Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения

Мужчины и отношения

Сообщений 481 страница 500 из 1338

481

#p255910,Хтива из Укропии написал(а):

к сожалению, нет, детям алименты выплачиваются только до 18 лет вне зависимости от формы обучения в вузе, исключение - ребенок-инвалид

разве что по соглашению можно, а так да, по семейному кодексу - до 18 лет.

+6

482

#p255915,светоч адекватности написал(а):

Сало убежало
Очень обидно, конечно. Суки, а. Простите, вырвалось.

Маму жалко, она за внучек переживает. А сын грубит. Типа вот все ты критикуешь всегда! Это на высказывание что у ребенка шея голая без шарфа в -25

+7

483

#p255857,Weird написал(а):

А если к примеру 2 квартиры дом и лодка? Тоже все оставить?
Как бы одну квартиру чаще всего бессмысленно пилить, особенно если она не 100 квадратов с видом на Кремль. Особенно если развод без срача протекает. Плюс вдруг там куплено в браке и тогда пилить только половину, или там приватизация и тогда еще дети сособственники, и тд.

Простите, но какой еблан оставит все и сам на съем пойдет? Мужчине хоть что-то остаться должно, например одна квартира ну и лодка, на фига она жене тем более

+8

484

#p255901,Дрон-подранок написал(а):

Есть женщины, которые решение о декрете принимают, не учитывая мнения мужа.

🥲ну вот как понять не учитывая мнение
Если извините, презерватив не снимать, и лично самому выкидывать , то что там может быть? Непорочное зачатие?)
А если мужчина верит, что женщина якобы пьёт ОК/не пользуется контрацепцией, думая,  что у нее "безопасные дни", или думает, что он успеет и тд, значит, он подписывается под вероятными последствиями...
если не хочет становиться отцом - пусть пьёт кефир на ночь вместо секса, либо пусть контролирует процесс(да, таких людей знала, кто чайлдфри,и там реально муха не проскочит) от и до

+3

485

#p255919,Непривитый от СПИДа написал(а):

Простите, но какой еблан оставит все и сам на съем пойдет? Мужчине хоть что-то остаться должно, например одна квартира ну и лодка, на фига она жене тем более

Блин, ну я образно. За единственную квартиру действительно может не быть смысла колотиться, например условные 50 квадратов средней панельки, мужик чувствует потенциал заработать и не козел в принципе. Тем более если ребенок. Тем более вон Настя например пишет-машину забрал, а иногда машины вполне себе как однушка стоят, плюс может там еще есть деньги и тд, о чем мы не знаем.
Хз как мужик должен провиниться, чтобы уйти из семьи уныло позвякивая яйцами.

+6

486

Ковёр - вертолёт написал(а):

А если мужчина верит, что женщина якобы пьёт ОК

и тут мужик виноват, да что ж ты будешь делать )

+6

487

#p255927,Weird написал(а):

Ну , да😂 это как мелким шрифтом согласие на сайте)

+2

488

#p255927,Weird написал(а):

Ва
Зе
Кто
Ми
Я!!!

Или резинки. Что ещё и зппп здорово фильтрует

+4

489

#p255933,светоч адекватности написал(а):

Ва
Зе
Кто
Ми
Я!!!

Вроде тем,у кого нет детей, её не делают(?) (

0

490

#p255922,Ковёр - вертолёт написал(а):

А если мужчина верит, что женщина якобы пьёт ОК/не пользуется контрацепцией, думая,  что у нее "безопасные дни", или думает, что он успеет и тд, значит, он подписывается под вероятными последствиями...
если не хочет становиться отцом - пусть пьёт кефир на ночь вместо секса, либо пусть контролирует процесс(да, таких людей знала, кто чайлдфри,и там реально муха не проскочит) от и до

Повернем в обратную сторону: если мужчина прокалывает презерватив и женщина спокойно занимается защищённым сексом, а потом внезапно для себя оказывается беременной - это ок?
Брак на то и брак, чтобы такие важные вопросы, как деторождение, решать сообща, а не "да пох на его/ее мнение, не хочет детей - нехуй трахаться", это как бы вопрос базового доверия друг к другу - не врать в таких важных вещах

+7

491

Вроде тем,у кого нет детей, её не делают(?) (

Либо 2 детей и более, либо возраст от 35 лет (именно либо, достаточно одного из условий, а не обоих сразу)

+5

492

#p255933,светоч адекватности написал(а):

Ва
Зе
Кто
Ми
Я!!!

Или резинки. Что ещё и зппп здорово фильтрует

Да я не о том. Те соврать про таблетки окнорм, мужик поверил- ахахаха, самдурак. Высокие отношения, мне не понять, я не любила)

+7

493

#p255935,Хтива из Укропии написал(а):

если мужчина прокалывает презерватив и женщина спокойно занимается защищённым сексом, а потом внезапно для себя оказывается беременной - это ок?

🤔вообще, у меня были подруги чф  ,они обычно совмещали  ОК+презервативы , чтобы уж точно и от зпп и от детей)
Я то не спорю, что дети не делаются по желанию одного, я,просто к тому, что современная контрацепция + внимательность и бдительность позволяют не допустить такого , ну по крайней мере, теоретически

+1

494

#p255939,Ковёр - вертолёт написал(а):

🤔вообще, у меня были подруги чф  ,они обычно совмещали  ОК+презервативы , чтобы уж точно и от зпп и от детей)
Я то не спорю, что дети не делаются по желанию одного, я,просто к тому, что современная контрацепция + внимательность и бдительность позволяют не допустить такого , ну по крайней мере, теоретически

КОК можно принимать далеко не всем женщинам, у них куча побочек, прежде всего тромбоз, после 35 лет КОК не рекомендуется принимать, если нет показаний по-женски (просто предохраняться - это не показание)

+6

495

#p255937,Weird написал(а):

Те соврать про таблетки окнорм

Да где я пишу, что это ок норм((( просто Дрон пишет, что есть женщины ,кто беременеет против воли мужа, я удивилась, что это за мужья такие,которые детей не хотят, а усилить защиту не хотят ( если СОВСЕМ не чувствуешь тяги к отцовству - верить на слово нельзя 😵‍💫 и надеяться на авось тоже

+2

496

Адекватная женщина не будет говорить, что пьет контрацептивы, когда она их не пьёт. Но, следуя логике выше, мужчина все равно сам виноват: нечего было выбирать неадекватную😂

+4

497

Хтива из Укропии написал(а):

КОК можно принимать далеко не всем женщинам, у них куча побочек, прежде всего тромбоз,

Окей, тогда какой способ контрацепции хороший?((
Гондоны рвутся, кок вредно..

У ок самая высокая вероятность защиты, вроде бы,но согласна, что лазить в гормоны я бы тоже не стала, ну вот те, кто точно знают, что детей не хотят , совмещают несколько способов защиты)

+1

498

Да где я пишу, что это ок норм((( просто Дрон пишет, что есть женщины ,кто беременеет против воли мужа, я удивилась, что это за мужья такие,которые детей не хотят, а усилить защиту не хотят ( если СОВСЕМ не чувствуешь тяги к отцовству - верить на слово нельзя 😵‍💫 и надеяться на авось тоже

Меня больше удивляет тот факт, что вокруг вас так много мужчин, которые хотят "усиливать защиту".

+3

499

#p255947,Ковёр - вертолёт написал(а):

Окей, тогда какой способ контрацепции хороший?((
Гондоны рвутся, кок вредно..

У ок самая высокая вероятность защиты, вроде бы,но согласна, что лазить в гормоны я бы тоже не стала, ну вот те, кто точно знают, что детей не хотят , совмещают несколько способов защиты)

Воздержание :crazyfun:

+6

500

#p255922,Ковёр - вертолёт написал(а):

🥲ну вот как понять не учитывая мнение
Если извините, презерватив не снимать, и лично самому выкидывать , то что там может быть? Непорочное зачатие?)

В нормальных отношениях, вопрос контрацепции оговаривается.
У Вас вся ответственность на мужчине. Почему? Женщина не должна думать о контрацепции?

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения