#p255822,Ковёр - вертолёт написал(а):Ну э, да)
потому что я считаю это логичным, это называется, нести ответственность за свои действия
Никто не гонит человека в загс под дулом пистолета, тк, как вчера обсудили ,у нас вольная страна и люди свободны
То есть человек добровольно женится и добровольно сексится без презерватива
И он потом должен дальше идти скакать ,как будто этого не было ?)
Моя знакомая развелась с 1 мужем, у них была 2-ка в равных долях. Муж ушёл из этой квартиры, но долю не отдал, хотел переписать на их сына, когда ему будет 18. Он бы это сделал, т.к. он парень не бедный и ушёл от жены, а не от сына. Вернее, жена его выгнала.. От первого мужа она перешла сразу ко 2-му и быстро родила ребёнка. Второй муж предложил выплатить долю квартиры 1-му. Первый согласился, к этой доле добавил денег и купил 1-ку для своего сына, квартиру оформил на себя. Старший сын до школы (года 3) жил с её матерью, муж олностью обеспечивал сына. Мелкий подрос, старший приехал к ней и пошёл в школу. Отец продолжает сына обеспечивать, все ему покупает, школа, кружки, экскурсии, отдых с бабушкой и его новой семьёй, вещи и ещё подарки доя ее младшего сына.
Все это время она не работала, о будущем не думала. Ей многие говорили, что надо подумать об учёбе и работе. Но, все это пропускаешь мимо ушей. Работать она не хотела, муж обеспечивает.
Последовал развод со 2-м мужем. Второй, заботился о своем так же как и первый.
Но вот почему-то, оба мужа не захотели обеспечивать свою бывшую жену. Пошли долги за квартиру, каждый муж давал ей треть суммы оплаты квартиры, на своего ребёнка. Ее родители несколько раз гасили эти долги.
Жизнь приперла, решила она стать косметологом! Мед. образования у неё нет, закончила какие-то курсы. Устроилась на работу, сделала кому-то пилинг, дело чуть не закончилось судом. На этом карьера косметолога закончилась. Решила стать массажисткой. Карьера массажисти не сложилась.
Вспомнила про квартиру, которую первый муж купил сыну. Бывший её послал, квартиру он сдавал и оплачивал обучение сына.
Были в её жизни мужчины, но и они не готовы были полностью взять на себя её содержание.
Что у неё в жизни сейчас, я не знаю. Последнее, что слышала про неё, машину, украшения продала. Вроде где-то работает. Старший отучиться, работает, живёт в квартире которую ему купил отец. Младший с ней, отец также ему помогает.
Я это написала к тому, что мужчина несёт ответственность за секс без презерватива. И её мужья, своих детей не бросили. А есть такие, что ещё и у ребёнка готовы кусок оторвать.