Красивое. Но там же несколько квартир, почему обязательно к родителям съезжать? Можно урезать поток денег, но одну из хат вывести из оборота и отдать жене с детьми. Жене то вполне может и выгодно было бы развестись (но это не факт).
Мужчины и отношения
Сообщений 541 страница 560 из 1338
Поделиться5422024-02-07 21:51:48
Когда Дормидонт уже выйдет на пенсию, к нему однажды зайдет сын-алкоголик, всю жизнь пытающийся понять, за что отец наказал его в 8 лет, отправив в ссылку, и в пьяном угаре даст ему обухом по голове.
Папа ему и объяснит( а мы помним, что скилл переговоров у Дормидонта прокачан) , что это мама во всем виновата) И отцовскую часть (достойное содержание, праздники, выходные(!), он устроил. А то, что сына алкоголик- это мамины гены 
Поделиться5432024-02-07 21:57:19
Красивое. Но там же несколько квартир, почему обязательно к родителям съезжать? Можно урезать поток денег, но одну из хат вывести из оборота и отдать жене с детьми. Жене то вполне может и выгодно было бы развестись (но это не факт).
Развод-думаю, сразу минус содержание плюс дележка не только квартир но и ипотеки. Такое себе.
Крч оба козлы, а страдать будут дети.
Поделиться5442024-02-07 21:59:19
Папа ему и объяснит( а мы помним, что скилл переговоров у Дормидонта прокачан) , что это мама во всем виновата) И отцовскую часть (достойное содержание, праздники, выходные(!), он устроил. А то, что сына алкоголик- это мамины гены
Учитывая появление дочери, не так уж и прокачан, не смог доходчиво объяснить все минусы подобного решения. Какая разница, чьи гены, если обухом по голове все равно прилетит.
Поделиться5452024-02-07 22:04:16
Тётенька из ФСБ
Спасибо за историю, и что временем пожертвовали так всё красиво и подробно описать
Спорные такие герои, прям не знаешь кого виноватым объявить. Я в целом на стороне Дормидона. Но пострадали, как всегда, дети. Точнее сын, он то знал другую жизнь и чётко знает когда (и явно слышал почему) проблемы начались. Если его хватит на то, чтобы не ненавидеть сестру, что ж, дай бог. Иначе будет два очень несчастных ребёнка, и оба не будут понимать :"за что?". Но то, что жена не рассматривала вариант- дочь сбагрить родителям и приплачивать, а сама с сыном вернётся к мужу, уже плюсом ей. Если она на это была готова, а он не принял ( а для него это было бы уже двойное предательство), тот совсем печально.
Поделиться5462024-02-07 22:07:20
Все счастливые семьи счастливы одинаково, все несчастные несчастны по-разному, так было? Прям грустно всегда за детей.
Поделиться5472024-02-07 22:13:41
Учитывая появление дочери, не так уж и прокачан.
Ну а это от доверчивости, да. Доверял я слишком маме вашей, сынок.
Вот обман то не в том, что забеременела , а то, что даже выбора ему не оставила. И, извините, если она мужу сообщила, что забеременела намеренно, ну она дура. Устроила бы на 3-4 месяце истерику, что прохлопала- сама не понимает че как, да в ноги кинулась, что не может на аборт( да в конце концов, там не убеждения, а гормоны и само осознание живого комочка в животе уже как ебашет по психике), глядишь и по другому бы среагировал.
Поделиться5482024-02-08 03:35:47
Блять, как прожить с Москве с ребенком на 26500? Ок, как расходы одного ребенка уместить в эти деньги, даже если мать работает. Про 4500 я вообще молчу. Все таки не работая и не имея недвиги хоть какой-то в декрет в нашей стране уходить утопия, таких историй хренова туча
это называется изначально дурное планирование
не имея за душой ничего - ни материального, ни морального быстренько размножится от жирного самца и считать, что Бога за бороду поймала?
а свое что?
ну ехай из Москвы в свои Жмучки, работай в сельпо, ребенок в садик или пусть бабки-дедки досмотрят
Москва - это еще не вся Россия
и где 4500 - это деньги
Поделиться5492024-02-08 03:46:38
это называется изначально дурное планирование
не имея за душой ничего - ни материального, ни морального быстренько размножится от жирного самца и считать, что Бога за бороду поймала?
а свое что?
ну ехай из Москвы в свои Жмучки, работай в сельпо, ребенок в садик или пусть бабки-дедки досмотрят
Москва - это еще не вся Россия
и где 4500 - это деньги
Сейчас ни в одном регионе нормальный рацион ребенку на месяц не купить, чтоб фрукты с овощами входили в продуктовую корзину, на счет остального согласна полностью
Поделиться5502024-02-08 03:56:12
Сейчас ни в одном регионе нормальный рацион ребенку на месяц не купить, чтоб фрукты с овощами входили в продуктовую корзину, на счет остального согласна полностью
еду в маршрутке и плачу
я понимаю, что сценариев жизни миллион
и в принципе, ничего не делать самой, а чтобы с неба текло молоко - это классная идея
но так не бывает
а бывает всякая жопа в жизни, разной тяжести и цвета
неправильно отрываясь от сиськи родителей повисать на сиське партнера
мое такое мнение
ну и... государство помогает, насколько мне известно, голодными не оставит
работать идти, работать! твой ребенок, не тока подлого алиментщика
ну и сумма алиментов, по большому счету, не влияет на количество витаминов, потребленных ребенком
если мать- мать, она заработает на яблоко сама, постарается
а если не мать, то любые алименты она будет использовать на "прокачку скиллов", то есть на себя, до хуя примеров
а вообще, в этом конкретном случае - классический жабогадюкинг
давайте наблюдать за ним из-за стекла
Поделиться5512024-02-08 05:21:16
Сразу всем. По поводу Дорми забыла упомянуть одну маленькую, но важную деталь - Дорми начал работать работу из дома ещё в те времена, когда это было далеко не мейнстримом.
Он думал над этим вариантом, но там имеются некоторые проблемы со стороны семьи Аксиньи. Как сказал Дорми, он долго думал над таким вариантом, пришёл к выводу, что как ни оформляй документально, но выдать Аксинье отдельное жилье сейчас - это примерно то же самое, что потерять его навсегда. А он хочет потом квартиры попилить между детьми.
Если его хватит на то, чтобы не ненавидеть сестру, что ж, дай бог. Иначе будет два очень несчастных ребёнка, и оба не будут понимать :"за что?".
Вроде как у старшенького особой ненависти к сестре нет. Тем более, что старшенькому неоднократно озвучивалось, что к папе он может придти в любой момент, но до 18.00 надо не отсвечивать, потому что папа работает.
ЗЫ. И ещё, я очень прошу уважаемое высокое собрание держать в голове, что Дорми просто не умеет быть родителем. Я неспроста уделила большое внимание его детству и юношеству: родителям похеру, что у ребенка в школе - ребенок уже два года учится в другом учебном заведении, а родители даже близко не в курсе, в 18 лет пинком выставлен из дома только за то, что пошел не в тот вуз, который родители ему назначили (родители вообще не в курсе об увлечениях и стремлениях дитятки, должен быть учителем и точка), 10 лет армады.
ЗЗЫ. И да, тут речь больше о похеренных договоренностях, которые Дорми выполняет в одну каску, а вторая сторона что-то себе надумала и не сообщила вовремя об изменениях.
Поделиться5522024-02-08 05:25:49
@Тётенька из ФСБ отступать некуда, за нами Москва. Давай свою вторую историю к 8 марта сейчас. Это огонь будет.
И вообще сегодня 8 февраля и тоже праздник! День российской науки!
Поделиться5532024-02-08 05:27:09
Мы перед 8 марта можем ее еще раз перечитать)
Там уже могут другие охуительные истории подъехать. Мы их производим очень часто. Я еще не весь арсенал рассказала
Поделиться5542024-02-08 05:35:37
Я в целом на стороне Дормидона. Но пострадали, как всегда, дети. Точнее сын, он то знал другую жизнь и чётко знает когда (и явно слышал почему) проблемы начались.
Cын может жить с отцом, только, отцу, похоже, это не нужно.
Поделиться5552024-02-08 12:20:33
если ребенок до 1,5 лет, то есть еще пособие по уходу+доплата малоимущим на ребенка.
после 1,5 идешь работать, либо до 1,5 ищешь удаленку.
Поделиться5562024-02-08 13:06:16
Паника — и точка.
Только с 1,5 садов нет, чаще туда и не попадёшь, если ребёнок из полной семьи, в первую очередь идут льготники.
Поделиться5572024-02-08 13:10:43
Паника — и точка.
Только с 1,5 садов нет, чаще туда и не попадёшь, если ребёнок из полной семьи, в первую очередь идут льготники.
так если на алименты в 4900 жалуется, значит нет полной семьи
Поделиться5582024-02-08 13:41:25
так если на алименты в 4900 жалуется, значит нет полной семьи
Отец в свидетельстве о рождении есть, значит, семья полная, нет там льгот никаких для разведенных, для малоимущих - возможно, утверждать не буду.
Поделиться5602024-03-15 22:05:46
Бывшая жена отсудила у мужа 88 тысяч евро за работу по дому за 26 лет в браке.
Судья в Испании присудил такую сумму после подачи мужчиной апелляции — в первой инстанции его обязали заплатить 120 тысяч евро. Экс-супруг был согласен с сутью решения, но опротестовал сумму выплаты
Какая прекрасная идея! Женщина молодец. А еще можно сказат алкашу, спустя годы, что ты эскортница и он торчит тебе хулион бабла