Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения

Мужчины и отношения

Сообщений 901 страница 920 из 1338

901

#p390348,Розовый лотос написал(а):

должно быть соперничество у мужчин» абсолютно тухлая и не рабочая)

Тоже не понимала в юности, откуда взять эти оленьи хороводы ухажеров 😆
не ,может это и реально, если девушка выглядит как Моника Белучи в лучшие годы, хотя для наших мужчин и Моника не очень!! Поэтому в наших реалиях это анрил 🤣🤣

+2

902

#p390358,Ковёр - вертолёт написал(а):

Зашибись мотивация 😆 во первых, почти никто не побежит жениться, во-вторых ну это бред, чем старше и интеллектуальней девушка ,тем в принципе ей меньше "мужская опора" нужна
И вообще, он женщину на вебинаре сумкой избил, погуглите )
Вообще ,я от всех этих психологов(Бартон , Юлия Мурашева и тд) отписалась  ,потому что вот эти все рамки на реальные отношения не натянешь, и всегда надо смотреть индивидуально, и опираться на свое состояние прежде всего

Одни с возрастом хотят быть те кто «очень удачно» замуж в молодом возрасте сходил и хорошего в этом примерно ничего. У нормального и зрелого человека потребность в семье это база как и в крыше над головой. Просто ровесников не женатых чем старше ты тем меньше в окружении, выбор сужается, плюс мужики меньше живут. А еще женщины одинокие имеют тенденцию бесконечно лезть в жизнь взрослых детей, поучать как надо, и замещать ими же недостающего супруга, в общем картинка такая себе

+3

903

Белуччей никогда не была. А хоровод ухажеров был. Неплохой такой выбор )).
Чудеса какие https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/95387.gif

+5

904

#p390359,Ковёр - вертолёт написал(а):

Тоже не понимала в юности, откуда взять эти оленьи хороводы ухажеров 😆
не ,может это и реально, если девушка выглядит как Моника Белучи в лучшие годы, хотя для наших мужчин и Моника не очень!! Поэтому в наших реалиях это анрил 🤣🤣

Круг общения надо расширять, ходить туда где люди чем-то вместе занимаются. Обучение, спортивные мероприятия, чем больше знакомств тем больше шансов на поклонников. Посмотрите в сторону бесплатных спортивных мероприятий в городе

+3

905

+3

906

миндальное здоровье
Еще туда же - теннис. Особенно - падл. Этот сейчас очень круто вошёл в моду после катарского принца )

Получение прав на катеры- тоже тема. Муж пару лет назад получал, там действительно все не студенты уже )). Но есть момент - 98% женатые ))

Отредактировано Фрукт (2025-06-15 12:12:57)

+5

907

#p390416,миндальное здоровье написал(а):

Мне кажется, сейчас такие рилсы просто неприлично снимать уже 🤣) представляю,какие там коменты были под оригинальным постом))

+2

908

Фрукт
Да, спорт - это дорого, поэтому теннис, хоккей, футбол, бег (!!!) туда же, много людей, много шансов на знакомство. Помню, ходила на всякие городские активити типа faces&laces и всяких фестов, когда тренера Nike приезжали в пг свои программы вести в рамках мероприятия, крч, народу тьма, автоматически начинаешь общаться, я одна приходила и всегда уходила с кучей впечатлений и знакомств.

Ковёр - вертолёт
Почему неприлично? В целом, девушки раньше в коыемании сидели счастье свое караул ли, а сейчас вот учиться ходят, классно же

+5

909

#p390407,Приличный педик написал(а):

Круг общения надо расширять, ходить туда где люди чем-то вместе занимаются. Обучение, спортивные мероприятия, чем больше знакомств тем больше шансов на поклонников. Посмотрите в сторону бесплатных спортивных мероприятий в городе

С точки зрения логики (у зожников генетика лучше), это верно 😀
да сейчас мне уже ничего не актуально из этого) я за последний год пришла к выводу ,что институт брака в принципе существует только по инерции какой-то ,которая тянется с времен ,которые хорошо описала @Медуза Горгонер - когда женщинам в принципе за работу не платили( а так,если есть деньги, то зачем вообще терпеть чьи то закидоны, и ждать ,пока до мужчины дойдёт что-то сделать(а еще напоминать по 10
0 раз!!!), если при наличии финансов можно вызывать мужей на час/ремонтников/ездить в автосервис😅

0

910

Ковёр - вертолёт
А это уже приводит нас к тому, кому что надо. Если потребность в человеке рядом выше, чем дискомфорт от его присутствия, то можно и замуж сходить. Ну и детей все ж растить в полной семье как-то правильнее.

Ну а если хочется просто тусить и пробовать разное, то с таким настроем и надо ходить во всякие новые места, а не с "ща найду себе мужика" обычно это бегущей строкой читается всеми окружающими)

+5

911

миндальное здоровье написал(а):

Ковёр - вертолёт
Почему неприлично

Ну типа ,фем повестка такие мысли не прощает)
Да и в целом,мужчины тоже люди , они тоже заслуживают нормального отношения 😅 и я думаю,они читают таких как автор видео на раз два))

+1

912

#p390442,Ковёр - вертолёт написал(а):

институт брака в принципе существует только по инерции какой-то ,которая тянется с времен ,которые хорошо описала @Медуза Горгонер - когда женщинам в принципе за работу не платили( а так,если есть деньги, то зачем вообще терпеть чьи то закидоны, и ждать ,пока до мужчины дойдёт что-то сделать(а еще напоминать по 10
0 раз!!!), если при наличии финансов можно вызывать мужей на час/ремонтников/ездить в автосервис

На дзене года четыре уже, если не больше, крутят тему "Жили-были Вася и Фрося в счастливом сожительстве лет (подставить цифру от 8 до 15), и не нужен им был штамп в паспорте, ибо были все такие прогрессивные, детку Фросину Вася на себя записывать не спешил, ибо матерям-одиночкам клятый Мордор дает кучу плюшек. А потом Вася внезапно помер и падла-свекровь даже попрощаться с ним не позволила, ибо Фросю ненавидела лютой ненавистью, а потом выгнала Фросю из квартиры, которая была записана на Васю (пришлось судиться, чтобы доказывать, что Фрося там имеет долю малую/доказать ничего не удалось). Тут и сказочке конец, а кто слушал, запомните, что штамп в паспорте лишает многих юридических проблем в будущем".
Если отвлечься от гипертрофированности подхода, то таки да, либо ставить штамп в паспорт, либо вот пирям сразу, как начали жить вместе, оформлять херову кучу бумаг (которые, кстати, в наших реалиях могут и не сработать - во-первых, и переделывать их после того, как разошлись - во-вторых).

+7

913

Ковёр - вертолёт
А феминистка разве сама не может решать, че ей надо от жизни? Ну, хочет замуж - идёт. Не хочет - не идёт? И на повестку плюёт, не?

+6

914

#p390450,миндальное здоровье написал(а):

Ковёр - вертолёт
А феминистки разве сама не может решать, че ей надо от жизни? Ну, хочет замуж - идёт. Не хочет - не идёт? И на повестку плюёт, не?

😃не,я про то, что если этот рилс залетел на аудиторию инсты с self made woman, то автора там чехвостили в комментариях 100%))
И вот представьте, если бы мужчина выложил бы пост наподобие "ищите богатых девушек на занятиях конным спортом" - все бы 100% сказали, что это мерзко😀

+1

915

Ковёр - вертолёт
Не знаю, я когда комменты читаю, там в основном ржак в них, народ в остроумии соревнуются

+2

916

#p390447,Медуза Горгонер написал(а):

себя записывать не спешил, ибо матерям-одиночкам клятый Мордор дает кучу плюшек

Сейчас эту фичу пофиксили вроде бы- девушка с работы рассказывала, как её подружке прикрыли эту лавочку, так как теперь,чтобы давали эти пособия, нужно выписать детей из жилья их отца и прописать у себя(вроде бы так )

+2

917

#p390442,Ковёр - вертолёт написал(а):

С точки зрения логики (у зожников генетика лучше), это верно 😀
да сейчас мне уже ничего не актуально из этого) я за последний год пришла к выводу ,что институт брака в принципе существует только по инерции какой-то ,которая тянется с времен ,которые хорошо описала @Медуза Горгонер - когда женщинам в принципе за работу не платили( а так,если есть деньги, то зачем вообще терпеть чьи то закидоны, и ждать ,пока до мужчины дойдёт что-то сделать(а еще напоминать по 10
0 раз!!!), если при наличии финансов можно вызывать мужей на час/ремонтников/ездить в автосервис😅

Выживать да, проще в одиночку, но это не полноценная счастливая жизнь. Никакой муж на час или любовник душевного тепла и поддержки не даст, и я за то что дети разумеется должны расти в полных семьях

+5

918

Зачем терпеть кого-то ради жилплощади? Я топлю за то что надо заиметь свой свой угол, куда всегда можно ретироваться, и только потом строить отношения, с тем с кем клмфортно

+9

919

#p390456,Ковёр - вертолёт написал(а):

Сейчас эту фичу пофиксили вроде бы- девушка с работы рассказывала, как её подружке прикрыли эту лавочку, так как теперь,чтобы давали эти пособия, нужно выписать детей из жилья их отца и прописать у себя(вроде бы так )

Так дети всегда прописывается по адресу одного из родителей. Если отец в свидетельстве не указан, как они прописаны оказались на его территории?

+7

920

#p390461,миндальное здоровье написал(а):

Так дети всегда прописывается по адресу одного из родителей. Если отец в свидетельстве не указан, как они прописаны оказались на его территории?

😀😀вот так
Девушке из той истории прописать их некуда вроде бы
Поэтому государство ,исправно выплатив ей пособия на одного ребёнка, на втором задалось вопросом 😅

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения