Меня больше удивляет тот факт, что вокруг вас так много мужчин, которые хотят "усиливать защиту".
🤣🤣🤣
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения
Меня больше удивляет тот факт, что вокруг вас так много мужчин, которые хотят "усиливать защиту".
🤣🤣🤣
Вроде тем,у кого нет детей, её не делают(?) (
Это ж обратимая операция для мужчин. Женский вариант - перевязать трубы, там вроде дети требуются, да. Но и там возможно обойти этот момент, но уже с помощью технологий
😆а с чего вы взяли, что я только про себя пишу ?) У меня много в окружении девушек, кто не готов к пополнения семьи, и вот они с мужьями максимально оберегаются ,пока платят ипотеки и тд
А не так, что 'да я ок пью', все ок полетели с окончанием, а потом БАБА СТЕРВА УШЛА В ДЕКРЕТ !1!
Если серьезно, то мужчины редко не хотят детей вообще, обычно они не хотят их в определенный момент и часто, даже могут объяснить, почему нет именно сейчас. И дело даже не в том, что женщина не та, а в том, что есть другие, объективные с его точки зрения причины.
Отредактировано Дрон-подранок (2024-02-07 16:15:30)
Окей, тогда какой способ контрацепции хороший?((
Гондоны рвутся, кок вредно..У ок самая высокая вероятность защиты, вроде бы,но согласна, что лазить в гормоны я бы тоже не стала, ну вот те, кто точно знают, что детей не хотят , совмещают несколько способов защиты)
Те, кто точно знает, что детей не хотят, разговаривают об этом ртом с партнером, ставят его в известность, что "я тебя люблю, но детей я не хочу, это очень серьезный шаг, поэтому мы будем предохраняться таким-то способом, но, если защита подведет, то извини, но я не буду рожать этого ребенка, я не готова" (в случае мужчины можно просто сделать вазэктомию, тем более, у них, насколько я помню, можно потом нажать "контрол+зет" и все это дело обратно развязать).
Если партнер придерживается других взглядов - просто сменить партнера, т.к. вопрос серьезный и влияющий на всю дальнейшую жизнь сразу 3 человек (а то и 4-5, если там двойня-тройня)
Женщина не должна думать о контрацепции?
Если не хочет детей,то должна думать
Не допускать незащищенного секса, думать о совмещении разных видов контрацепции
Но речь шла о мужчинах, которым ужасные женщины портят жизнь, уходят в декрет против воли (9( при том, что как бы в процессе оба участвуют
Те, кто точно знает, что детей не хотят, разговаривают об этом ртом с партнером, ставят его в известность, что "я тебя люблю, но детей я не хочу, это очень серьезный шаг, поэтому мы будем предохраняться таким-то способом, но, если защита подведет, то извини, но я не буду рожать этого ребенка, я не готова" (в случае мужчины можно просто сделать вазэктомию, тем более, у них, насколько я помню, можно потом нажать "контрол+зет" и все это дело обратно развязать).
Если партнер придерживается других взглядов - просто сменить партнера, т.к. вопрос серьезный и влияющий на всю дальнейшую жизнь сразу 3 человек (а то и 4-5, если там двойня-тройня)
По-моему при вазектомии только пункция из яиц и эко остаются чтоб беременность у партнерши наступила, иначе ох как многие бы думаю перевязались в молодом возрасте чтоб о гондонах не париться
Воздержание
Как вариант )))
Хтива из Укропии
Я сказала, что детей уже не хочу, на 7 году знакомства и к 5 летию отношений. Он че-то похмыкал, что я передумаю - возможно, но вероятность крайне низкая. Пошутила, что рожу и ему отдам на воспитание. Чёт такой вариант не понравился.
И я отдаю себе отчёт, что если упрется в рождение ребёнка, я скорее готова распрощаться, чем рожать.
😆а с чего вы взяли, что я только про себя пишу ?) У меня много в окружении девушек, кто не готов к пополнения семьи, и вот они с мужьями максимально оберегаются ,пока платят ипотеки и тд
А не так, что 'да я ок пью', все ок полетели с окончанием, а потом БАБА СТЕРВА УШЛА В ДЕКРЕТ !1!
Так и я не пишу, что это ваша личная выборка (или что все мужчины были ваши). Если плохо сформулировала, извините.
Речь о том, что мужчины не любят напрягаться. Сказали ему, что вопрос с предохранением решен, он на этом и остановится. Бывают, конечно, исключения, но в постоянных отношениях редко кто из мужчин озаботится допзащитой
По-моему при вазектомии только пункция из яиц и эко остаются чтоб беременность у партнерши наступила, иначе ох как многие бы думаю перевязались в молодом возрасте чтоб о гондонах не париться
А нельзя же в молодом возрасте перевязываться, закон разрешает только после 35 (и мужчинам, и женщинам)
Да, всё так. Ну, будем откровенны, сейчас естественным образом всё меньше народ беременнеет, особенно, после 25. И мужских проблем в этом деле чаще больше, чем женских.
А нельзя же в молодом возрасте перевязываться, закон разрешает только после 35 (и мужчинам, и женщинам)
До 35 работает на квартиры, после 35 можно развязаться в секс, но завязаться в вазектомию. Норм план?)
А так, если серьёзно, не очень в теме, поэтому пишу в общих чертах, что где-то что-то слышала, на достоверности не настаиваю.
Но речь шла о мужчинах, которым ужасные женщины портят жизнь, уходят в декрет против воли (9( при том, что как бы в процессе оба участвуют
В моем понимании, рождение ребёнка, это обоюдное желание МиЖ. Зачем женщине рожать ребёнка, от мужчины который не хочет детей?
За взятку все возможно, и желудок откочерыжить при нормальном весе, Мразька Шпак тому пример. Но вазектомия это навсегда
В моем понимании, рождение ребёнка, это обоюдное желание МиЖ. Зачем женщине рожать ребёнка, от мужчины который не хочет детей?
Удержать/брак/деньги.
Очень иногда-просто для себя.
За взятку все возможно, и желудок откочерыжить при нормальном весе, Мразька Шпак тому пример. Но вазектомия это навсегда

Навсегда перевязка труб
Удержать/брак/деньги.
Очень иногда-просто для себя.
Мужчину ребёнком не удержишь. Браки по залету, очень часто распадается. Где гарантия, что будет давать деньги, может нарисовать себе зп 30т.
Если для себя, то и рассчитывают на себя!
И очень часто, во всех этих случаях, ребёнок растёт без отца.
Отредактировано Зараза (2024-02-07 16:34:56)
Непривитый от СПИДа
Всё решается банком спермы. Сдал свою на хранение и ждёшь подходящего случая. Хотя и вазектомия не 100% метод
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения