Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения

Мужчины и отношения

Сообщений 701 страница 720 из 1338

701

#p324777,Непривитый от СПИДа написал(а):

Прости меня Господи, но сам этот ребенок хочет жить в таком состоянии? Уверена что ответ нет

Я об этом думаю каждый раз, когда мать убеждают не делать аборт, когда о таком заболевании известно заранее.

+11

702

Непривитый от СПИДа написал(а):

о сам этот ребенок хочет жить в таком состоянии?

Тяжелые подробности, но, чтобы представить- ребенок сам даже не дышит, он не может что-то хотеть, он с рождения "не здесь".
Ну и другая история- в нашем Зажопинске  был сбор на операцию на заячьей губе и волчьей пасти. Такие операции у нас делают пачками, бесплатно, сроки ожидания- месяц-два от силы. Потом ребенка врачи "ведут" всю жизнь. Так же бесплатно, по обычной записи. Позвонила маме, спросила -"Вы не можете попасть на прием? Может, Вам помочь в этом как-то? Почему Вы хотите делать операцию платно?" Ну и получила в ответ- "а квартиру снимать (они из городка в 40 км от Зажопинска), еда, проезд по городу на такси, это по-Вашему, не расходы? Мне их никто не компенсирует!" Упал-и-умир...

+9

703

#p324781,Хамка с ОЦМ написал(а):

Тяжелые подробности, но, чтобы представить- ребенок сам даже не дышит, он не может что-то хотеть, он с рождения "не здесь".
Ну и другая история- в нашем Зажопинске  был сбор на операцию на заячьей губе и волчьей пасти. Такие операции у нас делают пачками, бесплатно, сроки ожидания- месяц-два от силы. Потом ребенка врачи "ведут" всю жизнь. Так же бесплатно, по обычной записи. Позвонила маме, спросила -"Вы не можете попасть на прием? Может, Вам помочь в этом как-то? Почему Вы хотите делать операцию платно?" Ну и получила в ответ- "а квартиру снимать (они из городка в 40 км от Зажопинска), еда, проезд по городу на такси, это по-Вашему, не расходы? Мне их никто не компенсирует!" Упал-и-умир...

Заячья губа это то что элементарно корректируют, но вот это все, когда человек сам не дышит, просто нет слов, издевательство ради наживы

+4

704

#p324782,Непривитый от СПИДа написал(а):

Заячья губа это то что элементарно корректируют,

И имплант ставят на расщелину в нёбе. Редко бывает заячья губа без дефекта нёба. Потом, с ростом челюсти, его меняют. И так до полного формирования челюсти.
Обе мамаша ох"евшие, но ведь лохи найдутся, набросают средств, уверена.

Отредактировано Хамка с ОЦМ (2024-09-22 14:43:14)

+4

705

Несколько лет назад у нас собирали >150 млн на укол   для девочки Миланы со сма. Собирали ну ооочень активно - во всех магазинах коробки для сбора с ее фото, реклама на остановках, на транспорте, перепосты у всяких типа селебритис. Собрали, укол сделали. Плюсом мама сделала грудь, надула губы, папа поменял машину, и вся семья наконец-то купила квартиру🙈😄  организаторы, думаю, тоже себя не обидели))
Знатный скандал был, помнится…

+9

706

Фру-фру
Пиздец, простите.

Отчасти поэтому не участвую принципиально в любых сборах. Ни детям, ни собачкам, ни солдатам.

+11

707

#p324784,Фру-фру написал(а):

Несколько лет назад у нас собирали >150 млн на укол   для девочки Миланы со сма. Собирали ну ооочень активно - во всех магазинах коробки для сбора с ее фото, реклама на остановках, на транспорте, перепосты у всяких типа селебритис. Собрали, укол сделали. Плюсом мама сделала грудь, надула губы, папа поменял машину, и вся семья наконец-то купила квартиру🙈😄  организаторы, думаю, тоже себя не обидели))
Знатный скандал был, помнится…

Это лекарство (зонгелсма) действительно дорогое. У нас тоже несколько лет назад собирали девочке со сма два миллиона евро. Так же очень активно, по телеку, по радио и тп. Собрали.
У наших друзей от этого диагноза медленно умирает дочь, потому что вовремя инъекцию не было возможности сделать.
Охуевшая фарма с такими ценами и охуевшие врачи со своими ценниками. Все один большой бизнес.

+13

708

Насчёт СМА сейча идёт несколько уголовных дел по факту мошенничества.
Во-первых лекарства от него нет. Даже у самых маленьких детей устойчивого прогресса добиться не удается. Пока единственное решение - это вкладываться в разработку теста на этапе беременности. И  адьес.
Во-вторых, большинство людей просто не понимают, что никакого "встанет и побежит" не будет. Будет скорее всего полный или практически полный паралич. Ну дышать сам будет. Возможно частично сохранятся функции рук. На этом скорее всего все.

Отредактировано Посторонним В. (2024-09-22 15:23:27)

+4

709

Малость солью яд. Есть знакомая с рассеянным склерозом. Вся такая нитакусечная и духовно-богатая. Болезнь ей диагностировали рано, но хорошо держали под контролем, макисимум нарушалась мелкая моторика когда она уставала.
Врачи ей сразу говорили что один ребенок - это ее предел. Но мы же самые умные, мы им всем покажем. В итоге родила трёх. От разных отцов (реальный отец есть только у средней девочки, и то живёт сильно в другой области). Каждая беременность - сильный откат. Уже слегла. Старшему ребенку 17, младшей девочке 9.
Отец средней сможет забрать свою, но ещё двое ему не сдались, другой родни толком нет. Ну и?

Отредактировано Посторонним В. (2024-09-22 15:34:21)

+6

710

Посторонним В.
Старший ждёт свои 18 лет и оформляет опеку над 9летней,какие ещё варианты

+3

711

#p324792,Посторонним В. написал(а):

Насчёт СМА сейча идёт несколько уголовных дел по факту мошенничества.
Во-первых лекарства от него нет. Даже у самых маленьких детей устойчивого прогресса добиться не удается. Пока единственное решение - это вкладываться в разработку теста на этапе беременности. И  адьес.
Во-вторых, большинство людей просто не понимают, что никакого "встанет и побежит" не будет. Будет скорее всего полный или практически полный паралич. Ну дышать сам будет. Возможно частично сохранятся функции рук. На этом скорее всего все.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 15:23:27)

Девочка со СМА первого типа, которой у нас сделали инфузию Зонгелсма, в этом году в первый класс пошла. Хотя с таким диагнозам без лечения не доживают до двух лет.
В Инсте она teamPia2018, если что.
Да, в коляске, но живая и жизнерадостная.
Всегда легко судить об этом, если это чей-то чужой ребенок…

+8

712

#p324785,Фрукт написал(а):

Фру-фру
Пиздец, простите.

Отчасти поэтому не участвую принципиально в любых сборах. Ни детям, ни собачкам, ни солдатам.

А я собачкам как раз адресно помогаю, конкретным конкретные лекарства, корм

+3

713

Проблема в том, что сбор на Золгенсму умудряются открывать и для детей с СМА второго типа, которым она не нужна. Я как-то сдуру комментарий на эту тему написала под одним из сборов, так мне еще месяц ответы прилетали, что мне не понять, что родители хватаются за любой шанс. Так хватаются, что второго с тем же диагнозом умудрились родить, точно зная, что являются носителями битого гена.

+7

714

#p324796,светоч адекватности написал(а):

Посторонним В.
Старший ждёт свои 18 лет и оформляет опеку над 9летней,какие ещё варианты

Его на это продавливают. Но он сильно в сомнениях. У него и так детства не было, сейчас он учится и  работает с 15 лет. И вешать на шею два камня не очень-то уже рвется.
У девочек реально только один выход. Очень быстро взрослеть.

Отредактировано Посторонним В. (2024-09-22 18:38:21)

0

715

#p324797,Тефтелька написал(а):

Девочка со СМА первого типа, которой у нас сделали инфузию Зонгелсма, в этом году в первый класс пошла. Хотя с таким диагнозам без лечения не доживают до двух лет.
В Инсте она teamPia2018, если что.
Да, в коляске, но живая и жизнерадостная.
Всегда легко судить об этом, если это чей-то чужой ребенок…

Ей повезло. Но есть и другие случаи. Понятно что тех, кто уже родился, по возможности надо лечить. И не допускать рождения новых.

+1

716

#p324806,Посторонним В. написал(а):

Его на это продавливают. Но он сильно в сомнениях. У него и так детства не было, сейчас он учится и  работает с 15 лет. И вешать на шею два камня не очень-то уже рвется.
У девочек реально только один выход. Очень быстро взрослеть.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:38:21)

Это нереально. Даже в 12 лет ребенок не может жить самостоятельно.

+2

717

#p324808,Дрон-подранок написал(а):

Это нереально. Даже в 12 лет ребенок не может жить самостоятельно.

Да ясно что нет. Но отвесать за себя им придется самим. В смысле учебы, работы по дому и прочего.
Мне страшно на это смотреть потому что я уже видела похожую ситауцию. Двух внучек тянул старый дед. Очень за здоровьем следил, боялся что не доростит. Не успел. Старшая девочка ничего, вроде выплыла, вторая к сожалению нет.

Отредактировано Посторонним В. (2024-09-22 19:00:25)

0

718

Посторонним В.
Тогда ребёнок попадёт в центр, а потом будет ждать кого-то, кто возьмёт опеку/или своих 18. Они все в одной лодке силой обстоятельств. Девочка не может пойти работать, ей не 15, детства у неё нет - потому что у старшего был разбег, когда он жил один с ещё норм так мамой, а у неё и этого не было, судя по всему.
Ситуация грустная, что и говорить, но опека это лучшее, что может быть в этих условиях, будут платить деньги, жить все в той же семье

+3

719

#p324788,Тефтелька написал(а):

Это лекарство (зонгелсма) действительно дорогое. У нас тоже несколько лет назад собирали девочке со сма два миллиона евро. Так же очень активно, по телеку, по радио и тп. Собрали.
У наших друзей от этого диагноза медленно умирает дочь, потому что вовремя инъекцию не было возможности сделать.
Охуевшая фарма с такими ценами и охуевшие врачи со своими ценниками. Все один большой бизнес.

Я знаю, что оно дорогое. Ей сделали укол. Но весь цимес в том, что собрали намного больше. Отчитываться  они отказались. Когда поднялась волна  возмущения и  начали требовать отчеты, родители девочки несколько миллионов перевели в фонд другому ребенку с неизлечимой болезней. Про остальные сказали, что оставили себе для реабилитации после укола. Хотя собирали конкретно на лекарство. Ну и плюсом уровень жизни у них, как я выше писала, волшебным образом улучшился. Причём папаня себя предусмотрительно банкротом признал.
Там оооочень дурно пахнущая история.
Если интересно, можно погуглить Милана семенкова калининград.
Вот, например
https://kaskad.tv/novosti/25673-skandal … nkovoj/amp

+4

720

#p324752,Ветчина из нефти написал(а):

Мюнхгаузен написал(а):

А Дом с маяком - это же Мониава? Та, которая таскала инвалида по клубам, в горы? Она там вроде учредитель или попечитель. Тогда не удивительно: какие спонсоры - такие и хосписы.
    Развернуть

Да это Лидин «Дом» она хорошо так на коленьке нажилась. И квартирка и ремонтник в ней, все за чужой счет и коленьки уже нет!

Подпись автора

Крым наш! Путин президент мира! Ахмат Сила!  :D
    @кашелка

О! Спасибо! Значит, я не ошиблась. Подобное к подобному: Ванечка Ургант с его припухлыми железами и  хищница Лидия Мониава.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения