Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения

Мужчины и отношения

Сообщений 381 страница 400 из 1338

381

#p255611,Ковёр - вертолёт написал(а):

А квартиры на родителей записывать нормально?🤨🤨

Он не первый и не последний кто так поступает, вон Гуф в первом браке тупо сливал все деньги, во втором предусмотрительно все записал на сводную сестру и на посторонних доверенных людей, иностранцев. Вам никто не даст гарантий что супруг будет все в браке на себя оформлять а уж тем более когда покупка не совместная а чисто из его дохода

+3

382

#p255620,Непривитый от СПИДа написал(а):

вон Гуф в первом браке тупо сливал все деньги, во втором предусмотрительно все записал на сводную сестру и на посторонних доверенных людей

Ну нарик и абьюзер гуф точно не пример ,как надо ) он такой мерзкий вообще ппц, я не понимаю, как он ещё кого-то находит себе 🤮🤮🤮

#p255621,Хтива из Укропии написал(а):

Кто платит, тот и решает, я б и на его, и на своем (женском месте) квартиру, купленную только на мои деньги, оформила на маму.

Зачем тогда жениться вообще, чтобы квартиры крысить?) 🤷🏻‍♀️ + не факт, что у него без жены были бы эти квартиры, мы не знаем всех их взаимоотношений,может,она он приходил с работы и отдыхал  , тк весь быт был уже сделан и ребенок сыт и занят, тем самым Петя имел силы на то, чтобы много работать, а если бы она работала, то мб все было бы у них плохо, и не было бы там квартир
Ну и там у них было далеко не единственное жильё, судя по истории @Тётенька из ФСБ там квартир 6 минимум, мог бы хотя бы одну выделить ребёнку, например🫠

+1

383

#p255621,Хтива из Укропии написал(а):

А почему нет? Кто платит, тот и решает, я б и на его, и на своем (женском месте) квартиру, купленную только на мои деньги, оформила на маму.

Ну и вот да, Жозя хотела, как лучше (для себя, на остальных ей было пох, прямо скажем), но хер же просчитаешь поведение человека на много лет вперед, никто не застрахован от кризиса среднего возраста, когда мужиков несет только в путь, да и просто характер и видение устройства своей жизни у людей может меняться с годами

+100, характер меняется и крайне редко в лучшую сторону

+2

384

#p255628,Хтива из Укропии написал(а):

Ну в смысле "крысить", насколько я поняла из рассказа @Тётенька из ФСБ , на него заводы и пароходы посыпались уже тогда, когда он с Жозей был чисто из-за ребенка, наверняка, когда они женились, он не предполагал, что все так обернется, а если с женой в браке чисто из-за манипуляций ребенком, то как бы и нет желания с ней делить все нажитое. Я знаю не так уж и мало холостых успешных мужчин, поэтому логика "без нее он бы не добился, т.к. он приходит домой, а там борщ и рубашки и вообще все вылизано" не работает)
Ну и закон разрешает совершать сделки с недвижимостью хоть каждый год, наверняка ребенок не останется без квартиры, ничто не мешает оформить квартиру в собственность сына, когда он станет совершеннолетним. А вот пока несовершеннолетний - да, тоже можно, но тогда будет ебола с органами опеки, если по каким-то причинам придется квартиру, принадлежащую несовершеннолетнему, продавать, сдавать и т.д. (наверняка он эти квартиры сдает, зачем каждый раз ебстись с органами опеки при заключении договора с арендаторами)

Ну как-бы если молодой и состоятельный женится на девушке без приданого с наибольшей вероятностью он заключит брачный договор, по которому в случае развода жена получит ту же одну квартиру, либо вообще, каждый остается при своем и все тут. Ну вот пример, у знакомой муж ровесник, зп не ах какая, но состоятельный отец, который несколько квартир сыну под аренду купил. Те семья сына живет на эти деньги но в случае развода лично девушка не получит ничего, а детям наверное что перепадет, но это не факт

+6

385

а если с женой в браке чисто из-за манипуляций ребенком

Мог бы развестись, он и её время тратит как бы такой фигнёй
Ну серьёзно, может там женщина и ленивая, и допустим, это плохо, но мужик ,который зажал из 6(!) Квартир выделить женщине, которая ему сына подарила, одну и который даже не скрывает измен(про измены Жозефины в тексте мы не видим), тоже не тот, кого надо жалеть в этой ситуации, если на чашу весов поставить нелюбовь к работе и его поведение, его поведение перевесит)

+1

386

#p255635,Ковёр - вертолёт написал(а):

Мог бы развестись, он и её время тратит как бы такой фигнёй
Ну серьёзно, может там женщина и ленивая, и допустим, это плохо, но мужик ,который зажал из 6(!) Квартир выделить женщине, которая ему сына подарила, одну и который даже не скрывает измен(про измены Жозефины в тексте мы не видим), тоже не тот, кого надо жалеть в этой ситуации, если на чашу весов поставить нелюбовь к работе и его поведение, его поведение перевесит)

А зачем разводиться если в него все равно своя жизнь на все 4 стороны и жена это принимает, и женщины другие тоже принимают. Мужчины на такие вещи как развод решаются в самом крайнем случае. Вон у нас сколько известных пар вместе не живут но состоят в браке, та же Люба Успенская с мужем лет 20 не живет, обоих все устраивает

+5

387

#p255638,Непривитый от СПИДа написал(а):

А зачем разводиться если в него все равно своя жизнь на все 4 стороны и жена это принимает

Ну,она может другого бы уже нашла, кто был бы солидарен с её видением мира🙆🏻‍♀️ у них же все пошло по одному месту достаточно рано, судя по хронологии истории ей не было и 30, ну то есть вышла бы замуж ещё раз, и было бы все хорошо у нее

+3

388

#p255645,Ковёр - вертолёт написал(а):

Ну,она может другого бы уже нашла, кто был бы солидарен с её видением мира🙆🏻‍♀️ у них же все пошло по одному месту достаточно рано, судя по хронологии истории ей не было и 30, ну то есть вышла бы замуж ещё раз, и было бы все хорошо у нее

Ну так подавала бы сама на развод и вперед, при чем тут муж? Он виноват что женщина получше не пристроилась?

+4

389

Ну в смысле "крысить", насколько я поняла из рассказа @Тётенька из ФСБ , на него заводы и пароходы посыпались уже тогда, когда он с Жозей был чисто из-за ребенка, наверняка, когда они женились, он не предполагал, что все так обернется, а если с женой в браке чисто из-за манипуляций ребенком, то как бы и нет желания с ней делить все нажитое. Я знаю не так уж и мало холостых успешных мужчин, поэтому логика "без нее он бы не добился, т.к. он приходит домой, а там борщ и рубашки и вообще все вылизано" не работает)
Ну и закон разрешает совершать сделки с недвижимостью хоть каждый год, наверняка ребенок не останется без квартиры, ничто не мешает оформить квартиру в собственность сына, когда он станет совершеннолетним. А вот пока несовершеннолетний - да, тоже можно, но тогда будет ебола с органами опеки, если по каким-то причинам придется квартиру, принадлежащую несовершеннолетнему, продавать, сдавать и т.д. (наверняка он эти квартиры сдает, зачем каждый раз ебстись с органами опеки при заключении договора с арендаторами)

Крысить плохо. На самом деле надо договариваться на берегу! Перед браком решить кто как работает или не работает и как оформлять имущество и кто кого содержать будет и в каких объемах. Вот и всё! Я так поняла отношения были не совсем плохие так как Ж уговорила П перевезли их в южный город поближе к командировкам мужа. Когда мужику насрать на жену он не будет её никуда перевозить, тем более чтобы чаще видеть и поближе к любовнице 😁

У меня подруга так замужем 20 лет. Работала всегда за исключением 3 года декрета, но зарабатывала естественно гроши. Все деньги большие от мужа. Он все квартиры, машины, дома оформлял на родителей. Сейчас под сраку лет она говорит и рада развестись, но боится что останется совсем без всего и поедет жить к родителям в 40+, это пзд товарищи.

+7

390

#p255664,Ковёр - вертолёт написал(а):

как то грустно совсем стало, жалко Жозефину! Петя уральский осеменитель блин (
Но все равно если б она пошла работать, это бы их отношения не спасло кмк, она бы работала через пень колоду за 35-40 тысяч условным продавцом, на свою квартиру все равно не хватило бы))
но тк "дворянские традиции " ,то ей смысла как бы и не было смысла горбатиться , тут мало кто бы пошёл работать, зная ,что муж не уйдёт, то есть какой-никакой доход будет ,хоть и урезанный

Вот согласна! Выше пример моей подруги. Которая работала всегда и толку.

+2

391

#p255684,Розовые розы написал(а):

Крысить плохо. На самом деле надо договариваться на берегу! Перед браком решить кто как работает или не работает и как оформлять имущество и кто кого содержать будет и в каких объемах. Вот и всё! Я так поняла отношения были не совсем плохие так как Ж уговорила П перевезли их в южный город поближе к командировкам мужа. Когда мужику насрать на жену он не будет её никуда перевозить, тем более чтобы чаще видеть и поближе к любовнице 😁

У меня подруга так замужем 20 лет. Работала всегда за исключением 3 года декрета, но зарабатывала естественно гроши. Все деньги большие от мужа. Он все квартиры, машины, дома оформлял на родителей. Сейчас под сраку лет она говорит и рада развестись, но боится что останется совсем без всего и поедет жить к родителям в 40+, это пзд товарищи.

Согласна, проблема в том, что договоренностей никаких не было, ни его о том, что и на кого оформляется, ни ее о том, что она хочет просто заниматься семьей и ребенком

+4

392

#p255670,Хтива из Укропии написал(а):

В любом случае, кмк, лучше работать и самой выбирать, какие носить платья, в какой салон красоты идти и где заниматься фитнесом, чем пинать хуи за обеспечение от мужа в виде еды, крыши над головой и с обоснованием необходимости в покупке новых трусов

#p255686,Тётенька из ФСБ написал(а):

Вот это отлить в граните, ящитаю

ваще согласна, да. вещали тут вчера про "золотая клетка только видится красивой" - оно самое... жить и самой себе не принадлежать - вот где рил жопа, кмк.

+6

393

#p255685,Розовые розы написал(а):

Вот согласна! Выше пример моей подруги. Которая работала всегда и толку.

И подруга моя не в пятерке за 35 работала, а в крутой компании, развивалась, очень серьезными вещами занималась, но вот зп всё равно не позволила купить квартиру. Есть накопления у неё, но не на квартиру естественно, просто сумма на вкладе.

+4

394

#p255691,rumpelstiltskin написал(а):

ваще согласна, да. вещали тут вчера про "золотая клетка только видится красивой" - оно самое... жить и самой себе не принадлежать - вот где рил жопа, кмк.

Возвращаемся к Афганистану ?)

+4

395

#p255693,Фрукт написал(а):

Возвращаемся к Афганистану ?)

свят свят, лучше давайте пожрем)))

я просто за афган не шарю) но жить как жена шейха даже гипотетически не хочу. нахер все эти шонели, если их даже не выгулять?! да и ваще меня все живое, требующее моего внимания, раздражает. дятлы не бесят - им пох на меня, они тупо долбят сосну в поисках червяков. я живу с дятлами! кайф)

+5

396

#p255692,Розовые розы написал(а):

зп всё равно не позволила купить квартиру. Есть накопления у неё, но не на квартиру естественно, просто сумма на вкладе.

Кмк, лучше иметь сумму на вкладе (и ту свободу, которую эта сумма дает), чем сидеть на ежемесячно выдаваемой сумме с обоснованием зачем нужны новые трусы.

+4

397

#p255698,Тётенька из ФСБ написал(а):

Кмк, лучше иметь сумму на вкладе (и ту свободу, которую эта сумма дает), чем сидеть на ежемесячно выдаваемой сумме с обоснованием зачем нужны новые трусы.

Эта сумма даст свободу максимум на полгода, год. В итоге то что она работала она не может свободно развестись и жить в своё удовольствие, ровно также как и женщина которая в браке не работала. И не все мужья просят обосновать траты на трусы)

+4

398

#p255705,Розовые розы написал(а):

И не все мужья просят обосновать траты на трусы)

И это прекрасно))

Просто вчера сложились одновременно: мой психоз по оргмоментам на мероприятии и последовавшая следом рюмка джина, причитания Жозефины в ватсапе с очередной просьбой повлиять на Петю (как, блядь? как я должна влиять пусть и на старого приятеля, но взрослого состоявшегося человека???) и диалог с мужем о псах и трусах.

+7

399

О, могу про бывшего рассказать. А то он прост чёт решил написать вчера в ночи и выбесил меня в очередной раз своим "Короче ты можешь выглядеть ахуенно, но умышленно делаешь ровно наоборот и меня это бесит каким-то колоссальным образом"

Что меня в принципе забавляет в людях - когда ты достиг определённого возраста, а понимания, что все разные и вкусы тоже, и цели, и ценности - понимания не появилось.

Жил такой вот мамина корзина, который на фоне одноклассников/однокурсников был не самый завалящий, все ему пророчили успех, но он не случился внезапно. Потому что "зачем делать, если можно не делать" по отношению к себе любимому работает, а к другим нет, другие должны соответстврвать.

Самое смешное, что свои требования к внешнему виду, самопрезентации, выбору и прочему он начал озвучивать, когда мы давно расстались и было приятельски переписывались. Я раз охуела, объяснила. Два. И поняла, что ни хуя человек не повзрослел, ощущение, что с подростком лет 15 пони бегали по кругу, причём таким, упертым и не шибко умным. И хорошо понимать такие вещи заранее, до брака. И понимать так же то, что ни хуя человека не изменишь. Ни силой любви, ни дрессурой.

Поэтому и приятельства в итоге не случилось, как вы понимаете, скучно. И вот человек пишет и каждый раз скатывается в эту колею. Поэтому, девочки, расчёт должен быть чёрным, как ни крути

+9

400

Да к общему знаменателю не приедешь в отношениях между мужчиной и женщиной, всё индивидуально в каждой паре исходя из характера, воспитания, желаний супругов и отношений между ними.
Для каких-то мужиков вполне норм чтоб жены не работали и при разводе оставляет парашют, содержание и квартиру/дом. Для каких-то то норм и жене, которая всю жизнь живя с ним работала и ребенком занималась и бытом без домработницы, ни хера не оставить даже половинку однокомнатной на окраине окраин.

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения