неосторожности (ст. 109 УК РФ)", - пояснили в ведомстве.

В ноябре 2024 года женщина родила здорового мальчика в перинатальном центре в Ачинске, семья вернулась в дом, где произошла трагедия. В декабре отцу детей было предъявлено обвинение по статье о причинении смерти по неосторожности. Экспертиза показала, что причиной гибели детей стало попадание в их организм компонентов инсектицидного средства (дихлофоса), которым глава семьи обрабатывал дом.

Ну я не знаю, столько детей угробили и все оно само.получилось. Надо забирать материнский капитал в таких случаях

+4

1809

#p355286,На босу грудь написал(а):

Наш поезд (в метро) как-то сшиб мужчину. Остановился, машинист вышел открывать люк в полу вагона (дядька был под нашим), так половина мужского "населения" вагона подошла помощь оказывать. Тетеньки стали доставать бумажные носовые платки, воду. Дядьку вытащили через этот люк. Повезло ему нечеловечески -- отделался царапинами. Ну, поезд на станции уже скорость погасил почти в ноль. Но все равно, стояли и ждали медиков, коим мужика и сдали))

Отредактировано На босу грудь (2025-01-27 13:17:55)

При мне как-то очень давно в метро молодой парень сознание потерял. А время было, когда все на работу едут, злые и не выспавшиеся. Так абсолютно между собой незнакомые мужики его аккуратненько вынесли, на лавочку положили, шапку ему под голову, один сумку его нес, другой за помощью побежал. Клпссные люди все-таки у нас.

+10

1810

#p356705,Яке кончене! написал(а):

При мне как-то очень давно в метро молодой парень сознание потерял. А время было, когда все на работу едут, злые и не выспавшиеся. Так абсолютно между собой незнакомые мужики его аккуратненько вынесли, на лавочку положили, шапку ему под голову, один сумку его нес, другой за помощью побежал. Клпссные люди все-таки у нас.

Это да)))
Мне как-то в вагоне насильно уступила место женщина гораздо старше меня. На мой недоуменный вопрос, ответила, что ей не вперлось откачивать меня, когда я потеряю сознание)) Я себя чувствовала нормально, как мне казалось, а она ответила, что я просто своего лица не вижу))

Отредактировано На босу грудь (2025-02-02 17:55:19)

+10

1811

Я думаю, или конкуренты, или вообще диверсия

Из российского рыбхоза сбежало 44 тонны форели стоимостью 30 млн рублей

В Карелии четвертый день подряд продолжается массовая ловля форели после того, как рыба сбежала из садков местного рыбхозяйства и уплыла в открытые воды. В ночь с 29 на 30 января 2025 года в Сортавальском районе произошло «освобождение» 44 тонн форели оценочной стоимостью около 30 миллионов рублей, пишет «Карелия.Ньюс».

Это случилось из-за повреждения трех рыбных садков, в которых находилась форель. Данный инцидент привлек внимание рыбаков, так как в розничной продаже килограмм форели может стоить до тысячи рублей.

Расследованием причин повреждения садков занимается полиция. Уточняется, что подобная утрата рыбы нанесла серьезный ущерб рыбному хозяйству.

В социальных сетях активно обсуждают места, где теперь можно поймать рыбу, уплывшую на свободу.

+5

1812

#p356773,МОЗГ со смыком написал(а):

Я думаю, или конкуренты, или вообще диверсия

В социальных сетях активно обсуждают места, где теперь можно поймать рыбу, уплывшую на свободу.

Моя родственница -- отчаянная рыболофффка. Имеет обширный круг таких же бо-бо на голову)) Ей вчера из Карелии написали, что стопудово конкуренты садки продырявили.
И народ, который халявной рыбкой обзавелся, параллельно обзавелся статьей. Не уточнила (я) статьей УК или административкой.

+3

1813

#p356858,На босу грудь написал(а):

Моя родственница -- отчаянная рыболофффка. Имеет обширный круг таких же бо-бо на голову)) Ей вчера из Карелии написали, что стопудово конкуренты садки продырявили.
И народ, который халявной рыбкой обзавелся, параллельно обзавелся статьей. Не уточнила (я) статьей УК или административкой.

В зависимости от улова)
Но какая может быть статья, если в открытом водоёме люди ловили? Никакой.

+4

1814

#p356859,МОЗГ со смыком написал(а):

В зависимости от улова)
Но какая может быть статья, если в открытом водоёме люди ловили? Никакой.

"Там потом омоновцы были, разгон жёсткий был и статью впаяли некоторым. За сеть."
А! Не за простой отлов, а за сеть. Это я невнимательная))) Не рыболоффка же.

+5

1815

+6

1816

Да какие же они мини? Самые натуральные свиньи, просто несколько поросят есть.

+9

1817

#p356952,Фрекен Снорк написал(а):

Да какие же они мини? Самые натуральные свиньи, просто несколько поросят есть.

Это мини, настоящие весят 100 кг

+3

1818

Думала, что это шутка. Нет не шутка. Таким хотят сделать цирк на Вернадского. За, что с ним так?
🤦‍♀️
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/508/t915141.jpg

+6

1819

Зараза
надо еще посмотреть, какие планы, в лужниках неплохо все построили, думаю, тут те же обтекаемые формы - это явно общая тенденция

+1

1820

#p356966,Приличный педик написал(а):

Это мини, настоящие весят 100 кг

Да, я когда первый раз увидела на улице такого кабанчика, тоже решила, что на мини он не тянет, но по сравнению с обычными хряками они действительно значительно меньше.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #2