Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения

Мужчины и отношения

Сообщений 881 страница 900 из 1338

881

#p378475,На босу грудь написал(а):

А я от "своих" еще слышала: "Вот если бы я выиграл/а сумму, то купил/а бы..."
Я ржала и советовала хотя бы лотерейный билет купить))

Ну это не такой. С финансовой точки зрения вполне разбирается. Все эти кэш на карты и прочее. Но во взаимоотношениях с людьми туговато. И вот это :-  хатку построить. Все до дому, до хаты. Хатынка в первую очередь. Деньги, дом отгрохать, чтобы всем нос утереть. Зачем? Дом шикарный, а жить рядом в пристройке. Чтобы не амортизировать.
Это вот родня была с хохляцкими корнями. Мужик  пахал как не в себя. Огороды до горизонта,  куры, свиньи, скотина прочая. Как умер, - скотину под нож,  продали все за копейки.  А жадность была... Если копеечку проглотит, то из другого места выковыряет.  А все остальное ушло за копейки.

+4

882

И вот это вот. Ты живёшь один. Нахрен тебе дом в 3 этажа?  Планируешь десяток детей? Так они вырастут и по своим домам разбегутся.  А налоги и коммуналку за дом потом платить?
У меня приятельница удачно взяла трёшку. Она одна с дочкой.  Года три как гундит. По квартире хоть на самокате катайся. Квартплата дороговато обходится. Дочка потом замуж уйдёт, и что?  Там по квартире эхо гуляет. С пенсии как потом платить?

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2025-04-28 16:30:14)

+4

883

#p378488,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

. Она одна с дочкой.  Года три как гундит. По квартире хоть на самокате катайся. Квартплата дороговато обходится. Дочка потом замуж уйдёт, и что?

Ох, не верю  таким  несчастными.  Я поною, а вы завидуйте пожалейте.
У каждого своя комната, полюс общее пространство, что плохого?  Выйдет замуж, разменять на  недвигу для  матери  и дочери.

+5

884

#p378479,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Ну это не такой. С финансовой точки зрения вполне разбирается.

Я про то, что для осуществления любой мечты таким надо дать пинка, чтобы *опа от дивана оторвалась))

+1

885

#p378488,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

И вот это вот. Ты живёшь один. Нахрен тебе дом в 3 этажа?  Планируешь десяток детей? Так они вырастут и по своим домам разбегутся.  А налоги и коммуналку за дом потом платить?
У меня приятельница удачно взяла трёшку. Она одна с дочкой.  Года три как гундит. По квартире хоть на самокате катайся. Квартплата дороговато обходится. Дочка потом замуж уйдёт, и что?  Там по квартире эхо гуляет. С пенсии как потом платить?

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (Сегодня 16:30:14)

Милое, хохляцкая любовь к понтам сравнима разве что с кавказской или арабской. Надо прям щас в моменте отгрохать дом, шоб все суседи усралися, шоб тетки-бабки кушать не могли как завидовали, а про то, как эту роскошь содержать и на кой она вообще нужна, никто и не думает. Там не про рациональность, а про сиюминутный выпендреж. Оттого и вляпываются часто - хапают больше, чем способны переварить

+6

886

Может, я на другой Украине была, но что-то я там особо хором не наблюдала. Вот сварганить все на авось, чтобы если дернешь посильнее, сломалось все - это да.

+1

887

#p378556,Полная эйфорыя написал(а):

Милое, хохляцкая любовь к понтам сравнима разве что с кавказской или арабской. Надо прям щас в моменте отгрохать дом, шоб все суседи усралися, шоб тетки-бабки кушать не могли как завидовали, а про то, как эту роскошь содержать и на кой она вообще нужна, никто и не думает.

Вот! Спасибо, милое. Скорее всего понты.

#p378515,Copoka написал(а):

не верю  таким  несчастными.  Я поною, а вы завидуйте пожалейте.
У каждого своя комната, полюс общее пространство, что плохого?  Выйдет замуж, разменять на  недвигу для  матери  и дочери.

Неее.  У нас коммуналка очень дорогая. Она и брать то квартиру такую не хотела, - мама надавила. А сейчас  все мамины  подружки из деревни, все племянницы к ней. У мамы то места маловато. Маман  пригласила, а ночевать у неё. Соответственно кормить и прочее. И даже страшновато. Пока дочка в другом городе училась. Где-то  что-то брякнуло, - иди по квартире смотри. А там ещё перепланировка интересная, - два выхода на кухню, и можно  по квартире круги наворачивать. И ни с кем ни встретиться.  :D

+3

888

Дожили

+6

889

#p379428,миндальное здоровье написал(а):

умные кольца для отслеживания измен.

Пульс, оксигенация, кожно-гальваническая реакция, геолокация, ключевые слова, аларм на снятие с пальца?
Как отличить тренировку от измены? Сломался лифт, поднялся на надцатый этаж пешочком - изменник, дышит глубоко и потеет как конь/лошадь и привет, подозрения.))

+7

890

Copoka
Может, кольцо просто не на палец?

+6

891

#p379538,миндальное здоровье написал(а):

Copoka
Может, кольцо просто не на палец?

второе  устанавливается внутри тела светится розовым и вибрирует?))
Что происходит при потере устройства телефоном, автономный режим есть? (там ведь по блютус сопряжение, да?)
И как часто заряжать надо?
презентация товара вызывает одни вопросы))

Отредактировано Copoka (2025-05-01 08:48:39)

+2

892

В случае измены активируется взрыватель https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif

+7

893

#p379651,Бикарасыч написал(а):

В случае измены активируется взрыватель

А мне нравится ход ваших мыслей  :crazyfun:

+5

894

ещё одна иллюстрация на тему женщины с Венеры, мужчины с Марса

0

895

У нас вроде ветки по психологии нет, тут напишу) Кто-то смотрит такого гуру как Сатья)?
Вроде и здравые мысли говорит, но почему-то какое-то отторжение, может из-за того что он как-то утрировано говорит и в крайности часто скатывается. Какие у кого впечатления?

0

896

#p390334,Розовый лотос написал(а):

У нас вроде ветки по психологии нет, тут напишу) Кто-то смотрит такого гуру как Сатья)?
Вроде и здравые мысли говорит, но почему-то какое-то отторжение, может из-за того что он как-то утрировано говорит и в крайности часто скатывается. Какие у кого впечатления?

Сатья не имеет никакого профильного образования и сообществом проф психологов считается фриком. Сейчас любой женоненавистник может нахватавшись общих фраз раскрутить блог или ютьюб. Так что воспринимать его слова близко к сердцу все таки не стоит

+8

897

#p390337,Приличный педик написал(а):

Сатья не имеет никакого профильного образования и сообществом проф психологов считается фриком. Сейчас любой женоненавистник может нахватавшись общих фраз раскрутить блог или ютьюб. Так что воспринимать его слова близко к сердцу все таки не стоит

Спасибо! Тоже так показалось, много противоречий. Но после того как от нескольких женщин услышала что «а вот сатья говорит» решила сама послушать/посмотреть, но там так сумбурно информация подается не последовательно.
И красной нитью идёт «никогда не спать с мужиком до свадьбы»😁 Прям лекарство от всех болезней))) типо если мужик секса не получит то побежит жениться сразу😁
И теория «должно быть соперничество у мужчин» абсолютно тухлая и не рабочая)

+3

898

#p390348,Розовый лотос написал(а):

Спасибо! Тоже так показалось, много противоречий. Но после того как от нескольких женщин услышала что «а вот сатья говорит» решила сама послушать/посмотреть, но там так сумбурно информация подается не последовательно.
И красной нитью идёт «никогда не спать с мужиком до свадьбы»😁 Прям лекарство от всех болезней))) типо если мужик секса не получит то побежит жениться сразу😁
И теория «должно быть соперничество у мужчин» абсолютно тухлая и не рабочая)

Ага, не спать до свадьбы и в брачную ночь обнаружить корнишон как у Шпака плюс несовпадение темперамента. Шикарный совет, подтверждающий что Сатья женщин ненавидит и хорошего не желает

+8

899

Маркуша Бвртон хотя бы получил диплом уже объявив себя гуру психологии, Сатья же даже этого не сделал. Просто балобол и дилетант, на лекциях про них обоих речь заходила

+4

900

#p390348,Розовый лотос написал(а):

типо если мужик секса не получит то побежит жениться сразу

Зашибись мотивация 😆 во первых, почти никто не побежит жениться, во-вторых ну это бред, чем старше и интеллектуальней девушка ,тем в принципе ей меньше "мужская опора" нужна
И вообще, он женщину на вебинаре сумкой избил, погуглите )
Вообще ,я от всех этих психологов(Бартон , Юлия Мурашева и тд) отписалась  ,потому что вот эти все рамки на реальные отношения не натянешь, и всегда надо смотреть индивидуально, и опираться на свое состояние прежде всего

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения