Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #2
Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости
Кошмар
Кошмар
Пупуня, взрощенный на комп. играх, где засейвиться можно. Тут что-то не сработало
Номинант на премию Дарвина, ящитаю
Пупуня, взрощенный на комп. играх, где засейвиться можно. Тут что-то не сработало
Номинант на премию Дарвина, ящитаю
Что там номинант. Лауреат
Парень заявил подписчикам: «Если я умру, сделайте из меня мемкоин». Здесь ему тоже не повезло — он застрелился.
Получил что хотел - стал мемкоином
Где каклы порылись, везде такой пи**ец!))
@Дрон-подранок ваш выход
У меня истерика, слова закончились.
Начало тут
Финал...
ЗЫ. А не, не те. Те были Бойко, эти - Буденко.
ЗЗЫ. И опять клята вата оказалась права, что ж ты будешь делать-то.
Отредактировано Медуза Горгонер (2025-03-02 11:26:04)
@Дрон-подранок ваш выход
У меня истерика и слова закончились.
Начало тут
Финал...
Представляю себе -- Иванов Гиацинт Петрович. Но этот хоть в есть отечественного. Собственно, у нас и Абрамы есть, но ведь не Абрамсы))
Представляю себе -- Иванов Гиацинт Петрович. Но этот хоть в есть отечественного. Собственно, у нас и Абрамы есть, но ведь не Абрамсы))
Гиацинт Солнцепёкович тогда уж))
По ссылке демонстрировалось свидетельство о рождении Джавелины Хаймарсовны))
"Туда тоже можно!" ))
ПысПыс: а шо, дитя на стороне на**анное, что отчество по кому попало? Или папаша тоже разумом обделен?
Отредактировано На босу грудь (2025-03-02 11:33:18)
Помнится, у нас кто-то тоже попытались, тухлую тему разгонять, якобы орешником, что ли, ребенка назвали. Но комменты были сплошь негативные, типа не надо уподобляться. Путин еще прокомментировал
@Дрон-подранок ваш выход
У меня истерика, слова закончились.
Начало тут
Финал...ЗЫ. А не, не те. Те были Бойко, эти - Буденко.
ЗЗЫ. И опять клята вата оказалась права, что ж ты будешь делать-то.Отредактировано Медуза Горгонер (Сегодня 11:26:04)
Я уже писала и еще раз повторю, что считаю гениями людей, создавших Свадьбу в Малиновке. Заметьте, действие происходит не в Средней Азии, не на Кавказе и даже не на территории современной Беларуси. Блестящее знание исторического материала и отличная его передача!
Просто двадцать первый век на дворе, развитие технологий оказало свое влияние, и теперь не головной убор меняют, а имена.
"Туда тоже можно!" ))
ПысПыс: а шо, дитя на стороне на**анное, что отчество по кому попало? Или папаша тоже разумом обделен?Отредактировано На босу грудь (Сегодня 11:33:18)
У меня несколько вариантов: папаша сам стал Хаймерсом (почему нет), ваш вариант и вариант, что счастливый отец просто не дожил до регистрации
У меня несколько вариантов: папаша сам стал Хаймерсом (почему нет), ваш вариант и вариант, что счастливый отец просто не дожил до регистрации
Третий вариант отметаем сразу же. Ибо даже в этом случае дают отчество отца.
Третий вариант отметаем сразу же. Ибо даже в этом случае дают отчество отца.
Зря вы так. В этом случае отец не может возмутиться, поэтому он как раз более вероятен, чем первый. Первым делом ТЦК выгребло наименее образованные слои населения, которые к передаче родовой фамилии и собственного отчества относятся наиболее трепетно.
Отредактировано Дрон-подранок (2025-03-02 14:35:39)
Зря вы так. В этом случае отец не может возмутиться, поэтому он как раз более вероятно, чем первый.
Это просто я по себе сужу, ага. Увековечить память о нем в потомке хотя бы отчеством. Вечно забываю, что мы имеем дело с йододефицитными.
ПысПыс на Ваше редактирование: Есть у меня приятельница, у которой сын, будучи малоимущим, вялотекущим и ленивым сострогал себе Снегурочку сына после двух дочерей. Теперь она им помогает материально. Я ее спрашиваю:
-- Нахера?
Она мне:
-- Наследник!
Я:
-- Проперженного дивана?
Она:
-- Фамилии!
Я:
-- А...
Отредактировано На босу грудь (2025-03-02 14:46:51)
О, значит, история про Иова написана по реальным событиям. Правда, там пожевали чуть дольше.
Про Иону, милое. Считается теперь покровителем подводников))
Про Иону, милое. Считается теперь покровителем подводников))
Да, конечно, про Иону
Россельхозбанк )) Умеем, практикуем ))
Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #2