Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения

Мужчины и отношения

Сообщений 341 страница 360 из 1338

341

Полная эйфорыя написал(а):

по-вашему, дети и дом не отнимают здоровье?

Отнимают
Но в этом на мой взгляд, смысла больше, чем в любом офисном труде, и очень жаль, что это не оплачивается, мне кажется, женщинам должны какой-то мрот перечислять , тк половину штата большинства компаний можно убрать, а женщин убрать нельзя, иначе все мужчины утонут в грязной посуде , или не смогут добраться до кровати, потому что гора носков разрастется так, что оккупируют всю квартиру , а также не будет воспроизводства населения в принципе

0

342

#p255348,Ковёр - вертолёт написал(а):

себе на похороны в старости , я накоплю и без детей и мужа😎😎😎

Даже если не накопите, на земле не останетесь.

+5

343

Тётенька из ФСБ
Как книгу прочла) очень интересно, правда😍
Но ,кстати , некоторые современные семьи тоже вернули бы дочь зятю,мои мне кажется тоже бы сказали, что раз из дома сбежала, больше дороги назад нет, что считаю, кстати, правильным 😅

0

344

Зараза написал(а):

😁это понятно, но лежать в могиле для бомжей не хочется)

+1

345

#p255353,Ковёр - вертолёт написал(а):

😁это понятно, но лежать в могиле для бомжей не хочется)

В таких лежат и люди у которых есть дети. Поверьте,  знаю о чем говорю.

+4

346

#p255333,Ковёр - вертолёт написал(а):

Ну, если я верно поняла @Дрон-подранок ,которая приносила текст времен РИ, достижениями феминисток является 1) что женщины изводят свле здоровье на работе , а не занимаются только детьми и домом

Но это ведь неправда. Да, в те времена у женщины не было начальника, который ей два раза в месяц выдавал заработную плату и на которого она тратила около 40 часов в неделю. Но, как выше уже на примере жены Толстого выяснили, не было такого, что женщина занималась только детьми и домом, точнее, было, но не в современном понимании этого слова. И на все это уходило явно больше 40 часов в неделю. Софья Андреевна вон, помимо домашних дел, заменяла ему арсенал служащих, другие женщины из высших сословий тоже не были просто "папа граф/чиновник, мама красивая". И женщин из высших сословий было раз-два и обчелся, основное население было крестьяне. Попробуй-ка встань ни свет ни заря, воду натаскай, печь затопи, всех подними, причеши, одень, накорми, потом в поле/огород пахать и так до конца дней своих (на работе-таки есть отпуск, кроме того, никто не запрещает выйти замуж и стать домохозяйкой). Здоровье в те времена изводили похлеще, чем сейчас (плюс беременность и роды тоже здоровье не прибавляют, а сейчас все же женщина сама может решать, сколько детей у нее будет и будут ли вообще)

+7

347

#p255351,Зараза написал(а):

На этот случай Социальный фонд выдает пособие на погребение, там копейки, но все же не получится так, что труп будет незахороненным (да и наверняка, если тело никто не забирает из морга, то оно не будет там храниться вечно, всяко есть какой-то регламент, как в таких случаях захороняют, без захоронения точно никто не останется)

+4

348

#p255352,Ковёр - вертолёт написал(а):

некоторые современные семьи тоже вернули бы дочь зятю,

в смысле вернули бы? типа как селедку с истекшим сроком годности?

+6

349

#p255293,Ковёр - вертолёт написал(а):

У них наверно, и эксплуатации женщины в отношениях без брака нет))

Так не давайте себя эксплуатировать без брака, вас же никто не может заставить это делать. Объявите сразу то то и то то только после штампа и всё, не согласен - свободен! И если он уйдёт поверьте вы ничего не потеряете! А давать себя эксплуатировать в надежде что за это потом когда-нибудь вы получите штамп - плохая идея.

Отредактировано Розовые розы (2024-02-06 13:15:17)

+8

350

#p255360,Weird написал(а):

в смысле вернули бы? типа как селедку с истекшим сроком годности?

Не, как товар с нарушенной целостностью упаковки. Извините https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif

Я кстати, придумала, куда от мужа ирода сигануть можно было- в монастырь же. Туда же и родители законопатить  могли, коль провинилась.

Отредактировано Бикарасыч (2024-02-06 12:48:14)

+9

351

#p255329,Ковёр - вертолёт написал(а):

Вы сейчас 90% мужиков описали в принципе в нашей стране (

Если так думать о мужчинах, то есть заранее опускать их в своих мыслях, то вы долго будете мужа искать…

+6

352

Ну, если я верно поняла @Дрон-подранок ,которая приносила текст времен РИ, достижениями феминисток является 1) что женщины изводят свле здоровье на работе , а не занимаются только детьми и домом 2) право голосовать на выборах 3) право иметь свой паспорт , а не быть вписанной в доки мужа 4) право выбирать себе плуг по шее - то есть сферу рабства работы

Я так то тоже не фанат работы в офисе, но блин какое здоровье там прям теряешь. Я 12 лет в офисах отработала, ничего не потеряла. Плюс ДМС, чуть кольнуло где мы сразу бежали по врачам в частные красивые клиники и бесплатно. Женщины все в офисе ухоженные были, все с косметологами, путешествиями и тд. Кстати все кому было 45+ ходили на работу с радостью😁 в отличие от нас молодых и говорили что жизнь кипит и чувствуешь себя моложе) плюс корпоративы, сами отделом выбирались куда-то и тд. Ну как-то веселее было чем с детьми дома. И не угробился никто в офисе.

+9

353

#p255312,Ковёр - вертолёт написал(а):

Ну нормального хоть выбрал бы...
Мне кажется, семья не выбрала бы какого-нибудь бедного ,безродного  , пьющего/нарика и тд

😂😂😂

+6

354

Ну, если я верно поняла @Дрон-подранок ,которая приносила текст времен РИ, достижениями феминисток является 1) что женщины изводят свле здоровье на работе , а не занимаются только детьми и домом 2) право голосовать на выборах 3) право иметь свой паспорт , а не быть вписанной в доки мужа 4) право выбирать себе плуг по шее - то есть сферу рабства работы

Нет, вы, как обычно, все поняли неправильно.

+3

355

#p255371,Розовые розы написал(а):

Я так то тоже не фанат работы в офисе, но блин какое здоровье там прям теряешь. Я 12 лет в офисах отработала, ничего не потеряла. Плюс ДМС, чуть кольнуло где мы сразу бежали по врачам в частные красивые клиники и бесплатно. Женщины все в офисе ухоженные были, все с косметологами, путешествиями и тд. Кстати все кому было 45+ ходили на работу с радостью😁 в отличие от нас молодых и говорили что жизнь кипит и чувствуешь себя моложе) плюс корпоративы, сами отделом выбирались куда-то и тд. Ну как-то веселее было чем с детьми дома. И не угробился никто в офисе.

+100, здоровье теряют не в офисе а на вредных производствах. Ну еще наверное продавцы магазинов Лаш, всегда их было жаль, что там с легкими. У парикмахеров вот вредная работа, а в офисе благодать, особенно если коллектив хороший

+10

356

Тётенька из ФСБ
Охренеть, а

+7

357

Непривитый от СПИДа
Да миллион факторов, которые влияют. Есть люди, кто и в офисе инфаркт зарабатывают.
Главное - в наличии выбора. У меня родственница прямым текстом говорит, что я - дура, потому что пока я училась, она детей рожала. Счастливее ли она, чем я? Не уверена, лично мне моя жизнь больше нравится, но я сама ее и выбирала.
Я, если будет необходимость, полы всегда мыть пойти смогу, но это уж совсем крайний случай, до которого огромное множество вариантов. У нее, кроме физической работы, вариантов нет. Случись что с мужем (за украинцами в ЕС же уже начали гоняться), ей с четырьмя детьми особо рассчитывать будет не на что, а у нее три светлые малышки и сын-подросток. Самое то среди арабских беженцев выживать.

+11

358

#p255266,Хтива из Укропии написал(а):

Закон, кстати, в России вполне допускает, чтобы в отпуск по уходу за ребенком ходила не только женщина, мужчина тоже его может оформить, в том числе допускается и 9 месяцев для мужчина и 9 для женщины. Просто обычно у мужчины зарплата больше, поэтому в любом случае экономически выгоднее, чтоб женщина, а не мужчина, полтора года с ребенком была (ну не считая исторически сложившейся традиции)

конкретно у нас в учреждении щас два мужика в декрете официально. Оч.удобная вещь, чтоб не увольняться официально)

+9

359

#p255298,Ковёр - вертолёт написал(а):

Weird написал(а):

А лет 150 хрен бы кто у Вас спросил чего Вы там видите на свадьбе.

Лет 150 назад свадьбы гуляли по 3 дня ))) и деньги на это были, тк мужчины умели их зарабатывать, а не члены пинать ,а потом на женском горбу хотеть в рай вьехать

ох, милое, какое вы наивное) и 150 лет назад тоже мужчины были разные, и далеко не все умели, да и стремились зарабатывать

+10

360

#p255315,Ковёр - вертолёт написал(а):

А быть приложением к начальнику на работе это чем лучше ?

Милое, хотя бы тем, что сейчас сменить начальника довольно просто) буквально как два пальца

сорри, я только догоняю тему, поэтому строчу сообщение за сообщением)

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения