Дело же не в том, удержится мужчина таки способом или все равно уйдет. Кто-то может и остаться. Но то, что женщины так делают, смысла отрицать нет.
Мужчины и отношения
Сообщений 521 страница 540 из 1338
Поделиться5222024-02-07 16:38:24
Мужчину ребёнком не удержишь. Браки по залету, очень часто распадается. Где гарантия, что будет давать деньги, может нарисовать себе зп 30т.
Если для себя, то и рассчитывают на себя!
Конечно. Это все из оперы «после свадьбы я смогу изменить негативные качества своего партнера».
Поделиться5232024-02-07 16:38:50
Дело же не в том, удержится мужчина таки способом или все равно уйдет. Кто-то может и остаться. Но то, что женщины так делают, смысла отрицать нет.
Делают. И я знаю таких.
Есть такие, которые рожают и сообщают об этом. Устанавливают отцовство и подают на алименты.
Отредактировано Зараза (2024-02-07 16:39:52)
Поделиться5252024-02-07 16:43:58
Weird
Я видела что зоопарк готов за донат назвать мышь именем бывшего и скормить её змее какой
Поделиться5262024-02-07 16:50:16
Weird
Я видела что зоопарк готов за донат назвать мышь именем бывшего и скормить её змее какой
😂 Котов хоть в живых оставляют.
Поделиться5272024-02-07 17:05:08
😂 Котов хоть в живых оставляют.
Им тоже мышей могут отдать)
Поделиться5282024-02-07 18:40:02
@Тётенька из ФСБ отступать некуда, за нами Москва. Давай свою вторую историю к 8 марта сейчас. Это огонь будет. 
Поделиться5292024-02-07 19:27:10
@Тётенька из ФСБ отступать некуда, за нами Москва. Давай свою вторую историю к 8 марта сейчас. Это огонь будет.
Плюсую
Поделиться5302024-02-07 19:40:53
Ну что, вы хотели этой истории.
Хоть мне до сих пор кажется, что её надо рассказывать перед 8 марта, в назидание современникам и потомкам, но мнение большинства это мнение большинства.
Пошла писать))
Поделиться5312024-02-07 19:42:56
Ну что, вы хотели этой истории.
Хоть мне до сих пор кажется, что её надо рассказывать перед 8 марта, в назидание современникам и потомкам, но мнение большинства это мнение большинства.
Пошла писать))
Мы перед 8 марта можем ее еще раз перечитать)
Поделиться5322024-02-07 19:43:56
Тётенька из ФСБ
Пиши!
Тут как раз в тему последних пары страниц про проколотые презики и вазектомию.
А к 8 марта откопаем стюардессу.
Поделиться5342024-02-07 19:58:31

Ну тогда и я картинку
Поделиться5352024-02-07 20:03:53
Бикарасыч
Мем смешной, а ситуация страшная. 4800 на ребёнка в месяц это, конечно, слезы. Особенно, в Москве. Да и 25 тоже не грустно, с учётом, питания, одежды, секций и типа в музей/кино сходить
Поделиться5362024-02-07 20:21:30
Что та я прям сегодня особенно рада, что я не мужыг, а то гондоны не снимай, всех содержи, уходи в одних трусах. Пичаль.
Вспомнилось ещё:
Блять, как прожить с Москве с ребенком на 26500? Ок, как расходы одного ребенка уместить в эти деньги, даже если мать работает. Про 4500 я вообще молчу. Все таки не работая и не имея недвиги хоть какой-то в декрет в нашей стране уходить утопия, таких историй хренова туча
Поделиться5372024-02-07 20:22:32
Бикарасыч
Мем смешной, а ситуация страшная. 4800 на ребёнка в месяц это, конечно, слезы. Особенно, в Москве. Да и 25 тоже не грустно, с учётом, питания, одежды, секций и типа в музей/кино сходить
На одно нормальное питание минимум эти 26500 и уйдут, и то, придется ужиматься
Поделиться5382024-02-07 20:26:49
На одно нормальное питание минимум эти 26500 и уйдут, и то, придется ужиматься
Ну о чем и речь, понятно, условно, отец 25,ты 25 и получается норм, а когда ты 45, а он 5 - полный треш. Ещё и в Пермь уехал, на выходные его не вручить
Поделиться5392024-02-07 21:02:51
Герои этой джатаки - люди нелегкой судьбы, от дворянских корней там только смутно сохранившиеся сказания в семейных легендах, что "прапрапрабабку нашу барин Пистимеев охаживал, так что кто его там разберет", короче, посконно-кондовый пролетариат от сохи со всех сторон, бабок и дедок на оккупированных территориях не было, нахвататься буржуазных веяний было вообще неоткуда, так что для анкеты в партию были бы идеальны оба.
Дормидонт - то, что теперь принято называть "хенд-селф-мейд" или как-то около того. Человек, сделавший себя сам, более того, начавший это деланье себя класса этак с пятого. В седьмом классе умудрился самостоятельно забрать документы из одной школы и перевести себя в другую - просто потому что посчитал, что в другой школе математику преподают лучше, да и информатика есть. До сих пор не знаю, как он это провернул, но родители года два были не в курсе этой махинации. На семейную династию преподавателей положил с большим прибором, за что родителями был из дома выгнан на улицу в прямом смысле. Общагу себе сделал (что опять же лично у меня вызывало большое недоумение, ибо в те времена даже иногородние получали эту общагу через одного). После института лет десять оттрубил на родную армаду (причем не беготня в сапогах с автоматом и вещмешком, а кое-что посерьёзнее).
Эпопея с армадой у Дорми завершилась, халявное жильё тоже. Родители его знать не желали, не говоря уж про "пустите переночевать", чувства, впрочем, были взаимны. Слегка пораскинув мозгами, Дорми пришел к выводу, что нужно жениться. Список требований к будущей жене был не очень большим: есть где жить (можно даже с родителями, съём отпадает), на лицо не крокодил (армада в принципе отучила перебирать харчами), не особо конфликтна (та же армада мастерство переговоров отточила). Открыл Дорми Мамбу (в тот момент это ещё был нормальный сайт знакомств)... Вы таки будете смеяться, но Дормидонт нашел Аксинью на вторую неделю, а ещё через две недели переехал к ней.
Аксинья - ровесница Дормидонта, врач, живет с родителями, на съем уезжать категорически не хотела, деньги копила-копила, но там даже на первый взнос не набиралось. Родители Аксиньи в момент явления Дормидонта тихо перекрестились "Наконец-то и на нашу старую деву нашелся купец, не дай Бог сбежит" и продолжили увлекательное выяснение отношений кто кому мадам Цокотухер и от кого намедни пахло духами соседки с третьего этажа.
Спустя пару лет Дормидонт с Аксиньей поставили государство в известность, что активно спят в одной кровати, объединили активы и приобрели головную боль в виде ипотеки. Государство, тем временем, внезапно стало ценить хобби Дормидонта, каковое он незамедлительно сделал основной профессией и начал в оной прокачиваться. Аксинья, тем временем, обнаружила, что часики тикают и поставила перед Дорми вопрос - согласен ли он размножаться? Дорми, подумав, ответил утвердительно, Аксинья подошла к вопросу с медицинской тщательностью и ответственностью, в итоге через год на одного человека с фамилией Дормидонта стало больше. Хлебнув сполна всего счастья молодого отца, Дорми поговорил с Аксиньей. Выложил ей весь расклад по ипотеке (появилась возможность закрыть её досрочно), по второй ипотеке (появилась возможность переехать в очень хорошую квартиру, первую оставив под съем), что то, что он сейчас отвлекается на ребенка, помогая жене, несколько хреновато влияет на его работу (и т.д. и т.п.), что оказалось, что дети - это пиздец, на который он подписался по молодости и незнанию и повторения не хочет категорически. Аксинья с доводами согласилась, от возни с мелким она и сама устала (по её словам), сошлись на том, что одним ребенком они и ограничатся.
Дормидонт ушел в работу не просто с головой, а с дайвинговым оборудованием. В своей отрасли стал специалистом масштаба страны, за то, чтобы он просто приехал лекции почитать, такие интриги крутились, что даже оторопь брала. Деньги текли потоком, ипотека закрылась, взяли вторую, переехали в новую квартиру, наследник уже должен пойти в школу...
Я не знаю, что произошло с Аксиньей. Может ей напели в уши, что ребенок не должен расти один. Может наследник её достал просьбами купить сестричку. Может ушла в секту "он полюбит ребенка когда возьмет на руки"/"ой, да куда он от детей денется"/"мужики вообще дочек любят больше". Не знаю, предполагать не хочу.
Дормидонту Аксинья предъявила результат УЗИ примерно на пятом месяце, когда что-то делать уже было совсем поздно. Заявила, что проколола презерватив, ибо часики тикают, а ей хочется оставить от себя не только одного сына. Дорми сцен не закатывал, днк-теста не потребовал (хоть у него 100% уверенности, что именно он автор дочи, до сих пор нет) Дождался, когда родится дочь. Дождался, когда она пойдет в садик, а Аксинья выйдет на работу. И отправил её вместе с детьми к маме.
Развода не было, развод Дормидонту нужен, как рыбе зонтик. По факту - Аксинья с дитями в будни живёт у мамы, на выходные приходят к Дорми. Отпуска-праздники вместе, дни рождения вместе, деньги перечисляет по первой просьбе - говорит, что так получается гораздо выгоднее, чем разводиться, пилить квартиры и платить алименты. На вопли, что дети живут в херовых условиях, пожимает плечами и говорит, что её никто не просил эти условия ухудшать. Договорённость была? Была. Ты её нарушила? Нарушила. Хули ноешь? Аксинья периодически предлагает сделать днк-тест, Дорми отказывается, говоря, что ему глубоко по барабану - он автор творения или не он, дело даже близко не в этом.
Родители Аксиньи от свалившейся на них дочери с выводком далеко не в восторге, но выселять её некуда.
Аксинья периодически ходит к Дорми с покаянием, уходит с одним и тем же - денег даю и дам, сколько надо, ты только скажи, всё куплю, что скажешь, разводиться невыгодно обоим, как мелкой исполнится 18, будем думать, что делать и что как пилить, общаться с детьми сверх положенного не собираюсь, что ты им скажешь, твои проблемы, тебя-предательницу видеть не могу, сгинь с глаз моих"
Поделиться5402024-02-07 21:31:23
Когда Дормидонт уже выйдет на пенсию, к нему однажды зайдет сын-алкоголик, всю жизнь пытающийся понять, за что отец наказал его в 8 лет, отправив в ссылку, и в пьяном угаре даст ему обухом по голове.