О, могу про бывшего рассказать. А то он прост чёт решил написать вчера в ночи и выбесил меня в очередной раз своим "Короче ты можешь выглядеть ахуенно, но умышленно делаешь ровно наоборот и меня это бесит каким-то колоссальным образом"
Что меня в принципе забавляет в людях - когда ты достиг определённого возраста, а понимания, что все разные и вкусы тоже, и цели, и ценности - понимания не появилось.
Жил такой вот мамина корзина, который на фоне одноклассников/однокурсников был не самый завалящий, все ему пророчили успех, но он не случился внезапно. Потому что "зачем делать, если можно не делать" по отношению к себе любимому работает, а к другим нет, другие должны соответстврвать.
Самое смешное, что свои требования к внешнему виду, самопрезентации, выбору и прочему он начал озвучивать, когда мы давно расстались и было приятельски переписывались. Я раз охуела, объяснила. Два. И поняла, что ни хуя человек не повзрослел, ощущение, что с подростком лет 15 пони бегали по кругу, причём таким, упертым и не шибко умным. И хорошо понимать такие вещи заранее, до брака. И понимать так же то, что ни хуя человека не изменишь. Ни силой любви, ни дрессурой.
Поэтому и приятельства в итоге не случилось, как вы понимаете, скучно. И вот человек пишет и каждый раз скатывается в эту колею. Поэтому, девочки, расчёт должен быть чёрным, как ни крути