к сожалению, нет, детям алименты выплачиваются только до 18 лет вне зависимости от формы обучения в вузе, исключение - ребенок-инвалид
разве что по соглашению можно, а так да, по семейному кодексу - до 18 лет.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения
к сожалению, нет, детям алименты выплачиваются только до 18 лет вне зависимости от формы обучения в вузе, исключение - ребенок-инвалид
разве что по соглашению можно, а так да, по семейному кодексу - до 18 лет.
Сало убежало
Очень обидно, конечно. Суки, а. Простите, вырвалось.
Маму жалко, она за внучек переживает. А сын грубит. Типа вот все ты критикуешь всегда! Это на высказывание что у ребенка шея голая без шарфа в -25
А если к примеру 2 квартиры дом и лодка? Тоже все оставить?
Как бы одну квартиру чаще всего бессмысленно пилить, особенно если она не 100 квадратов с видом на Кремль. Особенно если развод без срача протекает. Плюс вдруг там куплено в браке и тогда пилить только половину, или там приватизация и тогда еще дети сособственники, и тд.
Простите, но какой еблан оставит все и сам на съем пойдет? Мужчине хоть что-то остаться должно, например одна квартира ну и лодка, на фига она жене тем более
Есть женщины, которые решение о декрете принимают, не учитывая мнения мужа.
🥲ну вот как понять не учитывая мнение
Если извините, презерватив не снимать, и лично самому выкидывать , то что там может быть? Непорочное зачатие?)
А если мужчина верит, что женщина якобы пьёт ОК/не пользуется контрацепцией, думая, что у нее "безопасные дни", или думает, что он успеет и тд, значит, он подписывается под вероятными последствиями...
если не хочет становиться отцом - пусть пьёт кефир на ночь вместо секса, либо пусть контролирует процесс(да, таких людей знала, кто чайлдфри,и там реально муха не проскочит) от и до
Простите, но какой еблан оставит все и сам на съем пойдет? Мужчине хоть что-то остаться должно, например одна квартира ну и лодка, на фига она жене тем более
Блин, ну я образно. За единственную квартиру действительно может не быть смысла колотиться, например условные 50 квадратов средней панельки, мужик чувствует потенциал заработать и не козел в принципе. Тем более если ребенок. Тем более вон Настя например пишет-машину забрал, а иногда машины вполне себе как однушка стоят, плюс может там еще есть деньги и тд, о чем мы не знаем.
Хз как мужик должен провиниться, чтобы уйти из семьи уныло позвякивая яйцами.
А если мужчина верит, что женщина якобы пьёт ОК
и тут мужик виноват, да что ж ты будешь делать )
Ну , да😂 это как мелким шрифтом согласие на сайте)
Ва
Зе
Кто
Ми
Я!!!
Или резинки. Что ещё и зппп здорово фильтрует
Ва
Зе
Кто
Ми
Я!!!
Вроде тем,у кого нет детей, её не делают(?) (
А если мужчина верит, что женщина якобы пьёт ОК/не пользуется контрацепцией, думая, что у нее "безопасные дни", или думает, что он успеет и тд, значит, он подписывается под вероятными последствиями...
если не хочет становиться отцом - пусть пьёт кефир на ночь вместо секса, либо пусть контролирует процесс(да, таких людей знала, кто чайлдфри,и там реально муха не проскочит) от и до
Повернем в обратную сторону: если мужчина прокалывает презерватив и женщина спокойно занимается защищённым сексом, а потом внезапно для себя оказывается беременной - это ок?
Брак на то и брак, чтобы такие важные вопросы, как деторождение, решать сообща, а не "да пох на его/ее мнение, не хочет детей - нехуй трахаться", это как бы вопрос базового доверия друг к другу - не врать в таких важных вещах
Вроде тем,у кого нет детей, её не делают(?) (
Либо 2 детей и более, либо возраст от 35 лет (именно либо, достаточно одного из условий, а не обоих сразу)
Ва
Зе
Кто
Ми
Я!!!Или резинки. Что ещё и зппп здорово фильтрует
Да я не о том. Те соврать про таблетки окнорм, мужик поверил- ахахаха, самдурак. Высокие отношения, мне не понять, я не любила)
если мужчина прокалывает презерватив и женщина спокойно занимается защищённым сексом, а потом внезапно для себя оказывается беременной - это ок?
🤔вообще, у меня были подруги чф ,они обычно совмещали ОК+презервативы , чтобы уж точно и от зпп и от детей)
Я то не спорю, что дети не делаются по желанию одного, я,просто к тому, что современная контрацепция + внимательность и бдительность позволяют не допустить такого , ну по крайней мере, теоретически
🤔вообще, у меня были подруги чф ,они обычно совмещали ОК+презервативы , чтобы уж точно и от зпп и от детей)
Я то не спорю, что дети не делаются по желанию одного, я,просто к тому, что современная контрацепция + внимательность и бдительность позволяют не допустить такого , ну по крайней мере, теоретически
КОК можно принимать далеко не всем женщинам, у них куча побочек, прежде всего тромбоз, после 35 лет КОК не рекомендуется принимать, если нет показаний по-женски (просто предохраняться - это не показание)
Те соврать про таблетки окнорм
Да где я пишу, что это ок норм((( просто Дрон пишет, что есть женщины ,кто беременеет против воли мужа, я удивилась, что это за мужья такие,которые детей не хотят, а усилить защиту не хотят ( если СОВСЕМ не чувствуешь тяги к отцовству - верить на слово нельзя 😵💫 и надеяться на авось тоже
Адекватная женщина не будет говорить, что пьет контрацептивы, когда она их не пьёт. Но, следуя логике выше, мужчина все равно сам виноват: нечего было выбирать неадекватную😂
КОК можно принимать далеко не всем женщинам, у них куча побочек, прежде всего тромбоз,
Окей, тогда какой способ контрацепции хороший?((
Гондоны рвутся, кок вредно..
У ок самая высокая вероятность защиты, вроде бы,но согласна, что лазить в гормоны я бы тоже не стала, ну вот те, кто точно знают, что детей не хотят , совмещают несколько способов защиты)
Да где я пишу, что это ок норм((( просто Дрон пишет, что есть женщины ,кто беременеет против воли мужа, я удивилась, что это за мужья такие,которые детей не хотят, а усилить защиту не хотят ( если СОВСЕМ не чувствуешь тяги к отцовству - верить на слово нельзя 😵💫 и надеяться на авось тоже
Меня больше удивляет тот факт, что вокруг вас так много мужчин, которые хотят "усиливать защиту".
Окей, тогда какой способ контрацепции хороший?((
Гондоны рвутся, кок вредно..У ок самая высокая вероятность защиты, вроде бы,но согласна, что лазить в гормоны я бы тоже не стала, ну вот те, кто точно знают, что детей не хотят , совмещают несколько способов защиты)
Воздержание 
🥲ну вот как понять не учитывая мнение
Если извините, презерватив не снимать, и лично самому выкидывать , то что там может быть? Непорочное зачатие?)
В нормальных отношениях, вопрос контрацепции оговаривается.
У Вас вся ответственность на мужчине. Почему? Женщина не должна думать о контрацепции?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения