Это вы про мужчин?
Да, я с ними работаю )))
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения
Это вы про мужчин?
Да, я с ними работаю )))
Теоретически и меня, и Ковёр - вертолёт мужчина ростом 175 см выше, у меня даже на 2 см шансов больше, но на практике😂
На практике получается, как у Шамана - тут платформа 5 см, тут шапка 😂😂 и 172 см превращаются в около 180)
🥲нынешний неалкаш у меня 184, и то когда я высокие каблы одеваю(это не очень часто бывает, но все же), мы с ним сравниваемся🥲🥲🥲🥲
Да, я с ними работаю )))
А с душой-то у них что за проблемы? Мои коллеги из-за женской меркантильности в основном страдают)).
Хотя девушки делают гигантскую ошибку, просто фатальную, на мой взгляд,(надела панцирь Тортиллы) - при знакомых никогда нельзя шутить и принижать своего парня. Вот никогда и никак! Лучше наоборот, и как можно чаще. С ребенком этот так же работает. (сняла панцирь Тортиллы) 
На практике получается, как у Шамана - тут платформа 5 см, тут шапка 😂😂 и 172 см превращаются в около 180)
🥲нынешний неалкаш у меня 184, и то когда я высокие каблы одеваю(это не очень часто бывает, но все же), мы с ним сравниваемся🥲🥲🥲🥲
Могу подписаться под каждым словом. Сейчас еще мода на каблуки пока не вернулась, а раньше...
Хотя девушки делают гигантскую ошибку, просто фатальную, на мой взгляд,(надела панцирь Тортиллы) - при знакомых никогда нельзя шутить и принижать своего парня. Вот никогда и никак! Лучше наоборот, и как можно чаще. С ребенком этот так же работает. (сняла панцирь Тортиллы)
Ну врать в " лучшую " сторону тоже плохо - у меня так подруга врала своим коллегам, что муж ей предложение сделал на Мальдивах(а не в парке,как было в реальной жизни), и что у них есть двушка в хорошем районе(на самом деле- сьемная), и так чуть с ума не сошла спустя полгода,на мой вопрос- а зачем было врать, сказала, что хотела похвастаться семьёй ((
Уж лучше вообще молчать тогда, чем принижать, либо врать )
Я всегда в таких случаях говорю, что ругать своего могу только я и только когда мы с ним наедине. Никогда не понимала смысла жаловаться на публику. Если такой ужасный, смысл на него время тратить.
А с душой-то у них что за проблемы?
Ревность, неуверенность, загоны- комплексы. Отсюда ссоры, вопли, подколки, депрессняки и тд. У нормальных, имею в виду.
Хамка с ОЦМ
Или я вас не поняла, или я не согласна.))
Женщина в нормальных отношениях итальянские разборки закатывает своему мужчине, только если ему такой стиль отношений нравится. Во всех остальных случаях крыльцо у товарища явно в пушку.
Ковёр - вертолёт
Не, врать и хвалить разные вещи ж. Рабочая тема в целом с близкими, не только с детьми и мужиками
Никогда не понимала смысла жаловаться на публику.
Интернет-язык убогий ужасно, многого не наговоришь, но у меня знакомых только две пары, которые просто идеальны. И у обоих привычка советоваться и обсуждать всё до мелочей, аж до тошноты ))))))))) Зато настолько взаимное уважение, ну аж непривычно. (как-то так) Понятно, что жены немного манипулируют, но оч аккуратно)))))) Это так классно!
Интернет-язык убогий ужасно, многого не наговоришь, но у меня знакомых только две пары, которые просто идеальны. И у обоих привычка советоваться и обсуждать всё до мелочей, аж до тошноты ))))))))) Зато настолько взаимное уважение, ну аж непривычно. (как-то так) Понятно, что жены немного манипулируют, но оч аккуратно)))))) Это так классно!
Я опять не поняла😂
Они с вами обсуждают или говорят, что со своими мужчинами все обсуждают?
Женщина в нормальных отношениях итальянские разборки закатывает своему мужчине, только если ему такой стиль отношений нравится.
Не согласна. Оскорбления, даже в шутку, всегда остаются на подкорке. И не прощаются. И копятся. Даже у конченых мазохистов, ИМХО!
Они с вами обсуждают или говорят, что со своими мужчинами все обсуждают?
Ага)) Это давние знакомые, я всё вижу, слышу, знаю ))))))))) И делаю выводы ))))))))
Не согласна. Оскорбления, даже в шутку, всегда остаются на подкорке. И не прощаются. И копятся. Даже у конченых мазохистов, ИМХО!
Итальянские разборки - это не оскорбления. Как вам лучше объяснить. Это когда, например, орут друг на друга, но не унижают, посуду могут побить, например. Типа: "Я тебя просила тарелку помыть, а не оставлять на полу в комнате? И швыряет тарелку об пол".
Хамка с ОЦМ
Была у зайца изба лубяная, а у лисы ледяная у алкаша в период юности тусовка, откуда и барышень выбирал, тусовка в другом городе, ситуативная. И когда мы познакомились, общение с дамой оттуда закончилось, со мной началось, потом, до ковида, я с этой тусовкой тоже имела удовольствие познакомиться близко и провести n-ное время вместе. Включая бывшую, да) крч, было смешно, когда некоторые распускали слухи, что я его держу у ноги и никуда не пускаю, ни общаться ни тусоваться, только общее дело, только хардкор. А ему самому это стало неинтересно к тому моменту.
До сих пор ржём, что я его никуда не пускаю: ни пить, ни танцевать, ни общаться)
Тоже ведь народ думал, что я манипулирую всяко, а оно наоборот, я дала полную свободу действий, в отличие от его других отношений. Ну, я в целом считаю это нормальным, а вот обсуждать что-то тяжело, а у алкаша в семье такая традиция есть. Мне прям скучно становилось, когда он начинал подобное
Ну врать в " лучшую " сторону тоже плохо
Я вообще не об этом)))))))) Она могла бы промолчать на эту тему, или в крайнем случае- хотим, думаем над этим, приходится стараться.. (что-то в этом роде) Но и послать интересующегося можно. Кому какое дело, какие у вас приоритеты и планы? Врать ужасно нелепо.
Это когда, например, орут друг на друга,
Например
- Ты сегодня отлично выглядишь!(бац тарелкой об стену)
- А ты не зря в тренажерку месяц ходил! (херак-с пепельницей в окно)
- А ты отличный ужин забабахала! (ботинком в стену)
Да, я понимаю.Это классно.
Хамка с ОЦМ
Норм ролевуха, мне нравится)
некоторые распускали слухи, что я его держу у ноги и никуда не пускаю, ни общаться ни тусоваться, только общее дело, только хардкор. А ему самому это стало неинтересно к тому моменту.
До сих пор ржём, что я его никуда не пускаю: ни пить, ни танцевать, ни общаться)Тоже ведь народ думал, что я манипулирую всяко, а оно наоборот, я дала полную свободу действий, в отличие от его других отношений. Ну, я в целом считаю это нормальным, а вот обсуждать что-то тяжело, а у алкаша в семье такая традиция есть. Мне прям скучно становилось, когда он начинал подобное
Очень знакомо, у алкаша лучший друг и вся их мужская компания считают, что я алкаша держу на коротком поводке и ни вздохнуть, ни пернуть бедному не даю, почему - а вот хз, сам рассказывал, как они его звали с собой рвануть дикарями на озера в Хакасии, он не хотел, а они ему: "Это Хтива тебя не пускает поди, как только ты с ней сошелся, так с нами общение практически прекратилось, держит тебя под каблуком", и много подобных ситуаций было, рассказывает мне и ржем вместе, т.к. зачастую я понятия не имею, где он и с кем он, как я могу что-то запрещать взрослому человеку (и нафуя). Забавно, что при этом сами эти друзья - как раз-таки эталонные подкаблучники в плохом смысле этого слова
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения