#p255169,Дрон-подранок написал(а):большинстве мусульманских стран женщина из дома в одиночку выйти не может?
В каких ? Иран, Турция - там женщины прекрасно учатся, в Иране самый большой % женщин с техническим образованием
Мне правда смешно читать, что в плохом Афганистане просто так ущемили женщин, а было все хорошо, ну серьёзно, почитайте про Талибан и про то, КТО его выгодоприбретатели
И нормальное у меня настроение, что не отменяет того факта, что в России женщина - обслуга и рабочая сила одновременно, а в западных и восточных странах хотя бы что-то одно, если в условной арабской семье женщина не ходит в офис, то её братья за неё любого убьют , стоит ей нажаловаться, и они её мужа убьют в ближайшем ауле
Если в Европе женщина ориентированы на работу, так там во многих странах обязательный декрет для мужчин есть, и социальная защищённость женщины с детьми выше,только вчера контракты обсуждали
А у нас что? Работай ,чтобы не обосрали феминистки ,только вот работу молодой женщине хрен найдешь тк 'вы в декрет уйдете',вари борщ, чтобы не обосрали сторонники патриархата и мужчины, а то как так, готовить не умеет, такую жену не возьму!1!!1!1 правда сам я нищеброд, у которого из собственности только трусы драные, но я ж мужик!1!
то есть ты,всегда виновата и всем должна, и твоя же семья тебя вероятнее всего, обосрет в случае развода с мужем и добьет ещё больше , ведь НАДО СОХРАНЯТЬ СЕМЬЮ, САМА ВИНОВАТА!1!!1! Женщина просто стоит в положении раком, а все хлопают, ура, равноправие! Спасибо, но можно не надо )