Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения

Мужчины и отношения

Сообщений 1 страница 20 из 1338

1

#p252758,Кремлевская халатность написал(а):

Эх, хорош!

[/hide]

текст скрыт от гостей, чтобы замотивировать гостей регистрироваться?)🤭
Но самое главное, что вдовесок к внешности идёт УМ и ЧЮ , это почти никогда в мужчинах не сочетается :)

+2

2

#p252761,Ковёр - вертолёт написал(а):

УМ и ЧЮ , это почти никогда в мужчинах не сочетается

Чиво ??  :huh:

+4

3

#p252763,Фрукт написал(а):

Чиво ??

Блин, криво написала, так как работать надо 🤣
Внешность, ум и чю почти никогда не сочетается, вот что имела ввиду)
в основном,если человек интересный в плане мозгов, то выглядит как Квазимодо,и наоборот)

+3

4

Фрукт
Сразу в срачи давайте, а то Флуд ща будет фееричный

+4

5

#p252763,Фрукт написал(а):

Чиво ??

Ну просто редкость когда ум и чувство юмора с внешностью в одном человеке. Хотя я многих знаю)

+4

6

Тут

+2

7

Ну наконец-то интересный разговор, а то только Шаман или Домохозяйка😂
Да, я тоже согласно, что очень редко, когда в мужчине все прекрасно. С другой стороны, может, это и хорошо.

+8

8

Я не знаю , что за  квазимод вы находили. Но у меня вот (ахахахах) все такие и были по списку ум/чю/внешность. Только вот двое среднего росточка (в тему сегодняшней форумной повесточки)).
Не пижжу. Реально так.

Может от исходника -женщины зависит, кого она выбирает?))))

Отредактировано Фрукт (2024-01-31 11:07:06)

+5

9

Дрон-подранок
Ща разберёмся, к умным или к красивым)

В целом, я, пожалуй, с @Ковёр - вертолёт могу согласиться, что когда мужик знает, что не красавец, он берет другим: харизмой, умом, деньгами, крч, компенсирует. Таких, чтоб бежали оперироваться мало, спортзал и диета тоже не для всех, но и так бывает.

Но и тех, кто удачно сочетает внешку с прекрасным содержимым, хватает. Может, чисто @Ковёр - вертолёт не очень везёт и кажется, что таких нет/очень мало.

Собственно, женщины тоже стараются показать себя с удачной стороны, и если это не внешность, то что-то другое. Но, опять же, умных и красивых толпы ходит

+6

10

светоч адекватности
Если мужчине уже исполнилось сорок, у него есть внешность, деньги, харизма и нет жены, то обычно самомнение зашкаливает до небес. Так что Ковёр - вертолёт не стоит откладывать решение вопроса на потом.

+9

11

#p252839,Дрон-подранок написал(а):

светоч адекватности
Если мужчине уже исполнилось сорок, у него есть внешность, деньги, харизма и нет жены, то обычно самомнение зашкаливает до небес. Так что Ковёр - вертолёт не стоит откладывать решение вопроса на потом.

А если еще и никогда не было жены - то ойойой. Точно что-то не так ))

+6

12

светоч адекватности

Или он зарабатывал на квартиру 😂😂 с нашими ценами как раз годам к 40 и выплатишь, если сам с 0)
Или развёлся (ну мало ли что у человека было)

+6

13

#p252835,светоч адекватности написал(а):

Дрон-подранок
Ща разберёмся, к умным или к красивым)

В целом, я, пожалуй, с @Ковёр - вертолёт могу согласиться, что когда мужик знает, что не красавец, он берет другим: харизмой, умом, деньгами, крч, компенсирует. Таких, чтоб бежали оперироваться мало, спортзал и диета тоже не для всех, но и так бывает.

Но и тех, кто удачно сочетает внешку с прекрасным содержимым, хватает. Может, чисто @Ковёр - вертолёт не очень везёт и кажется, что таких нет/очень мало.

Собственно, женщины тоже стараются показать себя с удачной стороны, и если это не внешность, то что-то другое. Но, опять же, умных и красивых толпы ходит

Ни один мужик не признается, что он не красавец! Владение святым пенисом для них все решает. Даже самые страшные обезьяны с мини письками и пивными пузищами уверены в своей неотразимости

Отредактировано Сало убежало (2024-01-31 11:35:51)

+10

14

#p252861,Сало убежало написал(а):

Ни один мужик не признается, что он не красавец! Владение святым пенисом для них все решает. Даже самые страшные обезьяны с мини письками и пивными пузищами уверены в своей неотразимости

Отредактировано Сало убежало (Сегодня 11:35:51)

Дело же не в самооценке, а в том, как их видим мы.

+3

15

Дрон-подранок
Мы их видим и оцениваем адекватно. Реально красивых и идеальных мужчин не встречала, всегда что-то было не так. Либо тупой, либо бабник, либо член маленький.

+7

16

светоч адекватности

Ну и пусть ходит и дальше с кризисом среднего возраста без жены и дальше. И остальным багажом)

+6

17

#p252861,Сало убежало написал(а):

Отредактировано Сало убежало (Сегодня 11:35:51)

Да и пусть, но внимания дам их хочется, а дамы берут и обращают на тех, кто красивый, высокий, смешно шутить 2меет или на машине красивой ездит. Вот и начинают че-то как-то. Но не все, кому-то и наличия члена хватает, тип я пирожок, все меня хотят, просто стесняются

+8

18

Сало убежало
Ну, идеальных и нет, но каждый, кто понимает, насколько он хорош, умен, зарабатывает и всё такое, начинает мыслить, что заслуживает принцессу за свою неотразимость, не меньше. Ну, или хотя бы ровню по доходам, уму и внешности.
Причём, это всё с ранних лет в голове, я замечала)

Но лично я такой товаро-денежный подход не очень разделяю, влюблялась в разных, как и в меня, то, что мне было важно в отношениях, то в партнёрах и содержалось, мы ж тоже выбираем, не только нас

+8

19

#p252875,светоч адекватности написал(а):

Ну и пусть ходит и дальше с кризисом среднего возраста без жены и дальше. И остальным багажом)

Так они и ходят, жена не всем нужна, достаточно подружек.

+6

20

Дрон-подранок
Ну и всё, если мужик доволен и подружкам норм, то почему нет)

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения