Дрон-подранок
Ну и всё, если мужик доволен и подружкам норм, то почему нет)
Начинали же с того, что идеальных нет. Вот такой тоже неидеальный)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения
Дрон-подранок
Ну и всё, если мужик доволен и подружкам норм, то почему нет)
Начинали же с того, что идеальных нет. Вот такой тоже неидеальный)
Дрон-подранок
Это как в меме 
Но самое главное, что вдовесок к внешности идёт УМ и ЧЮ , это почти никогда в мужчинах не сочетается
Не всегда, но бывает. Но и жить с таким тяжелее, ИМХО. Соответствовать надо, а иногда тупо лень быть идеальной)))
Не всегда, но бывает. Но и жить с таким тяжелее, ИМХО. Соответствовать надо, а иногда тупо лень быть идеальной)))
Я ваще за адекватных, это сейчас чуть ли не первый пункт, а потом всё остальное
Я ваще за адекватных, это сейчас чуть ли не первый пункт, а потом всё остальное
Адекватный, с нормальным доходом и выше меня ростом. Я знаю, что третье звучит глупо.
Это как в меме
Я, как мать сына, хочу высказаться на эту тему - "Цикута коварна своим приятным морковным запахом и корневищем, по вкусу напоминающим брюкву или редьку. 100—200 г корневища достаточно, чтобы убить корову,...."

Отредактировано Хамка с ОЦМ (2024-01-31 13:14:05)
Я знаю, что третье звучит глупо.
Ничуть.
Адекватный, с нормальным доходом и выше меня ростом. Я знаю, что третье звучит глупо.
Вовсе нет, у меня с 13 пункт "выше меня" стоял первым) ща уже нет, но пару десятков лет он возглавлял хит-парада требований 😬
Пока @Ковёр - вертолёт спит, мы ща тут перетрем😅
если человек интересный в плане мозгов, то выглядит как Квазимодо,
(прочитала - "как Кобзон" ) 
Третье это моя боль((( боль высокой девушки (((
Пока @Ковёр - вертолёт спит, мы ща тут перетрем😅
Ещё рано спать 😄😄😄 у меня 20:26!!))
Я, как мать сына, хочу высказаться на эту тему - "Цикута коварна своим приятным морковным запахом и корневищем, по вкусу напоминающим брюкву или редьку. 100—200 г корневища достаточно, чтобы убить корову,...."
Отредактировано Хамка с ОЦМ (Сегодня 12:14:05)
Всех не перетравите 
Третье это моя боль((( боль высокой девушки (((
Ещё рано спать 😄😄😄 у меня 20:26!!))
Я смотрю, третье - это наша всеобщая боль, а Домохозяйка заявляет, что мужчины 175 см ростом - высокие
Дрон-подранок
Это как в меме
🤣🤣🤣🤣🤣
(прочитала - "как Кобзон" )
Как кобзон - это ещё очень даже неплохо , он в молодости был симпатичный🤣
Я смотрю, третье - это наша всеобщая боль, а Домохозяйка заявляет, что мужчины 175 см ростом - высокие
Пора выводить корреляцию между кремлеботством и высоким ростом 😂😂
Потому что у меня в окружении почти все женщины миниатюрные)
Всех не перетравите
Хм....
Но все и не претендуютЪ 
мужчины 175 см ростом - высокие
Диапазон шире- конкуренции меньше ))))))
Диапазон шире- конкуренции меньше ))))))
Теоретически и меня, и Ковёр - вертолёт мужчина ростом 175 см выше, у меня даже на 2 см шансов больше, но на практике😂
Те, что помладше переживают только о своем кошельке, наивные. А по-опытнее- уже за свою душу волнуются )))))))) Ржака )))))
Те, что помладше переживают только о своем кошельке, наивные. А по-опытнее- уже за свою душу волнуются )))))))) Ржака )))))
Это вы про мужчин?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения