У них наверно, и эксплуатации женщины в отношениях без брака нет))
В смысле, нет? До брака женщина - собственность мужчины-отца, после свадьбы - мужчины-мужа. Собственностью родилась, собственностью и умрет.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения
В смысле, нет? До брака женщина - собственность мужчины-отца, после свадьбы - мужчины-мужа. Собственностью родилась, собственностью и умрет.
Я не знаю ,чего он хочет 😂😂 хотел бы быть мужем- сделал бы свадьбу, как я ее вижу , все просто
А лет 150 хрен бы кто у Вас спросил чего Вы там видите на свадьбе.
А лет 150 хрен бы кто у Вас спросил чего Вы там видите на свадьбе.
Лет 150 назад свадьбы гуляли по 3 дня ))) и деньги на это были, тк мужчины умели их зарабатывать, а не члены пинать ,а потом на женском горбу хотеть в рай вьехать
🫠ну вот как понять, собственность отца?
да, вы были бы уже замужем за каким-нибудь недоумком из своих первых отношений, и права на развод у вас бы не было. пришлось бы долго-долго ждать, когда он умрет (хотя не факт что он будет первым).
Ковёр - вертолёт
Если вы про сексуальные отношения без брака, то там за это камнями забивают (женщину).
Лет 150 назад свадьбы гуляли по 3 дня ))) и деньги на это были, тк мужчины умели их зарабатывать, а не члены пинать ,а потом на женском горбу хотеть в рай вьехать
это вы опять-таки рассматриваете вариант где вы - дочь и жена богатого сословия.
а таких было немного.
а рассмотрим ка вариант бедного клерка, ремесленника или крепостного?
думаете, прям 3 дня гуляли, да?
, вы были бы уже замужем за каким-нибудь недоумком из своих первых отношений
🤣🤣🤣🤣блин, ну нет
Моя семья бы такого не допустила , мне кажется
Лет 150 назад мой прапрадед был паном со своей мельницей, у меня был бы первый муж на деревне)😎
Ситуации разные бывают, может, они как раз сегодня поругались, вот она на эмоциях и пишет
Да нет, не эмоции, он мне никто юридически(с).
Я вот вижу, что Коврик хочет штамп в паспорте и свадьбу.
ну вот так.
отец разрешает/запрещает все на свете, без него или брата выйти куда-то или поехать нельзя. и мужа выбирает и одобряет он.
Да нет, не эмоции, он мне никто юридически(с).
Я вот вижу, что Коврик хочет штамп в паспорте и свадьбу.
Причем свадьбу исключительно по ее сценарию. А потом сразу станет патриархальной женой, умеющей смолчать перед обеспеченным мужем)
а рассмотрим ка вариант бедного клерка, ремесленника или крепостного?
думаете, прям 3 дня гуляли, да?
Ну у меня предки не бедные были 😃 поэтому я точно уверена, что было бы норм
У крестьян крепостных ад, да
Так же как собственность мужа, только без секса. Возможно.
Вспомнилось, как читала про Софью Берс, когда она была уже в браке с Толстым. И ведь обеспеченный муж, граф, не лошпед какой-то, свое имение. А ни фига, в поле не пахала, но была ему и менеджер, и экономка, и пиарщик, и секретарь, и детей, если не ошибаюсь, успела 13 родить, и блядки его со всем Ясной поляной терпела, и ну не было у нее возможности что-то изменить. Мне ее прям так жалко было. Что уж говорить об обычных крестьянках, которые в поле рожали и тут же дальше озимые с яровыми засевать.
Вот да, очень яркий пример. Я тоже ее всегда жалела. Женщина по сути прожила жизнь приложением к другому человеку.
Это когда папенька скажет вам - а выходи-ка ты, Коврик, за вооон того дядю. Ну и что, что он жирный, мерзкий и лысый, ну и что, что ты его первый раз видишь, зато богатый. Пусть эта мысль тебя греет, когда придется с ним в постель ложиться. И рожать от него, пока рожалка не сломается.
и мужа выбирает
Ну нормального хоть выбрал бы...
Мне кажется, семья не выбрала бы какого-нибудь бедного ,безродного , пьющего/нарика и тд
🤣🤣🤣🤣блин, ну нет
Моя семья бы такого не допустила , мне кажется
Лет 150 назад мой прапрадед был паном со своей мельницей, у меня был бы первый муж на деревне)😎
ну как не допустила?
допустим, у вас хороший любящий отец. дочка влюбилась, парень делает предложение (нельзя ж эксплуатировать без брака-то!), ну папенька дает согласие.
год вы счастливы и потом лет 30-40 мучаетесь и тихо ненавидите мужа.
Ну у меня предки не бедные были 😃 поэтому я точно уверена, что было бы норм
У крестьян крепостных ад, да
а мы счас конкретно про вас и ваше возможное положение?
ну тогда да, вам может и в Афганистане было бы здорово.
Вы пишете, что люди зря борются за права женщин в мусульманских странах, и что в старину ВСЕМ было лучше.
а мы вам говорим, что было лучше единицам. вот прям вот ЕДИНИЦАМ!
ибо удачно выйти замуж и не работать и сейчас миллион вариантов. а вот развестись (получив свою часть имущества и алименты на детей), снова выйти замуж, пойти на работу или развивать свой бизнес, получить образование - вот это вот сейчас можно, а раньше было нельзя.
Вспомнилось, как читала про Софью Берс, когда она была уже в браке с Толстым. И ведь обеспеченный муж, граф, не лошпед какой-то, свое имение. А ни фига, в поле не пахала, но была ему и менеджер, и экономка, и пиарщик, и секретарь, и детей, если не ошибаюсь, успела 13 родить, и блядки его со всем Ясной поляной терпела, и ну не было у нее возможности что-то изменить. Мне ее прям так жалко было. Что уж говорить об обычных крестьянках, которые в поле рожали и тут же дальше озимые с яровыми засевать.
А быть приложением к начальнику на работе это чем лучше ?
И ведь без Софьи мы бы не увидели известных произведений Толстого , она же их переписывала неоднократно
Ну нормального хоть выбрал бы...
Мне кажется, семья не выбрала бы какого-нибудь бедного ,безродного , пьющего/нарика и тд
эх, Анастасия, рановато вам еще замуж))) не созрела до гармоничных отношений. либо нужен вот реально "папик".
очень детские, эгоцентричные и максималистские понятия об отношениях.
до нельзя упрощенные, хотя казалось бы - девушка не глупа, информации и о прошлом, и о настоящем в мусульманских странах дофига....
было лучше единицам. вот прям вот ЕДИНИЦАМ!
Так и сейчас хорошо единицам
И,кстати, я уверена, женщины восточных стран нас бы не поняли, если бы какой-нибудь боевой фем.отряд спустился бы на герое моего никнейма в горы какого-нибудь -Стана, и не знаю, убил бы всех злых мужиков и погнал бы женщин на работу, этих феминисток бы возненавидели
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения