Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения

Мужчины и отношения

Сообщений 661 страница 680 из 1338

661

Есть знакомые, называющие Анну- Нюся). Не так противно, как Нюра)) Вспомнилось- Нюрок (из фильма дамы приглашают кавалеров)
Галина- представляется Лина.
Про Асю- всегда думала, что это отдельное имя. Тоже учитель была в школе) И еще знакомая одна.

Отредактировано обваленный в скверне (2024-03-27 12:28:22)

+7

662

#p274862,МОЗГ со смыком написал(а):

Мы так одну подруженцию в собесе, Людмилу, которая нам представилась Милой  и пыталась на этом настаивать :D , категорично стали называть  Люсей. Она привыкла, у нас как в армии.

знакомая Татьяна представлялась Яной) но ее все звали Таней

+7

663

#p274907,Розовые розы написал(а):

такого я ещё не слышала)

Здрасьти - забор покрасьте.
Ольга - от Олега.
Первые правители Руси, из Рюриков.
Игорь - тоже оттудова, если что. Скандинавское.
Правда, есть украинская версия, что варяги были призваны на Русь из Черниговщины (Новгород-Северский, городишко такой).
Тогда имена все украинские.
Недаром имя Олег (как и ВОЛОДИМИР, а вообще Владимир) всегда на Украине в числе самых популярных.

А я вот придумало красивые имена для двойняшек/близнецов. И практичные.
Байден Дай Денег и Маловато Будет.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-03-27 13:56:19)

+9

664

Да забавно. У меня здесь  5  знакомых Анек. Но только  одна Нюрка из Сибири. И она реально Нюрка.

Людмилки это  бывают и Люси. Мне очень нравится. Но Люся была знакомая  одна,-  блондинка и сухощавая.
Остальные только Люды. А я  Мила и Муля.  На Люсю никак не подхожу. З

+5

665

#p274977,обваленный в скверне написал(а):

Есть знакомые, называющие Анну- Нюся).
Галина- представляется Лина.
(Сегодня 12:28:22)

Знаю Галину, которая Туся)

+4

666

#p275024,светоч адекватности написал(а):

Знаю Галину, которая Туся)

o.O  Офигеть))
Таисию я воспринимаю только как Таю, а некоторые Тася называют, меня бесит)) Но я иногда называю ее Тусь :D

+4

667

обваленный в скверне
Я называю знакомую Таисью Тасей, простите 😅

Бабушка была Дуся, от Евдокии) а вторая Ираида

+4

668

И тут я охуела

+10

669

#p275012,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Да забавно. У меня здесь  5  знакомых Анек. Но только  одна Нюрка из Сибири. И она реально Нюрка.

Людмилки это  бывают и Люси. Мне очень нравится. Но Люся была знакомая  одна,-  блондинка и сухощавая.
Остальные только Люды. А я  Мила и Муля.  На Люсю никак не подхожу. З

Жомуля))

+4

670

#p275033,светоч адекватности написал(а):

обваленный в скверне
Я называю знакомую Таисью Тасей, простите 😅

Бабушка была Дуся, от Евдокии) а вторая Ираида

Так Таисия и будет Тасей, а Евдокия - Дусей. Или Дуней.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-03-27 17:43:12)

+2

671

#p275038,МОЗГ со смыком написал(а):

Так Таисия и будет Тасей, а Евдокия - Дусей. Или Дуней.

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 17:43:12)

Я не отрицаю, просто лично мне не нравится Тася) Как и Нюра)))

+3

672

#p275041,обваленный в скверне написал(а):

Я не отрицаю, просто лично мне не нравится Тася) Как и Нюра)))

А Тоня и Тося - Антонина?

+1

673

#p275035,светоч адекватности написал(а):

И тут я охуела

Да это опять высер в воздух,на законодательном уровне всерьёз такое не примут, у нас,конечно, проблема с демографией а чтобы проблема была еще больше, пусть первый взнос на ипотеку еще больше повысят, но запрет абортов приведёт к подпольным абортам, в верхушке власти это понимают, 100%, я думаю, а высираются какие-то мелкие сошки ))

+2

674

Ковёр - вертолёт
Они ж не просто так высирают, а реакцию собирают. Так, народ возмущается. Рано ещё

+2

675

#p275194,светоч адекватности написал(а):

Ковёр - вертолёт
Они ж не просто так высирают, а реакцию собирают. Так, народ возмущается. Рано ещё

Согласна, что и сбор общественного мнения в том числе
🤔но все равно думаю, что маловероятен запрет абортов

+1

676

Ковёр - вертолёт
Ну, оставят по назначению, демографическую проблему ж никто не отменил, не только для Европы она актуальна, для всего мира

+5

677

#p275205,светоч адекватности написал(а):

Ковёр - вертолёт
Ну, оставят по назначению, демографическую проблему ж никто не отменил, не только для Европы она актуальна, для всего мира

🤔🤔но ведь в таком случае возрастёт число детей в детдомах и число женщин, которые умрут или останутся инвалидами после нелегальных абортов - те нагрузка на экономику возрастет
Лучше бы ипотеку без процентную и не с таким первым взносом сделали, тогда очень многие бы рожали , очень многих людей знаю,кого именно вопрос жилья останавливает от вопроса детей(

+4

678

Ковёр - вертолёт
Я думаю, что с ипотекой не просто так подняли процент и условия изменили, наверное, кто в теме, может объяснить это более адекватно, чем я) но семейную вроде оставили, если не ошибаюсь.
Про роди и отдай - вроде эта тема популярна в западных странах, если не ошибаюсь. У нас я бы не хотела такого же

+7

679

#p275205,светоч адекватности написал(а):

Ковёр - вертолёт

Но как????? Все воют про перенаселение планеты, а потом хоба и демографическая проблема. Вокруг оглянуться ВСЕ семьи многодетные! В школе, саду, кружках и тд все мамы многодетные, я как белая ворона там.

+5

680

Розовые розы
Это у вас место такое) в Москве многодетных стало побольше, но все равно семьи без детей, с 1 ребёнком - лидируют.

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения