Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения

Мужчины и отношения

Сообщений 361 страница 380 из 1338

361

#p255318,Ковёр - вертолёт написал(а):

Так и сейчас хорошо единицам

я раньше тоже так думала. Пока не прочла дневники жены графа - ага, жены Толстого
да, господи, даже книги про попаданок (я рекомендовала в лит.теме книжки Юлии Алевой) - они буквально с первых дней ощущают всю прелесть жизни в России 21 века)

Отредактировано личное мнение (2024-02-06 16:26:38)

+9

362

#p255312,Ковёр - вертолёт написал(а):

Ну нормального хоть выбрал бы...
Мне кажется, семья не выбрала бы какого-нибудь бедного ,безродного  , пьющего/нарика и тд

Ммм. Ну да.  Старшую сестру моей бабушки 13 лет  сосватали за соседского пацана 7 лет, с зелёными соплями и кличкой Гунявый. Гундосый то есть.
Зато с семьи равной по статусу и деньгам. А пока у жениха "женилка" вырастет, как раз работницей в доме повкалывает. А ещё кроме денег за обоими наделы земли, которые рядом расположены, а не на разных углах села. Как раз удобно в общее поле обьединить.
Правда не срослось, пока жених рос, невеста с проезжим офицером сбежала, чем семью опозорила.
Ну правда и моя бабушка, хоть и считала что сыну нужно образование, ему семью поднимать, а дочка "отрезанный ломоть",  ни к чему вкладываться в обучение, - но мужа могла лопатой по хребту отоварить, чтобы не борзел.
Мы из тех, как в анекдоте :- если у меня руки в боки, то плевать на каком глазу у мужа тюбетейка.  :D
Так что и раньше и сейчас, где муж жену вожжами воспитывал, а где и сам муж мог неудачно жареную картошечку с грибочками поесть.
И будешь законная вдова. Другое дело что простой бабе в деревне тяжело. Землю пахать, дрова заготавливать сама не сможет, если сыновья ещё не выросли. Если лавочница, шинкарка, торговка, то уже лучше.

+11

363

#p255436,Фрукт написал(а):

Розовые розы
О!
Ссылку нашли?? Норм идея! Главное - не алко шашки.

Нет ссылки) вспомнила рекламу ВК в одном мужском сообществе, там ко дню отца шашки сувенирные рекламировали) буду искать теперь)
Алкошашки😂что и такие есть)?

+5

364

Розовые розы
Есть. Я видела в магазе приколов одном. Найду, в телеге кину.

+5

365

В современной России в 21 веке можно выйти замуж так, чтобы не ходить в офис и заниматься домашней работой на деньги мужа, отвечаю! Для этого не нужен никакой патриархат на уровне государства, и никаких радикальных перемен тоже не нужно, оно вот здесь прямо сейчас уже существует и так живут многие. Статью за тунеядство даже отменили) выйти замуж так, чтобы купаться в роскоши уже сложнее, конечно, но если поставить такую цель, то тоже вопрос решаемый. 150 лет назад эти вопросы были нерешаемы, потому что женщины вообще ничего не решали. Терпеть закидоны мужа приходится и работающим, и не работающим, равно как и мужу терпеть закидоны жены, люди разные, это норма, своего близнеца, с которым ты будешь всегда на одной волне, не существует)

+12

366

#p255441,Томатыч написал(а):

В современной России в 21 веке можно выйти замуж так, чтобы не ходить в офис и заниматься домашней работой на деньги мужа, отвечаю! Для этого не нужен никакой патриархат на уровне государства, и никаких радикальных перемен тоже не нужно, оно вот здесь прямо сейчас уже существует и так живут многие.

Подтверждаю! Сама такой) и у нас больше половина поселка мамы в декрете с 16-ти летними лбами😁

+10

367

А на 14 февраля кто-то что-то будет алкашам дарить? опять деньги тратить, ну блин!😪😪 или не отмечаете?

+1

368

#p255460,Ковёр - вертолёт написал(а):

А на 14 февраля кто-то что-то будет алкашам дарить? опять деньги тратить, ну блин!😪😪 или не отмечаете?

Тю, да скажите своему, что как истинный кремлебот признаете только Петра с Февронией, а всякие басурманские Валентины - это тлетворное влияние Запада ) А пока 8 июля придет, он сам забудет, что это отмечать надо ))

+11

369

#p255462,Полная эйфорыя написал(а):

Тю, да скажите своему, что как истинный кремлебот признаете только Петра с Февронией, а всякие басурманские Валентины - это тлетворное влияние Запада ) А пока 8 июля придет, он сам забудет, что это отмечать надо ))

😆😆😆😆не, такая отмазка вот как раз была бы в духе не алкаша

+3

370

у нас как-то мимо всегда этот праздник проходит, иногда отмечаем, иногда нет, подарки не дарим, а то и так праздников много (14 февраля, потом 23 февраля, потом мой день рождения, потом 8 марта)

+6

371

Я дарю) но что-то символическое, типа пряничка, открытки или ещё какой валентинки

+6

372

#p255543,светоч адекватности написал(а):

И все несчастны по итогу. Грустно

И нет никого, кому хотелось бы посочувствовать.

+8

373

#p255545,Полная эйфорыя написал(а):

Жгите, милое ) гулять так гулять

А эту историю я расскажу перед 8 марта))

+7

374

#p255544,Тётенька из ФСБ написал(а):

И нет никого, кому хотелось бы посочувствовать.

Детям всегда сочувствую, пока те маленькие

+6

375

#p255552,светоч адекватности написал(а):

Тётенька из ФСБ
Вот да, мать родила, чтоб не работать, а отцу он на фиг не упал. Никакие квартиры не радуют при таком раскладе.

Потом эти дети пожизненные клиенты психотерапевтов

+7

376

#p255553,Непривитый от СПИДа написал(а):

Потом эти дети пожизненные клиенты психотерапевтов

Хорошо, если доходят, 10 лет вдумчивого психоанализа и человек может жить долго и счастливо)

+7

377

#p255559,светоч адекватности написал(а):

Хорошо, если доходят, 10 лет вдумчивого психоанализа и человек может жить долго и счастливо)

Согласна

+4

378

#p255542,Тётенька из ФСБ написал(а):

призрак офиса

😅это звучит как халат)
😬😬😬Петя козлина, че ещё сказать, какая бы она не была плохая (хотя не очень понимаю, как можно женщину с ребёнком загонять работать , есть презервативы, чтоб такого не было, или спи с мужиками тогда, программист анальник), так себя вести это дно

+2

379

#p255593,Ковёр - вертолёт написал(а):

😅это звучит как халат)
😬😬😬Петя козлина, че ещё сказать, какая бы она не была плохая (хотя не очень понимаю, как можно женщину с ребёнком загонять работать , есть презервативы, чтоб такого не было, или спи с мужиками тогда, программист анальник), так себя вести это дно

Он вроде при подросшем ребенке поинтересовался чем вообще супруга планирует заниматься, не вижу ничего ужасного

+5

380

#p255605,Непривитый от СПИДа написал(а):

Он вроде при подросшем ребенке поинтересовался чем вообще супруга планирует заниматься, не вижу ничего ужасного

А квартиры на родителей записывать нормально?🤨🤨

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения