Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения

Мужчины и отношения

Сообщений 801 страница 820 из 1338

801

Ну слушайте,

для меня геи это иноагенты,
это враждебные вещи, которые нам навязывали.

Примерно, как мы шеймим иноагентов и их пописульки, давайте шеймить и геев с их творчеством.

В машине, можно  :yep:

Но постепенно уходить от этого обожествления западной культуры,
даже желательно потребление сократить. Мечты!

Ну уж по крайней мере больше над ними стебаться, чем хвалить.

0

802

Да хоспади, никто к нам геев коварно не завозил, они всегда тут обитались, есичо. Просто, как и везде, процент был мал, осуждался властью и церковью, потому замалчивался и широкого распространения не имел. Убедить быть геем - невозможно. Кто-то может повестись на всякие там парады и попробовать, но если эксперимент идет вразрез с истинными предпочтениями человека, то он и останется единичным. Или вообще не случится.
Никто из моих знакомых после прослушивания тех же Army of lover's, Квинов, Лето в жопу трахаться не побежал, даже почему-то не подумал. Оно так просто не работает у нормальных людей.
Давайте, блин, Чайковского отменим, а то чо он, сука такая, россиянскую молодежь поколениями развращает своими Лебедиными, Спящими и Щелкунами. Даешь Мусоргского! Похер что алкаш был завзятый, так даже ближе к народу!

+11

803

#p332834,Домохозяйка написал(а):

В машине, можно  

Так интересно, а вы фитнесом тоже под Шамана занимаетесь? Ну там, кардио-тренировки, танцы...
Или работаете, если интеллектуальная деятельность предполагается?
Я вот понятия не имею, кто гей а кто нет. И не хочу этого знать. Мне кажется, закон о пропаганде именно об этом: каждый спит с кем хочет, и пока он радужным флагом не машет, имеет на это право (если с совершеннолетним и по взаимному согласию).
А про лобби... Я вот в такой сфере раньше работала, где еврейское лобби выживало всех русских. А теперь в такой сфере, где семейные связи - больше половины успеха. И что? Евреев и семейственность запретить?

+9

804

#p332834,Домохозяйка написал(а):

Ну слушайте,

для меня геи это иноагенты,
это враждебные вещи, которые нам навязывали.

Примерно, как мы шеймим иноагентов и их пописульки, давайте шеймить и геев с их творчеством.

В машине, можно  

Ну уж по крайней мере больше над ними стебаться, чем хвалить.

Моя любимая группа, появилась в конце 80-х, популярность к ним пришла в 90-х прошлого столетия. Тогда про иноагентов не говорили нам. Лично я, про иноагентах в 90-х не слышала.
Нет, шеймить их не буду.
И ещё, Queen, и даже Army of lover's (не все их песни), будут слушать ещё очень много лет, а вот Вашего кумира вряд-ли.

Отредактировано Зараза (2024-10-25 13:44:29)

+4

805

#p332826,Домохозяйка написал(а):

Можно фанатеть, не запрещают же, на кухне у себя  
Но без вот этого придыхания 
и особенно без навязывания следующему поколению россиян.

Почему вы не фанатеете у себя на кухне, а тащите это на разные форумы, чатики, группы? И с придыханием, и с облизыванием, и с какими-то материнским инстинктами, хотя тут вообще прослеживается другое.
И особенно без навязывания любому поколению россиян.

+6

806

#p332846,Loveров написал(а):

Почему вы не фанатеете у себя на кухне, а тащите это на разные форумы, чатики, группы? И с придыханием, и с облизыванием, и с какими-то материнским инстинктами, хотя тут вообще прослеживается другое.
И особенно без навязывания любому поколению россиян.

А вот вы не видите,
а есть ньюанс  :flag:

Я тащу здоровую пропаганду, свою, родненькую, полезную для здоровья и ума.

Это как давать людям испить из нового чистого источника.

*где-то читала, что ни в коем случае не надо читать пропаганду врагов, это как хлебать помои ходить. Перестала читать хохлов

0

807

#p332836,Полная эйфорыя написал(а):

Да хоспади, никто к нам геев коварно не завозил, они всегда тут обитались, есичо. Просто, как и везде, процент был мал, осуждался властью и церковью, потому замалчивался и широкого распространения не имел. Убедить быть геем - невозможно. Кто-то может повестись на всякие там парады и попробовать, но если эксперимент идет вразрез с истинными предпочтениями человека, то он и останется единичным. Или вообще не случится.
Никто из моих знакомых после прослушивания тех же Army of lover's, Квинов, Лето в жопу трахаться не побежал, даже почему-то не подумал. Оно так просто не работает у нормальных людей.
Давайте, блин, Чайковского отменим, а то чо он, сука такая, россиянскую молодежь поколениями развращает своими Лебедиными, Спящими и Щелкунами. Даешь Мусоргского! Похер что алкаш был завзятый, так даже ближе к народу!

Наивная ромашка@Полная эйфорыя кокая

И типа если с детства вдалбливать «ачотакова» ну геи, и геи, зато люди хорошие, будь толерантнее,
УЖЕ это вылилось в засилие геев в культуре.

Можно уже достать поганую метлу?
Такую же как и иноагентам, быстренько нашлась.

Услить общественное порицание нездорового явления

0

808

Гейство Чайковского замалчивается и не педалируется.

А вот к современным деятелям пора жёстче

0

809

#p332849,Домохозяйка написал(а):

Я тащу здоровую пропаганду, свою, родненькую, полезную для здоровья и ума.

Это кто вам такое сказал?

+4

810

Не ожидала в теме мужчин отношений и прочего флуда читать про геев, есть же вроде гейская тема. Я увидела новые сообщения, обрадовалась что кто-то пришёл мужикам кости перемыть, а тут геи 🤮

+3

811

#p332859,Белые розы написал(а):

Не ожидала в теме мужчин отношений и прочего флуда читать про геев, есть же вроде гейская тема. Я увидела новые сообщения, обрадовалась что кто-то пришёл мужикам кости перемыть, а тут геи 🤮

Ваще заколебали с геями этими, попробовал тему лесбух поднять в другой теме про певичек для баланса так сказать, дак тишина полнейшая. А вот пересуды про геев прям по самым разным темам скачут(.

+7

812

#p332851,Домохозяйка написал(а):

Гейство Чайковского замалчивается и не педалируется.

А вот к современным деятелям пора жёстче

А, ну типа если под газеткой, прималчивая и старательно отводя глаза, то можно? Заметьте, это у вас уже не первый раз проскакивает. Как-то лицемерненько и ханжески.

#p332855,Loveров написал(а):

Это кто вам такое сказал?

Голоса в голове. Те, которые появились от полезной для ума пропаганды.

#p332862,Фианит написал(а):

Ваще заколебали с геями этими, попробовал тему лесбух поднять в другой теме про певичек для баланса так сказать, дак тишина полнейшая. А вот пересуды про геев прям по самым разным темам скачут(.

Да запросто. Давайте вспомним, как на открытии Олимпиады в Сочи выпустили Тату ))) в присутствии ВВП и всего обкома )))

+6

813

#p332866,Полная эйфорыя написал(а):

Да запросто. Давайте вспомним, как на открытии Олимпиады в Сочи выпустили Тату ))) в присутствии ВВП и всего обкома )))

Они ж вроде как факту лесбухами-то и не оказались так-то)

+5

814

#p332867,Фианит написал(а):

Они ж вроде как факту лесбухами-то и не оказались так-то)

Неважно, на сцене целовались во времена оны? Целовались. Фсе, гнусная пропаганда налицо, травма у целого поколения, стопудово после этого все в лесбиянки кинулись  https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/21436/21436_original.gif

+10

815

#p332868,Полная эйфорыя написал(а):

Неважно, на сцене целовались во времена оны? Целовались. Фсе, гнусная пропаганда налицо, травма у целого поколения, стопудово после этого все в лесбиянки кинулись

Ой, да ещё и обнимались! А, клипы у них какие. Вообще срам сплошной!

+10

816

Непривитый от СПИДа написал(а):

Фактическая жена это та с кем зафиксированы отношения в загс, и вы это прекрасно знаете. Понимаю, у вас трое детей, содидарность. Позвольте вопрос, сколько жен было у Немцова покойника? Вот на похороны явились 4 жены, не бывших а якобы действующие вдовы, еще штук 7 туда просто не пустили. Одна загвоздка, у нас в стране многоженство запрещено

Вы ку-ку?
У нас сколько страниц назад был баттл!

Гражданская жена = с которой в ЗАГСЕ
Фактическая жена = сожительница, в простонародье гражданская

0

817

#p333955,Домохозяйка написал(а):

Вы ку-ку?
У нас сколько страниц назад был баттл!

Гражданская жена = с которой в ЗАГСЕ
Фактическая жена = сожительница, в простонародье гражданская

Это называется сожительница, сами вы куку. А Болгар Дурову даже не сожительница, бывал наездами это не совместный быт. Я прям жду решения судов, представляю как вы будете возмущаться что Ирочка пролетела как фанера

+3

818

#p333960,Бикарасыч написал(а):

Милое, фактически- Пашка многоженец. )) Если пересчитать с кем он терся, пока Болгар про семью рассуждает- хватит ли пальцев на руках? Может он Иру и звал в Дубаи, в гарем

Точно! Потому и доки получил, но в гаремах наложницы

+4

819

Нету никаких жен кроме той с которой человек в загсе штамп поставил, и мужей тоже. А гражданской женой до революции называли ту с которой в церкви не обвенчаны, только в загсе роспись, точка. А то взяли моду, переспали сразу муж муж

+4

820

Бикарасыч написал(а):

Милое, фактически- Пашка многоженец. )) Если пересчитать с кем он терся, пока Болгар про семью рассуждает- хватит ли пальцев на руках? Может он Иру и звал в Дубаи, в гарем

Так если он всем доверенности давал и детей рожал так да, многожёнец.
Пусть тоже в суд подают?

Чёт не подают, наверное, не жил с ними Пашка? А с Иркой жил!

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения