Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения

Мужчины и отношения

Сообщений 61 страница 80 из 1338

61

#p252987,светоч адекватности написал(а):

Норм ролевуха, мне нравится)

Обращайтесь!  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/87508.gif   https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/52298.gif

+3

62

#p252992,Хтива из Укропии написал(а):

Очень знакомо, у алкаша лучший друг и вся их мужская компания считают, что я алкаша держу на коротком поводке и ни вздохнуть, ни пернуть бедному не даю, почему - а вот хз, сам рассказывал, как они его звали с собой рвануть дикарями на озера в Хакасии, он не хотел, а они ему: "Это Хтива тебя не пускает поди, как только ты с ней сошелся, так с нами общение практически прекратилось, держит тебя под каблуком", и много подобных ситуаций было, рассказывает мне и ржем вместе, т.к. зачастую я понятия не имею, где он и с кем он, как я могу что-то запрещать взрослому человеку (и нафуя). Забавно, что при этом сами эти друзья - как раз-таки эталонные подкаблучники в плохом смысле этого слова

+10000 , аааа
Это у всех алкашей такие друзья есть?😃 моего тоже считают подкаблучником, причём в контексте нашего с ним возраста это выглядит как МОЛОДАЯ СТЕРВА ЗАГНАЛА СТАРОГО ТОВАРИЩА ПОД КАБЛУК, УУУУ СУЧКА КРАШЕНА)))) а на самом деле он реально не хочет с ними ездить, тк хочет больше быть со мной 😅😅

+8

63

Хтива из Укропии
О, так мы с вами рыбак рыбака) не пущаем дееспособных взрослых 😅 делать то, что они не хотели и не собирались

+8

64

#p252985,Хамка с ОЦМ написал(а):

Например
- Ты сегодня отлично выглядишь!(бац тарелкой об стену)
- А ты не зря в тренажерку месяц ходил! (херак-с пепельницей в окно)
- А ты отличный ужин забабахала! (ботинком в стену)
Да, я понимаю.Это классно.

Да ну вас. Если бы мои соседи ругались так, как вы описываете, они бы уже давно разъехались. А так, очередные недавно купленные тарелки перебьют и ходят-жмурятся от удовольствия. Прелюдия у них такая, видите ли.

+6

65

#p253007,Дрон-подранок написал(а):

А так, очередные недавно купленные тарелки перебьют и ходят-жмурятся от удовольствия. Прелюдия у них такая, видите ли.

Такие "прелюдии" никогда не останавливаются в какой-то точке, со временем они развиваются в конкретные оскорбления , а потом и мордобой с членовредительством. Итальянские страсти? Не думаю, что в  этих темпераментных разборках звучит "кара" или "рагацца", а вот "пута" и "бастардо"- наверняка. Но спорить на эту тему не буду. Каждый сам кузнец своего.

+4

66

#p252964,Дрон-подранок написал(а):

Я всегда в таких случаях говорю, что ругать своего могу только я и только когда мы с ним наедине. Никогда не понимала смысла жаловаться на публику. Если такой ужасный, смысл на него время тратить.

На публике нет, подруге можно!?

+3

67

#p253574,Сало убежало написал(а):

подруге можно!?

Выговориться иногда тоже нужно, разгрузиться ))) Подруги разные бывают, может, и подскажет в чем проблема. :)

+6

68

#p252981,светоч адекватности написал(а):

Хамка с ОЦМ
Была у зайца изба лубяная, а у лисы ледяная у алкаша в период юности тусовка, откуда и барышень выбирал, тусовка в другом городе, ситуативная. И когда мы познакомились, общение с дамой оттуда закончилось, со мной началось, потом, до ковида, я с этой тусовкой тоже имела удовольствие познакомиться близко и провести n-ное время вместе. Включая бывшую, да) крч, было смешно, когда некоторые распускали слухи, что я его держу у ноги и никуда не пускаю, ни общаться ни тусоваться, только общее дело, только хардкор. А ему самому это стало неинтересно к тому моменту.
До сих пор ржём, что я его никуда не пускаю: ни пить, ни танцевать, ни общаться)

Тоже ведь народ думал, что я манипулирую всяко, а оно наоборот, я дала полную свободу действий, в отличие от его других отношений. Ну, я в целом считаю это нормальным, а вот обсуждать что-то тяжело, а у алкаша в семье такая традиция есть. Мне прям скучно становилось, когда он начинал подобное

Это как у нас. Друг звонит моему, ну че кон по пиву? Мой не хочет, и говорит, не жена не пускает! Я ему потом че? Когда я тебя не пускала что за  отмазки! А теперь что . Соседние гаражи с этим самым другом, я приезжаю поздно, друг выползает, ты одна? А где муж!? Ты ему звонил? Нет? Позвони, я отпускаю! Нашел блин прикрытие, я блин не отпускаю! Да пусть сидят там в своем гараже! Я хоть отдана дома отдохну. Да эгоистично звучит.

+10

69

#p253578,Сало убежало написал(а):

Нашел блин прикрытие, я блин не отпускаю! Да пусть сидят там в своем гараже! Я хоть отдана дома отдохну. Да эгоистично звучит.

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/39084.gif Хотела что-то в этом роде написать, но подумала, что меня тут уже слишком много. Пусть "наши маленькие" учатся решать и ответственность брать на себя, ну правда! Мой никогда не скажет, что его "не отпустили" ))))))))) Скорее, будет лениво "не-кать". Не охота, я лучше (...) . :)

Отредактировано Хамка с ОЦМ (2024-02-01 22:35:02)

+7

70

#p253582,Хамка с ОЦМ написал(а):

Хотела что-то в этом роде написать, но подумала, что меня тут уже слишком много. Пусть маленькие учатся решать и ответственность брать на себя, ну правда!

Да пусть хоть ночуют в том гараже! Ниче страшного кроме жуткого похмелья не будет. Но мной прикрываться??? Зато сегодня еду в гараж после рабочего дня в 10 вечера. У соседа свет не горит. Я уж думаю че это? Думала и мой там алкаш у него. Я ж их знаю. Домой захожу стоят две пары чужих ботинок, понятна! Сосед у нас просто дома! И вот чего я удивлялась то?

+9

71

#p253587,Сало убежало написал(а):

Но мной прикрываться???

Да, сначала- "ма-ам, скажи им, что ты меня не отпускаешь!", потом- "эта мегера кислород перекрыла", вот-вот.

+8

72

#p253797,Хамка с ОЦМ написал(а):

Да, сначала- "ма-ам, скажи им, что ты меня не отпускаешь!", потом- "эта мегера кислород перекрыла", вот-вот.

Ну как взрослому дееспособному человеку можно что-то запретить?
Я вот ребёнку то ещё в начальной школе сказала, что если чего-то не хочешь делать, а человек твоё "нет"не понимает, говори, что мама запрещает. Потом было смешно несколько раз, она пишет, типа можно погулять после школы - я канешн, иди, только напиши куда и во сколько домой, а она так устало - ну маааам, не тот ответ 😅

+7

73

#p253574,Сало убежало написал(а):

На публике нет, подруге можно!?

Я поняла, что и подруге нельзя. Любой человек может проболтаться. И я, если честно, не верю, что когда один что-то на эмоциях рассказывает, второй видит картину адекватно и может дать нужный совет. Это очень редко бывает.

+8

74

#p254034,светоч адекватности написал(а):

Я вот ребёнку то ещё в начальной школе сказала, что если чего-то не хочешь делать, а человек твоё "нет"не понимает, говори, что мама запрещает. Потом было смешно несколько раз, она пишет, типа можно погулять после школы - я канешн, иди, только напиши куда и во сколько домой, а она так устало - ну маааам, не тот ответ 😅

А у Вас нет системы условных слов или знаков, чтобы точно знать: срочно забрать, срочно запретить или еще чего-нибудь вне зависимости от смысла фразы?

+8

75

Мюнхгаузен
Были, она их забывала, а сейчас уже и не надо) научилась прямо говорить

+7

76

#p254034,светоч адекватности написал(а):

Выносом мозга в последствии, например. Лежит дитя небритое, с похмелья мучается, (спина болит, ноги гудят..) а любящая жена упражняется в остроумии :) Меня в таких семьях одно удивляет- зачем люди живут вместе, если вот так вот всё. Ни понимания, ни уважения- одна борьба за титул "Царя горы". За какой фейхуей жизнь на это тратить, годы, молодость?

+9

77

#p254105,светоч адекватности написал(а):

научилась прямо говорить

Умничка!

+6

78

#p254301,Хамка с ОЦМ написал(а):

зачем люди живут вместе, если вот так вот всё. Ни понимания, ни уважения- одна борьба за титул "Царя горы". За какой фейхуей жизнь на это тратить, годы, молодость?

Жизнь дорогая ,капитализм же)🙊
жить на 2 зп выгоднее, чем на одну, + если есть дети, мало какая женщина вытянет в соло содержать детей🤷🏻‍♀️
Поэтому и живут ) у меня вот одногруппник жениться собрался только ради ДВ ипотеки, чтобы под "молодую семью " попасть и процент был ниже 😀
Кмк любовь и брак это что-то типа параллельное ,очень мало у кого это пересекается и это нормально, мы не в сказке живём,  любить можно кого угодно, но кушать хочется всегда, и холодильник побеждает)

+2

79

Хамка с ОЦМ
Выносом мозга отношения портятся. Тут обоих понять можно, и тело пьяное, и недовольную жену, но "игра не стоит свеч, а результат труда"

А ребёнок да, растёт, учится) на самом деле прикольно видеть, что все усилия были не напрасны, и то, к чему я годами шла, у неё базовая программа

+8

80

#p254308,Ковёр - вертолёт написал(а):

Жизнь дорогая ,капитализм же)🙊
жить на 2 зп выгоднее, чем на одну, + если есть дети, мало какая женщина вытянет в соло содержать детей🤷🏻‍♀️
Поэтому и живут ) у меня вот одногруппник жениться собрался только ради ДВ ипотеки, чтобы под "молодую семью " попасть и процент был ниже 😀
Кмк любовь и брак это что-то типа параллельное ,очень мало у кого это пересекается и это нормально, мы не в сказке живём,  любить можно кого угодно, но кушать хочется всегда, и холодильник побеждает)

А потом делить эту ипотеку будет? Вторая половина - тоже человек, вполне возможно, что именно она захочет развестись.

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения