Точно нет, чего человек к 40 годам достиг то и будет до конца жизни, ч мужика тащить точно не готова. Одно дело если вдруг у супруга в худшую сторону дела изменились, другое с нуля на это подписаться
Так он же все отдал только что.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения
Точно нет, чего человек к 40 годам достиг то и будет до конца жизни, ч мужика тащить точно не готова. Одно дело если вдруг у супруга в худшую сторону дела изменились, другое с нуля на это подписаться
Аа, ну в принципе тогда можно и подумать если реально человек хороший
Аа, ну в принципе тогда можно и подумать если реально человек хороший
Человек хороший, но не олигарх. Зарплата, которая, как говорит Ковёр-вертолёт, не позволяет купить новое жилье в одиночку.
Так, с тем, что мужчина все оставляет детям мы определились.
Следующий вопрос: начнете ли вы отношения с мужчиной, у которого в 45 ничего нет, кроме зарплаты.
Смотря по какой причине нет. Нет и не было - точно не вариант. Было, но по какой-то причине не стало (бизнес обанкротился, нужны были большие деньги на лечение свое или кого-то из близких, ушел от жены и оставил все нажитое) - почему бы и нет, заработает заново (но, конечно, это абстрактно, каждый случай уникален, поэтому в целом - скорее да, чем нет)
В идеале да, но, с другой стороны - вот уходит он, а его доля остается, он обзаводится новой семьей, ну там обустраивает все, проходит какое-то время и он умирает. А фиг его знает, нормальная новая семья или из тех, кто высерется и оглянется, не сгодится ли на квас, может же возникнуть грызня между "первыми" и "вторыми" детьми за крошечные доли в наследстве
Чем новые дети хуже старых? Они-то не виноваты, что у их отца до их рождения была другая семья.
Чем новые дети хуже старых? Они-то не виноваты, что у их отца до их рождения была другая семья.
Не хуже, просто там доли будут крошечные, в итоге просто геморрой для старых детей, если делянка этой его 1/3 начнется (ну или 1/4, или 1/5 и т.д., смотря сколько детей в первой семье было, + жена же новая тоже наследует)
С другой стороны, первые дети ведь тоже наследуют то, что он нажил уже во второй семье. В общем, сложный вы вопрос задали, на практике фиг его знает, как было бы правильнее и справедливее
А я бы сказала, что одного сценария нет все таки и быть не может ( про то, что там бывшей оставлять). Что нажили, как нажили, каков её вклад, есть ли дети, тут же тоже нужно учитывать. Ну оставит он ей квартиру, пусть и ребёнок там, а она приведёт какого нибудь простигосподи да начнёт с ним размножаться. Ещё и первого ребёнка гнобить будут. И че? Квартиру обратно не заберёшь, а такие шикарные подарки делать- никакого здоровья не хватит.
С другой стороны, первые дети ведь тоже наследуют то, что он нажил уже во второй семье. В общем, сложный вы вопрос задали, на практике фиг его знает, как было бы правильнее и справедливее
Может дарственные отписывать? Если захочет, конечно.
Может дарственные отписывать? Если захочет, конечно.
Вспоминается преподаватель по гражданскому праву: а вы заверили у нотариуса открытки на дарение? Весь курс смеялся... Теперь уже нет.
все равно если б она пошла работать, это бы их отношения не спасло кмк, она бы работала через пень колоду за 35-40 тысяч условным продавцом, на свою квартиру все равно не хватило бы))
но тк "дворянские традиции " ,то ей смысла как бы и не было смысла горбатиться , тут мало кто бы пошёл работать, зная ,что муж не уйдёт
Извините, не успеваю за вами, выскажу свое ОЦМ ))
Если у Пети такая дворянская семья, скорей всего пенек с глазами
пытаются подтянуть до своего уровня.
Образование, пусть курсами, какая-никакая профессия, личностный рост.
Ну реально, сын уже школу заканчивает, а мама только деньги из тумбочки научилась тратить.Неужели ну вот совсем ничего не интересно? О чем с ней общаться? Какой сериал посмотрела и что нынче в моде у селебрити?
Пинок в виде "заработай и купи" не сработал. Пойдет по дорожке Карлуши британского - брак для галочки, Камилла для души и поговорить.
Японский городовой
Да и это не всегда удержит в семье. У нас вот недавний пример есть: мужик 40+, женат, ну... что то около 15 лет. С женой вначале работали в одной сфере, у неё был отличный старт, но потом декрет, второй, третий. У него командировки очень длительные, т.е. по хорошему всей семьёй ехать. Она на это все глянула и сменила сферу деятельности, чтоб работать и в поездках и на новых местах и вообще. Понятно, доход не такой, как у неё мог бы быть на старом месте и тем более не такой, как у мужа, но все таки. Активно занималась спортом вместе с мужем и вообще прям пример жены: красивая, умная, успешная. А он время о времени не отказывал себе в походах на лево, но если не знать- идеальная семья. И вот про него мы думали-ну, этот хоть и блядун, но никуда не денется, зачем ему. А поди ж ты... развёлся. Оставил жене квартиру. При этом говорит, мол, для детей все так же, а у нас у каждого есть шанс начать все сначала с другим человеком. Ну да, особенно у жены с 3 детьми младшего и среднего школьного возраста.
Это я к чему: никогда не угадаешь почему с одними живут и не разводятся не смотря ни на что, а другая создаст идеальную семью и условия, но уйдут к другой просто потому, что та раком на люстре даёт.
Извините, не успеваю за вами, выскажу свое ОЦМ ))
Если у Пети такая дворянская семья, скорей всего пенек с глазами пытаются подтянуть до своего уровня.
Образование, пусть курсами, какая-никакая профессия, личностный рост.
Ну реально, сын уже школу заканчивает, а мама только деньги из тумбочки научилась тратить.Неужели ну вот совсем ничего не интересно? О чем с ней общаться? Какой сериал посмотрела и что нынче в моде у селебрити?
Пинок в виде "заработай и купи" не сработал. Пойдет по дорожке Карлуши британского - брак для галочки, Камилла для души и поговорить.
Я домохозяйка интересующаяся военной историей и книги читаю, и ютуб смотрю на эту тему, и статьи в интернете. Но мужу моему вот не интересно на эту тему, мне теперь пинка за это, потому что ему поговорить со мной не о чем. Так и не женился бы тогда на мне если у нас настолько разные интересы. Он Гари потера смотрит, а я нет и тд.
Отредактировано Розовые розы (2024-02-07 13:11:10)
А эту историю я расскажу перед 8 марта))
Давайте перед 8 февраля!
чем с ней общаться? Какой сериал посмотрела и что нынче в моде у селебрити?
Так работающие люди на работе тоже обсуждают, что в моде у селебрити и какой сериал посмотрели 😂
У меня вон коллеги верят, что Саша Петров натурал 🤣 10+ лет опыта работы, между прочим у них )
мы тут на форуме это обсуждаем вон, целые разделы есть про это 😄)
Я ещё могу согласиться насчёт дохода, что допустим, важно его иметь, хоть и ценой морального здоровья, но расширению кругозора работа точно не помогает, скорее помогает то, на что зп тратится- курсы,концерты, театры , книги)
Когда они женятся на тех с кем поговорить не о чем они знают что эта женщина не Нобелевский лауреат, а потом кастрюли/декрет/швабра/жопы детям мыть и упс она не развилась(. Да кастрюли со шваброй вообще не развивают что поделать, они во всём виноваты.
И мужчины которые готовы на жену в пожизненном декрете себе не выбирают крутых бизнес леди, потому что есть опасность что в декрет отправят его) они тоже не дураки так то)))
Мне кажется, что важно не темы для разговора, а чтобы общаться в принципе было о чем и интересно.
Когда они женятся на тех с кем поговорить не о чем они знают что эта женщина не Нобелевский лауреат, а потом кастрюли/декрет/швабра/жопы детям мыть и упс она не развилась(. Да кастрюли со шваброй вообще не развивают что поделать, они во всём виноваты.
И мужчины которые готовы на жену в пожизненном декрете себе не выбирают крутых бизнес леди, потому что есть опасность что в декрет отправят его) они тоже не дураки так то)))
По разному бывает) Дамы вот частенько замуж выходят за мудаков, веря в то что их можно перевоспитать. В мужской мозг тоже могут закрадываться такие мысли.
Weird
Да, многие выбирают партнёра помладше, типа воспитан под себя
Не хуже, просто там доли будут крошечные, в итоге просто геморрой для старых детей, если делянка этой его 1/3 начнется (ну или 1/4, или 1/5 и т.д., смотря сколько детей в первой семье было, + жена же новая тоже наследует)
Бывают ситуации, когда с паршивой овцы и шерсти клок, и 100 тысяч могут спасти чью-то жизнь
Давайте перед 8 февраля!
У меня 8 февраля день риэлтора.
А 9 февраля поездочка на ретро-экспрессе по городу
Давайте я вам лучше кино оттуда покажу, как в прошлом году))
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения