Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения

Мужчины и отношения

Сообщений 301 страница 320 из 1338

301

#p255293,Ковёр - вертолёт написал(а):

У них наверно, и эксплуатации женщины в отношениях без брака нет))

В смысле, нет? До брака женщина - собственность мужчины-отца, после свадьбы - мужчины-мужа. Собственностью родилась, собственностью и умрет.

+11

302

#p255294,Ковёр - вертолёт написал(а):

Я не знаю ,чего он хочет 😂😂 хотел бы быть мужем- сделал бы свадьбу, как я ее вижу , все просто

А лет 150 хрен бы кто у Вас спросил чего Вы там видите на свадьбе.

+9

303

#p255297,Weird написал(а):

А лет 150 хрен бы кто у Вас спросил чего Вы там видите на свадьбе.

Лет 150 назад свадьбы гуляли по 3 дня ))) и деньги на это были, тк мужчины умели их зарабатывать, а не члены пинать ,а потом на женском горбу хотеть в рай вьехать

+1

304

#p255296,Дрон-подранок написал(а):

В смысле, нет? До брака женщина - собственность мужчины-отца, после свадьбы - мужчины-мужа. Собственностью родилась, собственностью и умрет.

🫠ну вот как понять, собственность отца?

0

305

#p255293,Ковёр - вертолёт написал(а):

У них наверно, и эксплуатации женщины в отношениях без брака нет))

да, вы были бы уже замужем за каким-нибудь недоумком из своих первых отношений, и права на развод у вас бы не было. пришлось бы долго-долго ждать, когда он умрет (хотя не факт что он будет первым).

+7

306

Ковёр - вертолёт
Если вы про сексуальные отношения без брака, то там за это камнями забивают (женщину).

+7

307

#p255298,Ковёр - вертолёт написал(а):

Лет 150 назад свадьбы гуляли по 3 дня ))) и деньги на это были, тк мужчины умели их зарабатывать, а не члены пинать ,а потом на женском горбу хотеть в рай вьехать

это вы опять-таки рассматриваете вариант где вы - дочь и жена богатого сословия.
а таких было немного.

а рассмотрим ка вариант бедного клерка, ремесленника или крепостного?
думаете, прям 3 дня гуляли, да?

+8

308

#p255300,Паника — и точка. написал(а):

, вы были бы уже замужем за каким-нибудь недоумком из своих первых отношений

🤣🤣🤣🤣блин, ну нет
Моя семья бы такого не допустила , мне кажется
Лет 150 назад  мой прапрадед был паном со своей мельницей,  у меня был бы первый муж на деревне)😎

+1

309

#p255291,Дрон-подранок написал(а):

Ситуации разные бывают, может, они как раз сегодня поругались, вот она на эмоциях и пишет

Да нет, не эмоции, он мне никто юридически(с).
Я вот вижу, что Коврик хочет штамп в паспорте и свадьбу.

+9

310

#p255299,Ковёр - вертолёт написал(а):

ну вот так.
отец разрешает/запрещает все на свете, без него или брата выйти куда-то или поехать нельзя. и мужа выбирает и одобряет он.

+9

311

#p255304,Зараза написал(а):

Да нет, не эмоции, он мне никто юридически(с).
Я вот вижу, что Коврик хочет штамп в паспорте и свадьбу.

Причем свадьбу исключительно по ее сценарию. А потом сразу станет патриархальной женой, умеющей смолчать перед обеспеченным мужем)

+8

312

#p255302,Паника — и точка. написал(а):

а рассмотрим ка вариант бедного клерка, ремесленника или крепостного?
думаете, прям 3 дня гуляли, да?

Ну у меня предки не бедные были 😃 поэтому я точно уверена, что было бы норм
У крестьян крепостных ад, да

+1

313

Так же как собственность мужа, только без секса. Возможно.

+9

314

#p255295,Хтива из Укропии написал(а):

Вспомнилось, как читала про Софью Берс, когда она была уже в браке с Толстым. И ведь обеспеченный муж, граф, не лошпед какой-то, свое имение. А ни фига, в поле не пахала, но была ему и менеджер, и экономка, и пиарщик, и секретарь, и детей, если не ошибаюсь, успела 13 родить, и блядки его со всем Ясной поляной терпела, и ну не было у нее возможности что-то изменить. Мне ее прям так жалко было. Что уж говорить об обычных крестьянках, которые в поле рожали и тут же дальше озимые с яровыми засевать.

Вот да, очень яркий пример. Я тоже ее всегда жалела. Женщина по сути прожила жизнь приложением к другому человеку.

Это когда папенька скажет вам - а выходи-ка ты, Коврик, за вооон того дядю. Ну и что, что он жирный, мерзкий и лысый, ну и что, что ты его первый раз видишь, зато богатый. Пусть эта мысль тебя греет, когда придется с ним в постель ложиться. И рожать от него, пока рожалка не сломается.

+11

315

#p255305,Паника — и точка. написал(а):

и мужа выбирает

Ну нормального хоть выбрал бы...
Мне кажется, семья не выбрала бы какого-нибудь бедного ,безродного  , пьющего/нарика и тд

+1

316

#p255303,Ковёр - вертолёт написал(а):

🤣🤣🤣🤣блин, ну нет
Моя семья бы такого не допустила , мне кажется
Лет 150 назад  мой прапрадед был паном со своей мельницей,  у меня был бы первый муж на деревне)😎

ну как не допустила?
допустим, у вас хороший любящий отец. дочка влюбилась, парень делает предложение (нельзя ж эксплуатировать без брака-то!), ну папенька дает согласие.
год вы счастливы и потом лет 30-40 мучаетесь и тихо ненавидите мужа.

+8

317

Ковёр - вертолёт написал(а):

Ну у меня предки не бедные были 😃 поэтому я точно уверена, что было бы норм
У крестьян крепостных ад, да

а мы счас конкретно про вас и ваше возможное положение?
ну тогда да, вам может и в Афганистане было бы здорово.

Вы пишете, что люди зря борются за права женщин в мусульманских странах, и что в старину ВСЕМ было лучше.
а мы вам говорим, что было лучше единицам. вот прям вот ЕДИНИЦАМ!

ибо удачно выйти замуж и не работать и сейчас миллион вариантов. а вот развестись (получив свою часть имущества и алименты на детей), снова выйти замуж, пойти на работу или развивать свой бизнес, получить образование - вот это вот сейчас можно, а раньше было нельзя.

+12

318

#p255295,Хтива из Укропии написал(а):

Вспомнилось, как читала про Софью Берс, когда она была уже в браке с Толстым. И ведь обеспеченный муж, граф, не лошпед какой-то, свое имение. А ни фига, в поле не пахала, но была ему и менеджер, и экономка, и пиарщик, и секретарь, и детей, если не ошибаюсь, успела 13 родить, и блядки его со всем Ясной поляной терпела, и ну не было у нее возможности что-то изменить. Мне ее прям так жалко было. Что уж говорить об обычных крестьянках, которые в поле рожали и тут же дальше озимые с яровыми засевать.

А быть приложением к начальнику на работе это чем лучше ?
И ведь без Софьи мы бы не увидели известных произведений Толстого , она же их переписывала неоднократно

0

319

#p255312,Ковёр - вертолёт написал(а):

Ну нормального хоть выбрал бы...
Мне кажется, семья не выбрала бы какого-нибудь бедного ,безродного  , пьющего/нарика и тд

эх, Анастасия, рановато вам еще замуж))) не созрела до гармоничных отношений. либо нужен вот реально "папик".
очень детские, эгоцентричные и максималистские понятия об отношениях.
до нельзя упрощенные, хотя казалось бы - девушка не глупа, информации и о прошлом, и о настоящем в мусульманских странах дофига....

+7

320

#p255314,Паника — и точка. написал(а):

было лучше единицам. вот прям вот ЕДИНИЦАМ!

Так и сейчас хорошо единицам
И,кстати, я уверена, женщины восточных стран нас бы не поняли, если бы какой-нибудь боевой фем.отряд спустился бы на герое моего никнейма в горы какого-нибудь -Стана, и не знаю, убил бы всех злых мужиков и погнал бы женщин на работу, этих феминисток бы возненавидели

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения