Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения

Мужчины и отношения

Сообщений 401 страница 420 из 1338

401

Кстати, возможно у высокого собрания будут вопросы, куда же смотрит семья Жозефины, что их кровиночку держат в черном теле.
Когда-то давно (ещё в период ВОВ или чуть позже) дедушки-бабушки поехали на комсомольские стройки в одну южную союзную республику, да так достроились, что там остались. Мелкая Жозефина родилась там же. А потом случился 1991 год и бежало это семейство, теряя тапки. Остановились у дальних родственников в Нижних Боброедах.
По меркам этого достойного места, Жозефине не просто повезло, а она вытянула брильянтовый джекпот - замужем, ребенок, муж кормит-поит, крыша над головой есть. Семейство Жозино примерно в том же духе воспитывало младшую Жозину сестру, что именно к этому надо стремиться. Как там сложилось - не знаю.

+6

402

#p255711,светоч адекватности написал(а):

О, могу про бывшего рассказать. А то он прост чёт решил написать вчера в ночи и выбесил меня в очередной раз своим "Короче ты можешь выглядеть ахуенно, но умышленно делаешь ровно наоборот и меня это бесит каким-то колоссальным образом"

Что меня в принципе забавляет в людях - когда ты достиг определённого возраста, а понимания, что все разные и вкусы тоже, и цели, и ценности - понимания не появилось.

Жил такой вот мамина корзина, который на фоне одноклассников/однокурсников был не самый завалящий, все ему пророчили успех, но он не случился внезапно. Потому что "зачем делать, если можно не делать" по отношению к себе любимому работает, а к другим нет, другие должны соответстврвать.

Самое смешное, что свои требования к внешнему виду, самопрезентации, выбору и прочему он начал озвучивать, когда мы давно расстались и было приятельски переписывались. Я раз охуела, объяснила. Два. И поняла, что ни хуя человек не повзрослел, ощущение, что с подростком лет 15 пони бегали по кругу, причём таким, упертым и не шибко умным. И хорошо понимать такие вещи заранее, до брака. И понимать так же то, что ни хуя человека не изменишь. Ни силой любви, ни дрессурой.

Поэтому и приятельства в итоге не случилось, как вы понимаете, скучно. И вот человек пишет и каждый раз скатывается в эту колею. Поэтому, девочки, расчёт должен быть чёрным, как ни крути

Оооо. Напомнили моего бывшего, я тогда только закончила учиться и начала работать, его дядя на вахту в Магадан на золотодобычу пристроил, зарабатывал даже по меркам 2024-го года неплохие деньги (а уж в 2012-м с такой зарплатой был прям-таки мажорчиком). В свободное время на межвахте занимался ремонтом автомобилей (хотел в дальнейшем свой сервис открыть) и качался, в то время это еще не было повальным явлением. Ну, короч был типа первый парень на деревне. И вот там были охуительные требования: "Моя жена должна иметь сиськи хотя бы 3 размера, упругую задницу, при этом чтоб не худая, чтоб было за что подержаться, ну подкачиваться в зале, естественно, чтоб не быть дряблой, и с волосами до жопы, у нас будет хотя бы 3 детей и она должна ну чем-то дельным заниматься по жизни, в идеале чтоб свое дело было, ну не хочу, чтоб была домашней наседкой, мне с ней интересно должно быть". Думаю, понятно, что я изначально, несмотря на все чувства, понимала, что эти отношения обречены, встречаться-то можно, но его идеалам жены я не соответствую и соответствовать не хочу :D

+7

403

#p255711,светоч адекватности написал(а):

О, могу про бывшего рассказать. А то он прост чёт решил написать вчера в ночи и выбесил меня в очередной раз своим "Короче ты можешь выглядеть ахуенно, но умышленно делаешь ровно наоборот и меня это бесит каким-то колоссальным образом"

Что меня в принципе забавляет в людях - когда ты достиг определённого возраста, а понимания, что все разные и вкусы тоже, и цели, и ценности - понимания не появилось.

Жил такой вот мамина корзина, который на фоне одноклассников/однокурсников был не самый завалящий, все ему пророчили успех, но он не случился внезапно. Потому что "зачем делать, если можно не делать" по отношению к себе любимому работает, а к другим нет, другие должны соответстврвать.

Самое смешное, что свои требования к внешнему виду, самопрезентации, выбору и прочему он начал озвучивать, когда мы давно расстались и было приятельски переписывались. Я раз охуела, объяснила. Два. И поняла, что ни хуя человек не повзрослел, ощущение, что с подростком лет 15 пони бегали по кругу, причём таким, упертым и не шибко умным. И хорошо понимать такие вещи заранее, до брака. И понимать так же то, что ни хуя человека не изменишь. Ни силой любви, ни дрессурой.

Поэтому и приятельства в итоге не случилось, как вы понимаете, скучно. И вот человек пишет и каждый раз скатывается в эту колею. Поэтому, девочки, расчёт должен быть чёрным, как ни крути

Извините не поняло) его не устраивает как вы выглядите)?
А его это каким образом вообще должно волновать?😁

Отредактировано Розовые розы (2024-02-07 11:14:36)

+5

404

Хтива из Укропии
Да тут в целом требования как-то выглядеть от человек, который сидит дома и выходит ток за сигаретами + похвастаться успехами вашего бывшего он не может, чтобы что-то предъявлять рынку невест, тот хотя бы думал, что кто платит, тот и заказывает. И такие тоже есть, кстати, дамы, кому норм и они понимают, че почём.

Я знаю, что сидеть в декрете и заниматься только бытом и ребёнком мне было бы безумно скучно, собственно, так и в 20 было, отдыхом мой образ жизни до садика сложно было назваьть, а поясле я сразу на работу вышла. И несмотря на усталость и выгорание, я понимаю, что отдых займёт ну максимум пару месяцев и я снова захочу движ, случись возможность сидеть дома и не работать. Другое дело, что когда нет необходимости думать, как платить ипотеку и на что еду покупать, можно позволить себе заниматься полезными, но малооплачиваемыми делами, типа социального волонтёрства, у меня был опыт, очень меня эта деятельность наполнила и много дала

+7

405

#p255720,Розовые розы написал(а):

Извините не поняло) его не устраивает как вы выглядите)?
А его это каким образом вообще должно волновать?😁

Отредактировано Розовые розы (Сегодня 11:14:36)

Всё так, это цитата 🤣 не знаю, че он хотел этим сказать, кроме "мне нравится, когда жопа обтянута, маник красный, волосы вкусно пахнут, а мне это ничего не стоит, я любуюсь" и почему-то не принимал тот факт, что мне глубоко поебать на чьи-лиьо желания мной любоваться. Даже нынешний алкаш, несмотря на то, что в начале общения что-то такое ждал от девушек, сейчас всё осознал, понял, принял и просто радуется, что мне хорошо. А тут хрен, с которым 10 лет уже всё травой поросло начал свой модный приговор 😅

+7

406

#p255716,Хтива из Укропии написал(а):

Оооо. Напомнили моего бывшего, я тогда только закончила учиться и начала работать, его дядя на вахту в Магадан на золотодобычу пристроил, зарабатывал даже по меркам 2024-го года неплохие деньги (а уж в 2012-м с такой зарплатой был прям-таки мажорчиком). В свободное время на межвахте занимался ремонтом автомобилей (хотел в дальнейшем свой сервис открыть) и качался, в то время это еще не было повальным явлением. И вот там были охуительные требования: "Моя жена должна иметь сиськи хотя бы 3 размера, упругую задницу, при этом чтоб не худая, чтоб было за что подержаться, ну подкачиваться в зале, естественно, чтоб не быть дряблой, и с волосами до жопы, у нас будет хотя бы 3 детей и она должна ну чем-то дельным заниматься по жизни, в идеале чтоб свое дело было, ну не хочу, чтоб была домашней наседкой, мне с ней интересно должно быть". Думаю, понятно, что я изначально, несмотря на все чувства, понимала, что эти отношения обречены, встречаться-то можно, но его идеалам жены я не соответствую и соответствовать не хочу

Проблема в том, что его идеалу такой тоже не нужен, но до них не доходит ведь

+6

407

А давайте поговорим на тему, должен ли мужчина при разводе все оставлять жене и детям и уходить из дома в одних трусах.

+6

408

#p255716,Хтива из Укропии написал(а):

Моя жена должна иметь сиськи хотя бы 3 размера, упругую задницу, при этом чтоб не худая, чтоб было за что подержаться, ну подкачиваться в зале, естественно, чтоб не быть дряблой, и с волосами до жопы, у нас будет хотя бы 3 детей и она должна ну чем-то дельным заниматься по жизни, в идеале чтоб свое дело было, ну не хочу, чтоб была домашней наседкой, мне с ней интересно должно быть"

🙄🙄🙄а сам он то соответствует такой девушке? Вопрос риторический

+5

409

#p255725,светоч адекватности написал(а):

Всё так, это цитата 🤣 не знаю, че он хотел этим сказать, кроме "мне нравится, когда жопа обтянута, маник красный, волосы вкусно пахнут, а мне это ничего не стоит, я любуюсь" и почему-то не принимал тот факт, что мне глубоко поебать на чьи-лиьо желания мной любоваться. Даже нынешний алкаш, несмотря на то, что в начале общения что-то такое ждал от девушек, сейчас всё осознал, понял, принял и просто радуется, что мне хорошо. А тут хрен, с которым 10 лет уже всё травой поросло начал свой модный приговор 😅

У меня был один даже не сказать что бывший, у нас даже отношений не было, мы пытались их завязать зачем-то мне дуре это надо было))) он с первых дней говорил мне какая я с неудачной фигурой, с неудачным лицом, с неудачными ногами, ушами, руками, глазами, жопой и тд😁 а я ещё слушала😂 а сам вот честно слово без преувеличения похож на обезьяну маленького роста с пузом и кривыми ногами, единственное что меня привлекло по молодости что он был врач, типо интеллигентная профессия 😂

+7

410

#p255727,Дрон-подранок написал(а):

А давайте поговорим на тему, должен ли мужчина при разводе все оставлять жене и детям и уходить из дома в одних трусах.

Всем в равных долях я считаю. Жене, детям, мужу. Оформить сразу собственность долей на каждого. Это если честно и в идеале.

+4

411

#p255735,Розовые розы написал(а):

Всем в равных долях я считаю. Жене, детям, мужу. Оформить сразу собственность долей на каждого. Это если честно и в идеале.

А если жилье было добрачным наследством мужа?

+3

412

#p255684,Розовые розы написал(а):

Крысить плохо. На самом деле надо договариваться на берегу! Перед браком решить кто как работает или не работает и как оформлять имущество и кто кого содержать будет и в каких объемах. Вот и всё! Я так поняла отношения были не совсем плохие так как Ж уговорила П перевезли их в южный город поближе к командировкам мужа. Когда мужику насрать на жену он не будет её никуда перевозить, тем более чтобы чаще видеть и поближе к любовнице 😁

У меня подруга так замужем 20 лет. Работала всегда за исключением 3 года декрета, но зарабатывала естественно гроши. Все деньги большие от мужа. Он все квартиры, машины, дома оформлял на родителей. Сейчас под сраку лет она говорит и рада развестись, но боится что останется совсем без всего и поедет жить к родителям в 40+, это пзд товарищи.

Вот поэтому и стоит пока мужчина влюблен ставить вопрос о покупке квартиры для себя, которая по разводу останется за женщиной в случае чего, я конечно про мужчин у которых возможность такая есть

+5

413

#p255737,Дрон-подранок написал(а):

А если жилье было добрачным наследством мужа?

Тогда детям и ему в равных долях.

+3

414

#p255740,Розовые розы написал(а):

Тогда детям и ему в равных долях.

Интересный вариант)

+4

415

#p255735,Розовые розы написал(а):

В идеале да, но, с другой стороны - вот уходит он, а его доля остается, он обзаводится новой семьей, ну там обустраивает все, проходит какое-то время и он умирает. А фиг его знает, нормальная новая семья или из тех, кто высерется и оглянется, не сгодится ли на квас, может же возникнуть грызня между "первыми" и "вторыми" детьми за крошечные доли в наследстве

+6

416

#p255741,Дрон-подранок написал(а):

Интересный вариант)

Ну а как)? Его плодиться никто не заставлял. Наплодил обеспечь. Если нечем больше кроме квартиры от бабушки, так делись или презерватив не снимай никогда!

+3

417

#p255743,Хтива из Укропии написал(а):

В идеале да, но, с другой стороны - вот уходит он, а его доля остается, он обзаводится новой семьей, ну там обустраивает все, проходит какое-то время и он умирает. А фиг его знает, нормальная новая семья или из тех, кто высерется и оглянется, не сгодится ли на квас, может же возникнуть грызня между "первыми" и "вторыми" детьми за крошечные доли в наследстве

Может! Ничего не сделать с этим. Кто знает его сколько он там ещё настрогает детей этот шикарный мужчина владелец бабушкиной однушки на окраине села гадюкино)!

Отредактировано Розовые розы (2024-02-07 11:45:44)

+4

418

#p255727,Дрон-подранок написал(а):

Детям да, если есть, что. Жене - вопрос, конечно, спорный.
Ну, у меня опыта такого нет, а брат при разводе так и сделал, мама до сих пор не может этого принять, понять и простить его бывшей. Веселее было только то, что когда девочка меняла школу, а бывшая платила ипотеку за строящуюся квартиру, жили они у нас. И брат тоже. Будучи в разводе. Было неописуемо прекрасно года три. Теперь я знаю, как живут люди в коммуналках

+6

419

Так, с тем, что мужчина все оставляет детям мы определились.
Следующий вопрос: начнете ли вы отношения с мужчиной, у которого в 45 ничего нет, кроме зарплаты.

+5

420

#p255748,Дрон-подранок написал(а):

Так, с тем, что мужчина все оставляет детям мы определились.
Следующий вопрос: начнете ли вы отношения с мужчиной, у которого в 45 ничего нет, кроме зарплаты.

Точно нет, чего человек к 40 годам достиг то и будет до конца жизни, ч мужика тащить точно не готова. Одно дело если вдруг у супруга в худшую сторону дела изменились, другое с нуля на это подписаться

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения