Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения

Мужчины и отношения

Сообщений 681 страница 700 из 1338

681

#p275291,Розовые розы написал(а):

Но как????? Все воют про перенаселение планеты, а потом хоба и демографическая проблема. Вокруг оглянуться ВСЕ семьи многодетные! В школе, саду, кружках и тд все мамы многодетные, я как белая ворона там.

Так это у нас демографическая проблема, объективно на наши российские миллиарды гектаров 146 миллионов населения - это прям мало, в основном же плодятся как не в себя бедные страны + все еще Китай + арабский мир, они с лихвой "окупают" наш недостаток рождаемости, если смотреть на общемировой уровень

+6

682

Хоба!!!

В США разработали первый мужской противозачаточный препарат, сообщает CNN.

Сейчас учёные тестируют первое средство для мужской контрацепции — гель, который подавляет выработку сперматозоидов и наносится на плечи один раз в день. Принцип работы такой же, как и таблетки для женщин.

Если препарат пройдёт проверку, то финальная стадия тестирования пройдёт в 2025 году

+8

683

Чёт мне кажется, с этим гелем будет так же, как с резиной - то трет, то жмёт, то забыл, то луна в Козероге.
Кому надо, те и сейчас свой генофондий где попало не оставляют, завязали узлом и залили бетоном)).

+6

684

#p275206,Солдат в монастыре написал(а):

Лучше бы ипотеку без процентную и не с таким первым взносом сделали, тогда очень многие бы рожали

Не рожали бы, как кролики, все равно. 2 демографический переход. ))

0

685

#p275297,Старик, рожденный в СССР написал(а):

Так это у нас демографическая проблема, объективно на наши российские миллиарды гектаров 146 миллионов населения - это прям мало, в основном же плодятся как не в себя бедные страны + все еще Китай + арабский мир, они с лихвой "окупают" наш недостаток рождаемости, если смотреть на общемировой уровень

ну надо отбросить еще местности, где проживать объективно не будет никто, типа болота размером со Швейцарию или тайги.
но в целом да, маловато людей. но опять таки, чтобы равномерно расселять людей по нашей стране, им нужно создавать там условия для жизни, заселять села и развивать сельское хозяйство и небольшие городки, а у нас все в МСк в основном идет. ну и люди уезжают, им там негде жить, школы, сады, поликлинники закрываются, кол-во населения уменьшается.

если бы у них были соц.блага в их малой родине и работа - они бы никуда не поехали, родили бы детей и развивали бы свой край. Но молодые уезжают, и рожают уже в крупных городах.

вчера были в городке Псковской области - такая там история, древнейший городок. был релейный завод для самолетов - в начале 2000х закрыли и развалили производство, 4000 человек просто вышвырнули на улицу, градообразующее предприятие. И вот они надеялись, что в связи с санкциями снова их откроют, но нет, к сожалению. городок тихо умирает.

+4

686

Ну необязательно же прям жить в тайге или на болотах с детсадами и дк, это, конечно, нереально дорого и имеет ли смысл вообще... У РЖД, к примеру, сейчас куча вакансий под проекты как раз в похожих местах, я так понимаю, они вахтой там работают, потом меняются, а жены, дети с детсадами и поликлиниками по месту жительства.

+3

687

Знакомая грит, что шеи, но я не хочу в этов верить

+3

688

#p296845,светоч адекватности написал(а):

наносится на плечи один раз в день.

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/90673.gif

0

689

#p307333,Хамка с ОЦМ написал(а):

Не, ну а что, место выбрали норм)

+1

690

#p307334,светоч адекватности написал(а):

Не, ну а что, место выбрали норм)

Похлопал друга по плечу, и восемнадцатый ребенок у него не родится!

Отредактировано Хамка с ОЦМ (2024-07-24 22:08:26)

+4

691

«Связь между депрессией, частотой половых актов и смертностью от всех причин. Результаты национального исследования»: Учёные наконец-то сделали серьезное открытие - регулярный секс продлевает женщинам жизнь.

«В исследовании были проанализированы данные 14 542 американцев в возрасте 20–59 лет, зафиксированные в период с 2005 по 2010 год. Выяснилось, что число половых контактов для разных людей различается в зависимости от возраста, этнической принадлежности, уровня образования, дохода и хронических заболеваний. При этом оказалось, что большинство участников исследования (94,4%) занимались сексом по меньшей мере 12 раз в месяц. Уникальным открытием исследования стало открытие связи между низкой частотой половых контактов и преждевременной смертностью. В частности, вне зависимости от всех ранее упомянутых ранее факторов, женщины-участницы исследования, которые утверждали, что занимались сексом менее 52 раз в год, имели в три раза больше шансов умереть от любой причины за пятилетний период исследования»

+3

692

+7

693

Простите https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/151/t651551.webp

Всегда удивлялись такие переписки, кажутся придуманными от и до

+5

694

🤣 я которая сидит в приложении знакомств. Надо взять на заметку. Но от чего то, Годные мужики  все из жизни и все они запали на мой недовольный и злой ебальник и посыл нахуй на чистом русском.

Отредактировано Сало убежало (2024-09-04 20:40:56)

+1

695

Сало убежало
Рада, что вы оценили 😅

+2

696

#p323804,светоч адекватности написал(а):

я в своём познании настолько преисполнился...
Иван Ургант выпустил свою первую книгу.

Но есть нюанс — ее страницы пустые, а все средства от продажи будут перечислены в Детский хоспис «Дом с маяком».

Отсутствие текста — ироничная фишка книги под названием «Пухлые железы жизни». Для каждого человека она станет возможностью найти что-то свое в истории ведущего.

«Как тонкий, хорошо чувствующий своего читателя автор, Ургант умело сочетает увлекательный сюжет с ярким описанием героев, при этом оставляя возможность прочитать между строк», — говорит писатель Иван Ургант о первой книге актера и телеведущего Ивана Урганта.

И знаете, можно как угодно относиться к артисту, но такие добрые дела точно заслуживают уважения.

А Дом с маяком - это же Мониава? Та, которая таскала инвалида по клубам, в горы? Она там вроде учредитель или попечитель. Тогда не удивительно: какие спонсоры - такие и хосписы.

+6

697

Мюнхгаузен
Этого не знаю, но там что hr не слишком профи, что предложения такие, от которых с радостью готов отказаться

+3

698

#p324709,Мюнхгаузен написал(а):

А Дом с маяком - это же Мониава? Та, которая таскала инвалида по клубам, в горы? Она там вроде учредитель или попечитель. Тогда не удивительно: какие спонсоры - такие и хосписы.

Да это Лидин «Дом» она хорошо так на коленьке нажилась. И квартирка и ремонтник в ней, все за чужой счет и коленьки уже нет!

+8

699

#p324123,Маруся Климова написал(а):

а кто-то - родители девочки и  фонд решили еще и лохов постричь - собрать баблишко
меня прямо отвернуло  с тех пор от этих сборов и сочувствия

Я уже рассказывала, как на ТВ видела сбор на ребенка с оч тяжелым генетическим заболеванием, практически не жильцом.  Дискредитирует саму идею сборов из милосердия.

+6

700

#p324773,Хамка с ОЦМ написал(а):

Я уже рассказывала, как на ТВ видела сбор на ребенка с оч тяжелым генетическим заболеванием, практически не жильцом.  Дискредитирует саму идею сборов из милосердия.

Прости меня Господи, но сам этот ребенок хочет жить в таком состоянии? Уверена что ответ нет

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения