Я писал, писала и стёрла)
Давайте лучше обсудим про 23 и подарки?
Давайте. Я так понимаю ни я алкашу, ни он мне на 8 марта дарить не будем. Мы в отпуск че то собрались в тай. Это будет подарок друг другу на эти праздники
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения
Я писал, писала и стёрла)
Давайте лучше обсудим про 23 и подарки?
Давайте. Я так понимаю ни я алкашу, ни он мне на 8 марта дарить не будем. Мы в отпуск че то собрались в тай. Это будет подарок друг другу на эти праздники
Ковёр - вертолёт
Гринуля эксперт) тогда надо как она, вывозить в путешествия за свой счёт, ща они в Антарктиду плывут
Ковёр - вертолёт
Гринуля эксперт) тогда надо как она, вывозить в путешествия за свой счёт, ща они в Антарктиду плывут
Ну мне она раньше казалась довольно здравой девушкой, когда с бородачем Мишей(по моему так) была, она вроде за разумный патриархат была, не знаю, как сейчас, сейчас у нее другой мужчина вроде, я ещё не понимала, за что ей палата на фсн, ещё и совместная тогда палата была, её и другой недоблогерши какой-то, которая реально выдавала жир)
Но этот совет я реально считаю годным, потому что ну это странно дарить мужчине какие-то лакшери атрибуты, ну не знаю , не могу объяснить даже, но это как-то против природы лично для меня)
И поздравления не служивших мужчин с 23 февраля тоже не понимаю, я помню в университете в чате группы всегда в этот день писала "с праздником **** и ****", тк у нас было всего 2 парня реально отслуживших срочку ))
На меня все обижались🤣🤣🤣🤣 ! Ну а я считаю, что в день ОБРАЗОВАНИЯ красной армии поздравлять диванных воинов некорректно
неалкаш хотя бы служил, он же учился в военном училище местном, но не закончил последние полтора года ,тк его на тот момент жена была против, не хотела ехать на север)
Потому что если с его ведома, то, как вы и пишете, это все равно совместно нажитое. И хороший адвокат при желании легко докажет, что у мамы-пенсионерки расходы превышали пенсию, поэтому оплатить самостоятельно квартиру она не могла, а дочка переводила ей деньги. Женщина изначально в более сложном положении, потому что нормальная мать не будет экономить на, например, детской одежде, чтобы стелить соломку. В идеале иметь добрачное имущество, но не все его получают в дар так рано, а зарабатывать самостоятельно - опять оттягивать время рождения детей.
У меня добрачная квартира и алкашу сказала, ни за что и никогда не продам! Даже чтоб новую купить. Он психанул и сказал что ниче больше в этой квартире делать не будет и ни рубля больше не вложит. Ну и ладно. Щас надо немного ремонт косметический сделать, обои поменять там, пол на кухне. Обои поменять не дорого, ремонт кухни вот где жопа. Новую квартиру у нас хер купишь ценники заоблачные, дешевле дом за городом. Но дом че то не очень хочу, это ж всегда в этот дом че то надо будет.
Ковёр - вертолёт
Она до сих пор с ним, трофейный муж он у неё.
В целом, я согласна, что 23 праздник не всех мужчин, а военнослужащих в целом, но и 8 марта не праздник всех женщин, а день про борьбу за равноправие.
По поводу дорогих подарков - ну, каждый исходит из своих возможностей, конечно, плюс, желания порадовать
У меня алкаш не служил, но всегда его поздравляю с 23 февраля, алкаша сестры тоже, многих других знакомых неслуживших. Логика следующая: если возникнет необходимость, алкаш, как и алкаш сестры, как и любой из мужчин, которых я поздравляю, однозначно защитит и меня, и любую другую женщину. А женщины - это основа Отечества, без женщин просто не будет воспроизводства населения. В то время как у меня есть знакомые служившие, которые хуй пойдут на ту же СВО и своих жен и дочерей пиздят. Поэтому я поздравляю тех, кто, если будет необходимость, реально защитит и меня, и Родину, независимо от факта прохождения военной службы, а не "ну я метлой 2 года махал в армии, щас и тебе втащу метлой, чтоб не выебывалась, так что поздравляй меня давай"
но и 8 марта не праздник всех женщин, а день про борьбу за равноправие.
Согласна, поэтому не прошу себе подарков на этот праздник )
ну я метлой 2 года махал в армии, щас и тебе втащу метлой, чтоб не выебывалась, так что поздравляй меня давай"
Не ,ну это неправильно в любом случае, я не к тому, что армия любые грехи смывает, это не так
но и 8 марта не праздник всех женщин, а день про борьбу за равноправие
Блин я забыла про это) реально ведь) но все давно его уже воспринимают просто как праздник всех женщин. Про равноправие никто не вспоминает) Какое к херам равноправие в патриархате, назвались груздями полезайте в бочку - то есть дарите подарки на праздник всех женщин😁
У меня алкаш не служил, но всегда его поздравляю с 23 февраля, алкаша сестры тоже, многих других знакомых неслуживших. Логика следующая: если возникнет необходимость, алкаш, как и алкаш сестры, как и любой из мужчин, которых я поздравляю, однозначно защитит и меня, и любую другую женщину. А женщины - это основа Отечества, без женщин просто не будет воспроизводства населения. В то время как у меня есть знакомые служившие, которые хуй пойдут на ту же СВО и своих жен и дочерей пиздят. Поэтому я поздравляю тех, кто, если будет необходимость, реально защитит и меня, и Родину, независимо от факта прохождения военной службы, а не "ну я метлой 2 года махал в армии, щас и тебе втащу метлой, чтоб не выебывалась, так что поздравляй меня давай"
Если серьезно рассуждать то вы правы абсолютно!
Розовые розы
Ну вот, поэтому развивают дни матери, бабушек и какие там ещё праздники, я надеюсь, что и 8 марта вернётся в историческую гавань
И президент на 8 марта, да и все везде мужики, нас не с равноправием поздравляют, типо вот бабы давайте поднажмите и прищемите нас наконец-то 😂 а просто с тем мы красивые, умные, добрые😁 обеспечиваем им быт, уют и тд. Давно этот праздник потерял свой изначальный смысл 😁
Розовые розы
Ну вот, поэтому развивают дни матери, бабушек и какие там ещё праздники, я надеюсь, что и 8 марта вернётся в историческую гавань
В какую гавань😁? Чтоб с мужиками на ровне быть или за что бороться надо? Я точно так и не поняла чего Клара хотела добиться?
Неее, меня патриархат в принципе устраивает) главное правильного патриарха выбрать 😁
Розовые розы
Зачем бороться с мужиками? Для меня про равноправие - отсутствие сексизма, равные зарплаты, муть эта про "жена-это очаг и тепло рук, девочка должна быть красивой" чтоб закончилась, а началось про личность, возможности, развитие там, где хочешь, а не где получилось. Про образование в том числе, про норм медпомощь, а не "родишь - пройдёт"
Я точно так и не поняла чего Клара хотела добиться?
Клара хотела добиться, чтобы женщина тоже считалась человеком. А не как было 100 лет назад.
Клара хотела добиться, чтобы женщина тоже считалась человеком. А не как было 100 лет назад.
Таки да, мы очень многим обязаны Кларе и Розе. И тем, кто был с ними на демонстрациях
Розовые розы
Зачем бороться с мужиками? Для меня про равноправие - отсутствие сексизма, равные зарплаты, муть эта про "жена-это очаг и тепло рук, девочка должна быть красивой" чтоб закончилась, а началось про личность, возможности, развитие там, где хочешь, а не где получилось. Про образование в том числе, про норм медпомощь, а не "родишь - пройдёт"
Мир задуман природой патриархальным. Зп не будут равные никогда наверное, потому что женщина без детей уйдет в декрет чего ей платить много, женщина с детьми будет на больничных сидеть, ну это если примитивно рассуждать. Но примерно так работодатель и рассуждает. Медпомощь «родить пройдет, а чего ты хочешь ты ж родила» - это разве из оперы равноправия?
А про возможности и развитие личности сейчас это есть, разве нет? Учись, развивайся, работай, никого можно не рожать, сейчас не так строго уже относятся к женщинам которые не хотят детей, как даже 30 лет назад.
Вот сейчас по радио слышала Путин распорядился в Академии ФСБ увеличить факультеты и специальности для женщин. В военных вузах они учатся. Летчицы есть (хоть я это и не одобряю). На мой взгляд сейчас этой хтони нет уже «главное ты должна быть хорошей хозяйкой», если только в отдельно взятой семье.
Таки да, мы очень многим обязаны Кларе и Розе. И тем, кто был с ними на демонстрациях
Мир развивается и меняется, и без демонстраций пришли бы к тому что есть. Мне так кажется. Хотя на востоке как ходили в парандже так и ходят. Но остальной мир в отношении к женщинам изменился.
Розовые розы
Скажу так, декларируется одно, а по факту бывает по-разному,чаще далеко не так, как транслирует я лозунгами.
Про "рожай - пройдёт" это не лечение, а отмашка от жалоб женщины, мужикам чёт так не говорят, что все его проблемы отцовство решит. Спойлер: женщинам внезапно тоже не помогает ни от акне, ни от других, гормональных, например, проблем. Зато появляется ребёнок, который висит на матери, потому что "патриархальное общество" так вложило на подкорку, что женщина должна, а мужчина ей помогает, если захочет. Не всем, но многим.
Про учёбу - вы в курсе нововведений образовательных? С сентября 24 года школа уверенно взяла курс на подготовку девочек к материнству: спасибо труду, где будут учить готовить и семьеведению, это цитата из хвалебных статей типа кп. Про то, что девочке надо учиться и реализовываться как личность, там как-то уходит на 2 план, рожать важнее. А хотелось бы, чтобы был выбор и возможность у каждой себя обеспечить.
Розовые розы
Скажу так, декларируется одно, а по факту бывает по-разному,чаще далеко не так, как транслирует я лозунгами.
Про "рожай - пройдёт" это не лечение, а отмашка от жалоб женщины, мужикам чёт так не говорят, что все его проблемы отцовство решит. Спойлер: женщинам внезапно тоже не помогает ни от акне, ни от других, гормональных, например, проблем. Зато появляется ребёнок, который висит на матери, потому что "патриархальное общество" так вложило на подкорку, что женщина должна, а мужчина ей помогает, если захочет. Не всем, но многим.
Про учёбу - вы в курсе нововведений образовательных? С сентября 24 года школа уверенно взяла курс на подготовку девочек к материнству: спасибо труду, где будут учить готовить и семьеведению, это цитата из хвалебных статей типа кп. Про то, что девочке надо учиться и реализовываться как личность, там как-то уходит на 2 план, рожать важнее. А хотелось бы, чтобы был выбор и возможность у каждой себя обеспечить.
Не про школу не в курсе была. Ну это упоротая политика плодячки бездумной - это я не одобряю. Демографию так хотят повысить, но сомневаюсь что это поможет. Вот думаю что меня замотивировало бы родить троих или пятерых - ничего!
Отредактировано Розовые розы (2024-02-05 20:58:06)
Не про школу не в курсе была. Ну это упоротая политика плодячки бездумной - это я не одобряю. Демографию так хотят повысить, но сомневаюсь что это поможет. Вот думаю что меня замотивировало бы родить троих или пятерых - ничего!
Отредактировано Розовые розы (Сегодня 20:58:06)
Мне не нравится что плодятся ради пособий и маткапиталов те люди для которых это чисто заработок и в детей они не вкладывают ничего, такое себе общество будет с подобным повышением демографии, и там наверху об этом мало кто задумывается, увы
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения