Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения

Мужчины и отношения

Сообщений 761 страница 780 из 1338

761

#p332507,Домохозяйка написал(а):

Вы тогось?
Тыщи решений вам принести, чтобы что? Вас убедить? Ой не.

Вот судилась бы Болгар тут, я б может поднапряглась.

Там у всех разные ситуации, сфера очень проблематичная, да.

Вы вообще не понимаете, что читаете. Это не о том, что их отношения браком признали и применили последствия, а о том, что он на ее иждивении находился, иждивенцем может быть кто угодно признан, кого умерший содержал. Никаких тысяч решений нет, браком сожительство суды у нас не признают, это прямо бы противоречило семейному кодексу

+8

762

#p332515,Аленалена написал(а):

Вы вообще не понимаете, что читаете. Это не о том, что их отношения браком признали и применили последствия, а о том, что он на ее иждивении находился, иждивенцем может быть кто угодно признан, кого умерший содержал. Никаких тысяч решений нет, браком сожительство суды у нас не признают, это прямо бы противоречило семейному кодексу

Я где-то писала, что брак Болгар признают?
Ей это и не нужно,
ей нужны последствия (с) как-раз. А именно, Телеграм  :glasses:

0

763

#p332530,Домохозяйка написал(а):

Я где-то писала, что брак Болгар признают?
Ей это и не нужно,
ей нужны последствия (с) как-раз. А именно, Телеграм

Ну пусть станет нетрудоспособной десять лет назад, а дуров пусть помрет, в момент когда перестал ее содержать - три года назад. То есть, вы даже не понимаете, что говорите о совершенно разных вопросах, не отличаете наследственное право от семейного

+11

764

Аленалена
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13136.gif

+5

765

#p332537,Аленалена написал(а):

Ну пусть станет нетрудоспособной десять лет назад, а дуров пусть помрет, в момент когда перестал ее содержать - три года назад. То есть, вы даже не понимаете, что говорите о совершенно разных вопросах, не отличаете наследственное право от семейного

👏👏👏

+4

766

#p332537,Аленалена написал(а):

Я ж говорю, уровень некоторых тут такой, что приходиться как с детьми  :glasses:

Болгар не судится в России  в-принципе,
поэтому я не собираюсь вам искать подобные судебные нормы в семейном, в трудовом тоже есть, и в гражданском, касательно имущества.

Просто сидите и ждите, когда Болгар всё получит.

И да.
Пашку убить легко.

0

767

#p332571,Домохозяйка написал(а):

в трудовом тоже есть

Стесняюсь спросить-...?

+1

768

#p332572,Хамка с ОЦМ написал(а):

Стесняюсь спросить-...?

Ну вапще, и без денег  :'(
Последний раз.

Фермеры-сожители  :idea:

в законодательстве прямо предусмотрена возможность приравнивания фактических брачных отношений к охраняемым законом. Например, согласно ст. 11 Трудового кодекса РФ отношения, связанные с использованием личного труда и возникшие на основании гражданско-правового договора, могут быть признаны трудовыми и к ним будут применяться положения трудового законодательства. Согласно п. 2 ст. 621 ГК РФ, если арендатор продолжает пользоваться имуществом после истечения срока договора при отсутствии возражений со стороны арендодателя, договор считается возобновленным на тех же условиях на неопределенный срок.

0

769

#p332571,Домохозяйка написал(а):

поэтому я не собираюсь вам искать подобные судебные нормы в семейном, в трудовом тоже есть, и в гражданском, касательно имущества.

Божена Львовна, успокойтесь пожалуйста, сушек погрызите...
Повторения бачаты в судебных коридорах нам не надо, мы уже насмотренные.
Вы, интересуюсь спросить, у нас тут за практикой в диффамационном праве пришли или как?

+3

770

Домохозяйка
Винегрет ядреный, но ржачно!

+1

771

#p332582,Домохозяйка написал(а):

Ну вапще, и без денег  
Последний раз.

Фермеры-сожители

Трудовой кодекс от семейного тоже не отличаете? Если один сожитель систематически работал на другого, конечно есть шанс признать отношения трудовыми, но не браком

Отредактировано Аленалена (2024-10-24 20:06:57)

+6

772

Аленалена
..Тук-тук
-Кто там?
-Я!
-Я??? Я здесь!

+5

773

Аленалена
Последний-препоследний раз.

ФАКТИЧЕСКИЙ брак существует. И точка.

0

774

#p332599,Домохозяйка написал(а):

И точка.

Ну нет! Так не честно! Существует еще Морское право и Экологический кодекс республики Казахстан!

+6

775

#p332611,Хамка с ОЦМ написал(а):

Ну нет! Так не честно! Существует еще Морское право и Экологический кодекс республики Казахстан!

А воздушное? https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/89982.gif

+3

776

#p332614,Дрон-подранок написал(а):

А воздушное?

"..Не взлетим, так поплаваем.."  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif

+3

777

#p332757,светоч адекватности написал(а):

хоспадя, да хоть кто, он чисто визуально и аудиально восторг, на его ориентацию похер, у меня алкаш есть, еще переживать за чужие письки не хватало

Нет уж.
Это скрытая пропаганда получается. Нативная реклама гомиков.

Это как нациста привечать, ну и что типа, зато красивый?

0

778

#p332754,Домохозяйка написал(а):

Джаред Лето геюга махровый,
нахер он вам надо-то

Да, милое, вы правы, своих дырожопых до вечера в окошко не перекидать...

+2

779

#p332759,Домохозяйка написал(а):

Нет уж.
Это скрытая пропаганда получается. Нативная реклама гомиков.
Это как нациста привечать, ну и что типа, зато красивый?

Вы тем же самым занимаетесь, в соответствующей палате.

+4

780

#p332754,Домохозяйка написал(а):

Джаред Лето геюга махровый,
нахер он вам надо-то

Подруга фанатеет, больше чем вы по Шаману, наверное знает цвет подштаников, Лето не определился с ориентацией до сих пор, но он не чистый гей

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения