Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения

Мужчины и отношения

Сообщений 921 страница 940 из 1338

921

#p390359,Ковёр - вертолёт написал(а):

Тоже не понимала в юности, откуда взять эти оленьи хороводы ухажеров 😆
не ,может это и реально, если девушка выглядит как Моника Белучи в лучшие годы, хотя для наших мужчин и Моника не очень!! Поэтому в наших реалиях это анрил 🤣🤣

Да не, я о том что мужики НИКОГДА не будут соперничать. Они готовы ухаживать и оказывать знаки внимания только пока он УВЕРЕН что он ОДИН единственный свет в окошке 😂 как только он узнает что у него есть соперник или соперники он сливается в 5 минут. У меня такие ситуации были и вот я и не понимаю эти психологи говорят что мужик добытчик и он должен видеть соперников и типо стараться всех обскакать, ага, щаз. Они вообще не терпят конкуренции и соперничества не устраивают. Это только в сериалах морду бьют друг другу из-за ревности и пытаются отбить женщину которая нравится. В жизни нет, они готовы ухаживать если только уверены что он единственный ухажёр.

+2

922

#p390416,миндальное здоровье написал(а):

Мужики не дураки и видят прекрасно что девки там для съёма, интерес падает сразу. У меня коллега бывшая познакомилась с мужем в Египте с аквалангом ныряла, но она реально горела этим делом и жила этим и в Москве училась этому, она была профи в этом деле. А когда для съёма просто то скорее всего кроме мимолётного секса не получится ничего.

+5

923

#p390446,Ковёр - вертолёт написал(а):

Да и в целом,мужчины тоже люди , они тоже заслуживают нормального отношения 😅 и я думаю,они читают таких как автор видео на раз два))

Полностью согласна)

+2

924

#p390440,миндальное здоровье написал(а):

Фрукт
Да, спорт - это дорого, поэтому теннис, хоккей, футбол, бег (!!!) туда же, много людей, много шансов на знакомство. Помню, ходила на всякие городские активити типа faces&laces и всяких фестов, когда тренера Nike приезжали в пг свои программы вести в рамках мероприятия, крч, народу тьма, автоматически начинаешь общаться, я одна приходила и всегда уходила с кучей впечатлений и знакомств.

Ковёр - вертолёт
Почему неприлично? В целом, девушки раньше в коыемании сидели счастье свое караул ли, а сейчас вот учиться ходят, классно же

В Москве есть бесплатные корты для большого тенниса, пикла и падла, например на речном вокзале, там же играют бесплатно в волейбол и пляжный баскетбол, только надо бронь заранее делать. На халяву в гольф не поиграть, но мне например и не надо. Инвентарь на бесплатных городских площадках дают в аренду. Там реально много интересных людей тусит, была на этой неделе. Чем не место для знакомства для заинтересованных в оном

+6

925

Розовый лотос написал(а):

Да не, я о том что мужики НИКОГДА не будут соперничать. Они готовы ухаживать и оказывать знаки внимания только пока он УВЕРЕН что он ОДИН единственный свет в окошке 😂 как только он узнает что у него есть соперник или соперники он сливается в 5 минут. У меня такие ситуации были и вот я и не понимаю эти психологи говорят что мужик добытчик и он должен видеть соперников и типо стараться всех обскакать, ага, щаз. Они вообще не терпят конкуренции и соперничества не устраивают. Это только в сериалах морду бьют друг другу из-за ревности и пытаются отбить женщину которая нравится. В жизни нет, они готовы ухаживать если только уверены что он единственный ухажёр.

Вообще не согласна, мужчины во всем соперничают с детского сада до могилы. А если один сливается значит понял что не конкурент он

+4

926

Розовый лотос написал(а):

Мужики не дураки и видят прекрасно что девки там для съёма, интерес падает сразу. У меня коллега бывшая познакомилась с мужем в Египте с аквалангом ныряла, но она реально горела этим делом и жила этим и в Москве училась этому, она была профи в этом деле. А когда для съёма просто то скорее всего кроме мимолётного секса не получится ничего.

Почему сразу к съему все приравнивать? Я же пишу про знакомства для интересного общения в первую очередь. Например на тех же забегах в Москве полно разного народа включая весьма известных людей. Хотя это абсолютно не мое, бежать в жару нагружая колени по проезжей части которая для бега не предназначена. Но для знакомств это самое то, и деньги даже не надо тратить

+6

927

Приличный педик написал(а):

Вообще не согласна, мужчины во всем соперничают с детского сада до могилы. А если один сливается значит понял что не конкурент он

У меня все слились и я всего-то выложила в соцсети фото с букетом и подписью что я счастлива) всех ветром сдуло кроме одного, но он реально думал что у него есть реальные шансы и поэтому ещё попытался грязными приёмами устранить соперника. Остальные просто стали мужиками-обиженками🤮

+2

928

#p390474,Розовый лотос написал(а):

У меня все слились и я всего-то выложила в соцсети фото с букетом и подписью что я счастлива) всех ветром сдуло кроме одного, но он реально думал что у него есть реальные шансы и поэтому ещё попытался грязными приёмами устранить соперника. Остальные просто стали мужиками-обиженками🤮

Мужики обиженки это те кто не особо полноценен и с комплексами, с ними и ловить нечего

+7

929

Приличный педик написал(а):

Почему сразу к съему все приравнивать? Я же пишу про знакомства для интересного общения в первую очередь. Например на тех же забегах в Москве полно разного народа включая весьма известных людей. Хотя это абсолютно не мое, бежать в жару нагружая колени по проезжей части которая для бега не предназначена. Но для знакомств это самое то, и деньги даже не надо тратить

Знакомиться по интересам - да! Как миндальное здоровье написала что она ходила на мероприятия и ей искренне это интересно было. Эти девки идут туда снимать владельцев лухари тачек, о чём они и не скрывая говорят, показывая в начале рилса парковку) о чём и пишет тг канал что девки идут учится на водные права не из интереса к этому делу, а потому что там состоятельная публика.

Отредактировано Розовый лотос (2025-06-15 14:10:21)

+5

930

#p390467,Розовый лотос написал(а):

+++++
Ещё и говном обольют, узнав, что свободная(!) женщина посмела с кем-то ещё общаться(!!) или не знаю там ,в машину сесть, прокатиться🫠 потому что надо вот блять его одного сразу выбрать и в башню сесть, как Рапунцель) а то, что мужик может по 10 лет выбирать, это другое 😵‍💫

+2

931

#p390478,Ковёр - вертолёт написал(а):

+++++
Ещё и говном обольют, узнав, что свободная(!) женщина посмела с кем-то ещё общаться(!!) или не знаю там ,в машину сесть, прокатиться🫠 потому что надо вот блять его одного сразу выбрать и в башню сесть, как Рапунцель) а то, что мужик может по 10 лет выбирать, это другое 😵‍💫

Говном обольют? Ну у меня такого опыта нет, а так я и по щам дать могу, и дала бы за такую попытку. Потому и не пытался никто, считывают с человека какая реакция будет

+4

932

#p390477,Розовый лотос написал(а):

Знакомиться по интересам - да! Как миндальное здоровье написала что она ходила на мероприятия и ей искренне это интересно было. Эти девки идут туда снимать владельцев духами тачек, о чём они и не скрываются показывая в начале рилса парковку) о чём и пишет тг канал что девки идут учится на водные права не из интереса к этому делу, а потому что там состоятельная публика.

Съемных видно издалека, как и адекватных

+5

933

#p390464,Ковёр - вертолёт написал(а):

😀😀вот так
Девушке из той истории прописать их некуда вроде бы
Поэтому государство ,исправно выплатив ей пособия на одного ребёнка, на втором задалось вопросом 😅

Детей прописывать по месту регистрации одного из родителей, хотите сказать, девушка жила без регистрации? Это не должна быть своя жилплощадь, речь именно про регистрацию, не собственность

+2

934

#p390486,миндальное здоровье написал(а):

Детей прописывать по месту регистрации одного из родителей, хотите сказать, девушка жила без регистрации? Это не должна быть своя жилплощадь, речь именно про регистрацию, не собственность

Возможно ,я криво поняла) но сам факт ,что таких хитрожопых пресекают ,радует)

+1

935

#p390499,Ковёр - вертолёт написал(а):

Эт да, многодетные матери-одиночки это отдельный вид кринжа

+7

936

#p390499,Ковёр - вертолёт написал(а):

Хитрожопые сами себя за хвост рискуют укусить. Отку может сгинуть или умереть, ты и ребенок без прав на что либо, такая себе перспектива

+1

937

Т.е. вы хотите сказать, что, когда вы в отношениях, другие мужчины вам знаки внимания не оказывают? И у вас никогда не было в окружении мужчины, который за вами ухаживает, но который вам с самого начала не интересен? От таких еще отвязаться - проблема.

+6

938

#p390529,Дрон-подранок написал(а):

Т.е. вы хотите сказать, что, когда вы в отношениях, другие мужчины вам знаки внимания не оказывают? И у вас никогда не было в окружении мужчины, который за вами ухаживает, но который вам с самого начала не интересен? От таких еще отвязаться - проблема.

Огромная при чем проблема

+3

939

https://i3.imageban.ru/out/2025/06/15/1dfcbea9ecf92c57ffd8177f1c0938c6.jpeg
Вот если интересно где делается бронь бесплатных кортов. На Речном вокзале бесплатная бронь на их сайте

+6

940

Приличный педик
во бл
шик!
а я у нас пищу из-за того, что в лето аренду снизили до 2100/час)

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения