Норм ролевуха, мне нравится)
Обращайтесь!

Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения
Норм ролевуха, мне нравится)
Обращайтесь!

Очень знакомо, у алкаша лучший друг и вся их мужская компания считают, что я алкаша держу на коротком поводке и ни вздохнуть, ни пернуть бедному не даю, почему - а вот хз, сам рассказывал, как они его звали с собой рвануть дикарями на озера в Хакасии, он не хотел, а они ему: "Это Хтива тебя не пускает поди, как только ты с ней сошелся, так с нами общение практически прекратилось, держит тебя под каблуком", и много подобных ситуаций было, рассказывает мне и ржем вместе, т.к. зачастую я понятия не имею, где он и с кем он, как я могу что-то запрещать взрослому человеку (и нафуя). Забавно, что при этом сами эти друзья - как раз-таки эталонные подкаблучники в плохом смысле этого слова
+10000 , аааа
Это у всех алкашей такие друзья есть?😃 моего тоже считают подкаблучником, причём в контексте нашего с ним возраста это выглядит как МОЛОДАЯ СТЕРВА ЗАГНАЛА СТАРОГО ТОВАРИЩА ПОД КАБЛУК, УУУУ СУЧКА КРАШЕНА)))) а на самом деле он реально не хочет с ними ездить, тк хочет больше быть со мной 😅😅
Хтива из Укропии
О, так мы с вами рыбак рыбака) не пущаем дееспособных взрослых 😅 делать то, что они не хотели и не собирались
Например
- Ты сегодня отлично выглядишь!(бац тарелкой об стену)
- А ты не зря в тренажерку месяц ходил! (херак-с пепельницей в окно)
- А ты отличный ужин забабахала! (ботинком в стену)
Да, я понимаю.Это классно.
Да ну вас. Если бы мои соседи ругались так, как вы описываете, они бы уже давно разъехались. А так, очередные недавно купленные тарелки перебьют и ходят-жмурятся от удовольствия. Прелюдия у них такая, видите ли.
А так, очередные недавно купленные тарелки перебьют и ходят-жмурятся от удовольствия. Прелюдия у них такая, видите ли.
Такие "прелюдии" никогда не останавливаются в какой-то точке, со временем они развиваются в конкретные оскорбления , а потом и мордобой с членовредительством. Итальянские страсти? Не думаю, что в этих темпераментных разборках звучит "кара" или "рагацца", а вот "пута" и "бастардо"- наверняка. Но спорить на эту тему не буду. Каждый сам кузнец своего.
Я всегда в таких случаях говорю, что ругать своего могу только я и только когда мы с ним наедине. Никогда не понимала смысла жаловаться на публику. Если такой ужасный, смысл на него время тратить.
На публике нет, подруге можно!?
подруге можно!?
Выговориться иногда тоже нужно, разгрузиться ))) Подруги разные бывают, может, и подскажет в чем проблема. 
Хамка с ОЦМ
Была у зайца изба лубяная, а у лисы ледяная у алкаша в период юности тусовка, откуда и барышень выбирал, тусовка в другом городе, ситуативная. И когда мы познакомились, общение с дамой оттуда закончилось, со мной началось, потом, до ковида, я с этой тусовкой тоже имела удовольствие познакомиться близко и провести n-ное время вместе. Включая бывшую, да) крч, было смешно, когда некоторые распускали слухи, что я его держу у ноги и никуда не пускаю, ни общаться ни тусоваться, только общее дело, только хардкор. А ему самому это стало неинтересно к тому моменту.
До сих пор ржём, что я его никуда не пускаю: ни пить, ни танцевать, ни общаться)Тоже ведь народ думал, что я манипулирую всяко, а оно наоборот, я дала полную свободу действий, в отличие от его других отношений. Ну, я в целом считаю это нормальным, а вот обсуждать что-то тяжело, а у алкаша в семье такая традиция есть. Мне прям скучно становилось, когда он начинал подобное
Это как у нас. Друг звонит моему, ну че кон по пиву? Мой не хочет, и говорит, не жена не пускает! Я ему потом че? Когда я тебя не пускала что за отмазки! А теперь что . Соседние гаражи с этим самым другом, я приезжаю поздно, друг выползает, ты одна? А где муж!? Ты ему звонил? Нет? Позвони, я отпускаю! Нашел блин прикрытие, я блин не отпускаю! Да пусть сидят там в своем гараже! Я хоть отдана дома отдохну. Да эгоистично звучит.
Нашел блин прикрытие, я блин не отпускаю! Да пусть сидят там в своем гараже! Я хоть отдана дома отдохну. Да эгоистично звучит.
Хотела что-то в этом роде написать, но подумала, что меня тут уже слишком много. Пусть "наши маленькие" учатся решать и ответственность брать на себя, ну правда! Мой никогда не скажет, что его "не отпустили" ))))))))) Скорее, будет лениво "не-кать". Не охота, я лучше (...) . 
Отредактировано Хамка с ОЦМ (2024-02-01 22:35:02)
Хотела что-то в этом роде написать, но подумала, что меня тут уже слишком много. Пусть маленькие учатся решать и ответственность брать на себя, ну правда!
Да пусть хоть ночуют в том гараже! Ниче страшного кроме жуткого похмелья не будет. Но мной прикрываться??? Зато сегодня еду в гараж после рабочего дня в 10 вечера. У соседа свет не горит. Я уж думаю че это? Думала и мой там алкаш у него. Я ж их знаю. Домой захожу стоят две пары чужих ботинок, понятна! Сосед у нас просто дома! И вот чего я удивлялась то?
Но мной прикрываться???
Да, сначала- "ма-ам, скажи им, что ты меня не отпускаешь!", потом- "эта мегера кислород перекрыла", вот-вот.
Да, сначала- "ма-ам, скажи им, что ты меня не отпускаешь!", потом- "эта мегера кислород перекрыла", вот-вот.
Ну как взрослому дееспособному человеку можно что-то запретить?
Я вот ребёнку то ещё в начальной школе сказала, что если чего-то не хочешь делать, а человек твоё "нет"не понимает, говори, что мама запрещает. Потом было смешно несколько раз, она пишет, типа можно погулять после школы - я канешн, иди, только напиши куда и во сколько домой, а она так устало - ну маааам, не тот ответ 😅
На публике нет, подруге можно!?
Я поняла, что и подруге нельзя. Любой человек может проболтаться. И я, если честно, не верю, что когда один что-то на эмоциях рассказывает, второй видит картину адекватно и может дать нужный совет. Это очень редко бывает.
Я вот ребёнку то ещё в начальной школе сказала, что если чего-то не хочешь делать, а человек твоё "нет"не понимает, говори, что мама запрещает. Потом было смешно несколько раз, она пишет, типа можно погулять после школы - я канешн, иди, только напиши куда и во сколько домой, а она так устало - ну маааам, не тот ответ 😅
А у Вас нет системы условных слов или знаков, чтобы точно знать: срочно забрать, срочно запретить или еще чего-нибудь вне зависимости от смысла фразы?
Мюнхгаузен
Были, она их забывала, а сейчас уже и не надо) научилась прямо говорить
Выносом мозга в последствии, например. Лежит дитя небритое, с похмелья мучается, (спина болит, ноги гудят..) а любящая жена упражняется в остроумии
Меня в таких семьях одно удивляет- зачем люди живут вместе, если вот так вот всё. Ни понимания, ни уважения- одна борьба за титул "Царя горы". За какой фейхуей жизнь на это тратить, годы, молодость?
научилась прямо говорить
Умничка!
зачем люди живут вместе, если вот так вот всё. Ни понимания, ни уважения- одна борьба за титул "Царя горы". За какой фейхуей жизнь на это тратить, годы, молодость?
Жизнь дорогая ,капитализм же)🙊
жить на 2 зп выгоднее, чем на одну, + если есть дети, мало какая женщина вытянет в соло содержать детей🤷🏻♀️
Поэтому и живут ) у меня вот одногруппник жениться собрался только ради ДВ ипотеки, чтобы под "молодую семью " попасть и процент был ниже 😀
Кмк любовь и брак это что-то типа параллельное ,очень мало у кого это пересекается и это нормально, мы не в сказке живём, любить можно кого угодно, но кушать хочется всегда, и холодильник побеждает)
Хамка с ОЦМ
Выносом мозга отношения портятся. Тут обоих понять можно, и тело пьяное, и недовольную жену, но "игра не стоит свеч, а результат труда"
А ребёнок да, растёт, учится) на самом деле прикольно видеть, что все усилия были не напрасны, и то, к чему я годами шла, у неё базовая программа
Жизнь дорогая ,капитализм же)🙊
жить на 2 зп выгоднее, чем на одну, + если есть дети, мало какая женщина вытянет в соло содержать детей🤷🏻♀️
Поэтому и живут ) у меня вот одногруппник жениться собрался только ради ДВ ипотеки, чтобы под "молодую семью " попасть и процент был ниже 😀
Кмк любовь и брак это что-то типа параллельное ,очень мало у кого это пересекается и это нормально, мы не в сказке живём, любить можно кого угодно, но кушать хочется всегда, и холодильник побеждает)
А потом делить эту ипотеку будет? Вторая половина - тоже человек, вполне возможно, что именно она захочет развестись.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения