Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения

Мужчины и отношения

Сообщений 841 страница 860 из 1338

841

Женщинам нравятся лысые мужчины, потому что отсутствие волос на голове ассоциируется с храбростью и наличием лидерских качеств.

По словам психолога, тренд на лысые головы зародился в 70-х годах XX века. В то время учёные доказали, что у таких мужчин высокий уровень тестостерона. Тогда же выявилась эволюционная выгода лысины.

У самцов шимпанзе и горилл, если они агрессивные, активные, имеет место облысение. Стало понятно, что сокращение волос на голове — это ничто иное, как приспособительная реакция в животном мире у самцов приматов, чтобы побеждать в схватках.

Мужчины не стареют, а становятся лучшей версией себя 😏 бггг

+2

842

Хе-хе https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/65110.jpegВ России хотят создать реестр женатых россиян для борьбы с изменами. По задумке, список будет открытым для всех — человек сможет зайти и за пару минут проверить семейный статус потенциального партнера, чтобы случайно не «нарваться на женатика».

Понимание того, что обман об отсутствии брака, если таковой имеется, может быть раскрыт, станет поводом задуматься, так ли нужно ставить под угрозу имеющийся брак, — объясняют активисты. — А добросовестному партнеру, который рассматривает возможность серьезных отношений, поможет удостовериться в честности и искренности намерений того, с кем вступает в романтические отношения.

Реестр могут интегрировать прямо в Госуслуги, но когда это случится — пока неизвестно. В Госдуме реестр женатых уже поддержали 😱😱

Проверить краша онлайн и без регистрации

+7

843

А как же личные данные, над которыми трясутся, даже преступникам морды закрывают

+6

844

#p374064,Аленалена написал(а):

А как же личные данные, над которыми трясутся, даже преступникам морды закрывают

Сложно сказать) учитывая, что в глаз бога даже школьницы пробивают, ху из.ху и все слито давно

+4

845

#p374062,миндальное здоровье написал(а):

что обман об отсутствии брака, если таковой имеется, может быть раскрыт, станет поводом задуматься, так ли нужно ставить под угрозу имеющийся брак

Для любителей секса без обязательств тоже удобно))

+6

846

#p374073,Copoka написал(а):

Для любителей секса без обязательств тоже удобно))

одни плюсы)

+7

847

#p374065,миндальное здоровье написал(а):

Сложно сказать) учитывая, что в глаз бога даже школьницы пробивают, ху из.ху и все слито давно

Сердечно благодарю! Проверила ухажера. Скинул себе 5 лет, зараза. Про семейное положение правда не нашла ничего

+6

848

#p374076,Youwillneverknow написал(а):

Сердечно благодарю! Проверила ухажера. Скинул себе 5 лет, зараза. Про семейное положение правда не нашла ничего

это только путем Шерлока идти - проверять через друзей, фотки прогонять через поиск, подписки смотреть, в общем, немного придется напрягаться. А так бы в реестр зашел и красота!

+7

849

#p374077,миндальное здоровье написал(а):

это только путем Шерлока идти - проверять через друзей, фотки прогонять через поиск, подписки смотреть, в общем, немного придется напрягаться. А так бы в реестр зашел и красота!

Вот тоже думаю, что было бы отлично!
А то ж все врут😂

+7

850

А мошенникам то радость. Вот это вот" У меня проблемы, ни о чем не спрашивай, кинь деньги", удобно, не надо придумывать детей, можно сразу мужьям и женам по имени.

+6

851

Проверила себя, чтобы понять, кто данные сливает. В списке даже налоговая! А вы тут о защите персональных данных  рассуждаете!

+4

852

Поляниця
Ну, кодовая фраза что с детьми, что с партнёрами и другими родственниками спасает от подобного

+4

853

+10

854

#p374126,Дрон-подранок написал(а):

Проверила себя, чтобы понять, кто данные сливает.

Мне кажется, все сливают. Про ребёнка нигде не было никакой инфы, пока я не внесла его данные на сайт Артека.

+7

855

#p374255,Magdalena5164 написал(а):

Ну, я же про норму говорю. Когда не богатая, да, но мама как мама.

Так я не про деньги

+1

856

#p374221,Приличный педик написал(а):

Ну если честно, есть такие матери ассоциальные что лучше бы их не было

Я говорю про конкретно педиков, которые заказывают детей и растят их без мам с другими педиками. Я считаю это ужасным. Поэтому считаю, что вот такие договорные роды от бород это намного лучше для детей! Женщины эти не алкашки, не бомжихи. Нормальные тетки. И дети будут с мамами. И с папами, уж какими есть. Но с мамами - это главное.
И я не понимаю зачем сравнивать педиков с ассоциальными родителями. Потому что больше не с кем? С остальными проигрывают.
В конкретном случае, о котором я пишу, нет никаких ужасных матерей. Лучше которых бы были педики.

Отредактировано Кремлевская халатность (2025-04-09 16:46:43)

+2

857

#p374278,Кремлевская халатность написал(а):

Я говорю про конкретно педиков, которые заказывают детей и растят их без мам с другими педиками. Я считаю это ужасным. Поэтому считаю, что вот такие договорные роды от бород это намного лучше для детей! Женщины эти не алкашки, не бомжихи. Нормальные тетки. И дети будут с мамами. И с папами, уж какими есть. Но с мамами - это главное.
И я не понимаю зачем сравнивать педиков с ассоциальными родителями. Потому что больше не с кем? С остальными проигрывают.
В конкретном случае, о котором я пишу, нет никаких ужасных матерей. Лучше которых бы были педики.

Отредактировано Кремлевская халатность (Сегодня 16:46:43)

Ну это ж главный аргумент обычно -почему надо педикам давать детей - лучше чем алкаши. Как будто алкашам кто-то позволяет детей покупать

+3

858

Мне кажется, людей (мужчин в данном случае) нужно оценивать индивидуально в каждой ситуации. Есть геи, которые педофилами не являются, есть мужчины со стандартной ориентацией, которые являются педофилами.

+4

859

#p374290,Дрон-подранок написал(а):

Мне кажется, людей (мужчин в данном случае) нужно оценивать индивидуально в каждой ситуации. Есть геи, которые педофилами не являются, есть мужчины со стандартной ориентацией, которые являются педофилами.

а причем тут педофилия?
жить маленькому человеку с двумя мужиками, которые ведут себя противоестественно - это  очень плохо
психики нормальной не будет

+3

860

Маруся Климова
В целом я с вами согласна, но если мужчина живет один, воспитывает ребенка и не тащит своего партнера в семью, при этом обеспечивая ребенку нормальный уровень жизнь, почему он не может иметь детей?

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения