Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения

Мужчины и отношения

Сообщений 441 страница 460 из 1338

441

#p255790,Розовые розы написал(а):

Когда они женятся на тех с кем поговорить не о чем они знают что эта женщина не Нобелевский лауреат, а потом кастрюли/декрет/швабра/жопы детям мыть и упс она не развилась

Не, ну женитьба  не за ради поговорить - это либо когда мужик и сам сильно молод, либо когда невеста много моложе. Вот как раз во втором случае дяденька идёт на это с открытыми глазами, если нет- сам дурак. А в случае молодого брака вначале то оба на примерно одном уровне плавают, а уж  потом  мужик получает кучу новых знаний, ощущений, знакомств, а женщина вязнет в быту. И, в целом, довольно сложно её в этом обвинить. Если некому с детьми сидеть, а ребёнок болезненный и каждую неделю приносит из сада новую болячку-это и не работа, и здоровье гробить детское, да и свое. Ну а пока до первого класса досидишь-уже и забыла, че за работу работала до этого)

+8

442

Вот, кстати, доли, квартиры, а что насчёт алиментов? У подруги такая ситуация: бывший муж сказал, что алименты будет платить только до 18 летия.  То, что студентка вряд ли сможет обеспечить себя полностью, и, главное, все равно нужно время, чтоб войти в колею, так сказать, и найти работу, подходящую под расписание, его не колышит. Но суть даже не в этом, сейчас же полные 11 лет учатся, и ребёнку 18 исполнится только в середине 11 класса. Меня удивляет, что в российском законодательстве такие вещи не учитываются. Оказывается, это вполне законно

+2

443

Девчонки, зачем вы эту тему создали))) второй день не выкисаю отсюда, никаких дел и развития😂

+9

444

Бикарасыч
Более того, потом можно, даже не платя алименты, будучи в разводе, со взрослого ребёнка алименты в своей старости требовать

+6

445

#p255815,Розовые розы написал(а):

Девчонки, зачем вы эту тему создали))) второй день не выкисаю отсюда, никаких дел и развития😂

Классно же, ну  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/90726.png

+8

446

#p255816,светоч адекватности написал(а):

Бикарасыч
Более того, потом можно, даже не платья алименты, буду в разводе, со взрослого ребёнка алименты в своей старости требовать

Это да, знаю, причём не удивлюсь, если так и сделает. Но ему трудно будет свое бедственное положение доказать.

+4

447

#p255810,Зараза написал(а):

Муж все это обеспечивает, если вдруг разойдетесь, все оставить вам

Ну э, да)
потому что я считаю это логичным, это называется, нести ответственность за свои действия
Никто не гонит человека в загс под дулом пистолета, тк, как вчера обсудили ,у нас вольная страна и люди свободны
То есть человек добровольно женится и добровольно сексится без презерватива
И он потом должен дальше идти скакать ,как будто этого не было ?)

#p255815,Розовые розы написал(а):

Плюсую 😂
У меня работа сегодня вообще встала из-за истории про Жозефину😂😂😂 у меня от поставщика 76(!)не отработанных доп счетов за хранение, которые надо на клиента перевыставлять и вносить туда комментарии сколько суток и тд - без этого клиент не оплатит,а мне не до этого 😆

+4

448

#p255802,Дрон-подранок написал(а):

Вы же его тоже не любите, так почему он должен вас любить?

Делать выводы по сообщениям в интернете это сильно))
😀😀Сирота вон пакеты диор фотает,но от этого богачкой не становится)

+1

449

#p255822,Ковёр - вертолёт написал(а):

Ну э, да)

ну то есть оставить все,  а сам пойти дальше с труселями в узелке? Забавно.

+4

450

Бикарасыч
Моя знакомая получала алименты на сына и после 18. Пока он обучался очно. Правда это было лет 8 назад, может изменилось что. Но помню справки об обучении в бухгалтерию носила.

+9

451

#p255825,Weird написал(а):

ну то есть оставить все,  а сам пойти дальше с труселями в узелке? Забавно.

Ну у меня в семье было так) сейчас у отца вообще дом, в 6 раз больше квартиры, которую он оставил)

+1

452

#p255822,Ковёр - вертолёт написал(а):

Ну э, да)
потому что я считаю это логичным, это называется, нести ответственность за свои действия
Никто не гонит человека в загс под дулом пистолета, тк, как вчера обсудили ,у нас вольная страна и люди свободны
То есть человек добровольно женится и добровольно сексится без презерватива
И он потом должен дальше идти скакать ,как будто этого не было ?)

Милое, ну так в эту игру ж вдвоём играют. А то как то получается, что после загса у Вас-права, а у него - обязанности. Я б на месте мужиков при таком раскладе вообще загс за 3 км обходила)

+8

453

#p255827,Хруст безе написал(а):

Бикарасыч
Моя знакомая получала алименты на сына и после 18. Пока он обучался очно. Правда это было лет 8 назад, может изменилось что. Но помню справки об обучении в бухгалтерию носила.

Я  так понимаю, это если родитель, которому были назначены алименты, сам изъявит желание платить их и после 18летия ребёнка. А заставить, в том числе через суд- нельзя.

+2

454

#p255828,Ковёр - вертолёт написал(а):

Ну у меня в семье было так) сейчас у отца вообще дом, в 6 раз больше квартиры, которую он оставил)

А все остальное тоже оставил? Ну кроме квартиры?

+2

455

#p255830,Бикарасыч написал(а):

Милое, ну так в эту игру ж вдвоём играют. А то как то получается, что после загса у Вас-права, а у него - обязанности. Я б на месте мужиков при таком раскладе вообще загс за 3 км обходила)

У женщины обязанностей не меньше,кмк
Мне кажется, достойно воспитать ребёнка нормальным человеком,а не тем, кто как насик с фсн ,будет родителей ватников из квартиры выселять, сложнее, чем сидеть в офисе )
и иметь терпимость принять другого человека, найти верные слова ,чтобы направить его куда надо, и не превратиться в рыбу пилу,и не прибить его вообще куда сложнее, чем терпеть тупых клиентов)

+1

456

Weird написал(а):

А все остальное тоже оставил? Ну кроме квартиры?

Ну авто себе забрал )
Остальное уже с нуля заново приобрёл)
Поэтому не вижу проблемы в "уйти с узелком", мне кажется, нормальный человек так и поступит, а дележка вилок, вандализм и тд это днище какое-то

+2

457

БикарасычПро желание не знаю, я была уверена , что это по закону . Он официально работал, алименты через бухгалтерию . Но я спецом не выспрашивала как договаривались ,не моя история .

+2

458

#p255837,Ковёр - вертолёт написал(а):

У женщины обязанностей не меньше,кмк
Мне кажется, достойно воспитать ребёнка нормальным человеком,а не тем, кто как насик с фсн ,будет родителей ватников из квартиры выселять, сложнее, чем сидеть в офисе )
и иметь терпимость принять другого человека, найти верные слова ,чтобы направить его куда надо, и не превратиться в рыбу пилу,и не прибить его вообще куда сложнее, чем терпеть тупых клиентов)

Зачем куда-то направлять взрослого человека? Он на то и взрослый, чтобы самостоятельно принимать решения и нести за них ответственность. И почему вы так уверены, что другой человек будет вас слушаться? Про терпимость принять даже писать нет смысла. Если чтобы принять, нужно терпеть, нужно не терпеть, а уходить.

+3

459

#p255845,Дрон-подранок написал(а):

И почему вы так уверены, что другой человек будет вас слушаться?

Ну в моей картине мира я прислушиваюсь к людям, кого считаю умными ))

#p255845,Дрон-подранок написал(а):

Про терпимость принять даже писать нет смысла

Имеется ввиду не терпение абьюза, а мелочи,которые иногда бесят и хочется наорать и кинуть что-то тяжелое, но берёшь себя в руки и не орёшь)) и это в целом работает не только в мж отношениях, но и в дружбе, общении с родственниками и тд

+1

460

Вообще, главное с мужем из за Путина не подраться, как Сакатека😂 а остальное поправимо, работы, квартиры, и тд😎😎😎

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения