Приличный педик
во бл
шик!
а я у нас пищу из-за того, что в лето аренду снизили до 2100/час)
Приезжайте к нам играть, дешевле выйдет на сапсан потратить и играть бесплатно. Все таки похорошела Москва при Собянине
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения
Приличный педик
во бл
шик!
а я у нас пищу из-за того, что в лето аренду снизили до 2100/час)
Приезжайте к нам играть, дешевле выйдет на сапсан потратить и играть бесплатно. Все таки похорошела Москва при Собянине
https://ntc-pickleball.ru/
А вот где я была, Речной вокзал
про похорошела - не спорю, была недавно - сама то же самое повторяла) рил похорошела же! ну впрочем я в центрАх жила)
а с кортами не все так просто! мне подходит только мягкое покрытие (на харде за два года колени закончились - от беготни по прорезиненному бетону!) - это навскидку) эх мы даж с подружкой до волны блин не доехали) а тут - теннис)
Приличный педик
ну кстати падел надо затестить. там игроки, кто из большого пришел, тупят ваще моментами)) типа на смеш у меня уже рефлекторно - пару шагов назад, а тут - наоборот, вперед надо, тк он (смеш) от стенки отскочит. у меня тут тренер сходил и афигел. советует, но такой - бери от двух часов, тк первые полтора ты будешь привыкать к стенкам и тупить)
и гольф у нас есть, моя подружка ездит играет летом. тож надо как-нить скататься - по приколу, я в гольф раз в жизни играла всего, и то в несознательном возрасте. любопытно во взрослом повторить. почему бы и нет?
и гольф у нас есть, моя подружка ездит играет летом. тож надо как-нить скататься - по приколу, я в гольф раз в жизни играла всего, и то в несознательном возрасте. любопытно во взрослом повторить. почему бы и нет?
А как в него учатся играть? Тоже с тренером или как?
Т.е. вы хотите сказать, что, когда вы в отношениях, другие мужчины вам знаки внимания не оказывают? И у вас никогда не было в окружении мужчины, который за вами ухаживает, но который вам с самого начала не интересен? От таких еще отвязаться - проблема.
Такие есть были и будут))) я таких не считаю за поклонников вообще. Просто репьи или банные листы)
ну я б взяла, если б одна поехала. а если с этой подругой - то она покажет, че и как) я ж не в чемпионы стремлюсь! это как с теннисом, я тут тренера поменяла, в тот пн была первая трень! вот она мне - замечания по технике принимаются? на что я ответила - если это какой-то нюанс, кот правится вотпрямщас, то конечно! а если это из серии "я хочу тебе хватку на форхенд поменять, правда, ты будешь дрочиться с новой 3-6 месяцев - и только потом привыкнешь, но зато она буит правильная" - такое не, не принимается. ну те окей, принимается, я учту это как факт, но исправлять это ценой полугода игры я не собираюсь, нахуй не надо.
Приходят парами и начинают с тренерами там никого не видела. Но важно кроссовки правильные купить, у меня их нет пока
Ненавижу гоооольф🤣🤣🤣 Заодно с Финляндией и бывшим мужем.
🤣🤣
Лучший отзыв , я считаю ))
Т.е. вы хотите сказать, что, когда вы в отношениях, другие мужчины вам знаки внимания не оказывают? И у вас никогда не было в окружении мужчины, который за вами ухаживает, но который вам с самого начала не интересен? От таких еще отвязаться - проблема.
🤣ну лет в 17-18, да, было такое,как вы описываете
Я одно время страдала, типа вот, я пострашнела, а потом поняла, что дело не в внешности, не так сильно у меня лицо и тело поменялись за 7 лет, но так как такие мужчины, уровня тех, кто подкатывал ко мне тогда , меня очевидно уже не устроят(и дело даже не только в деньгах, но и в интеллектуальном уровне и взглядах на жизнь), и они и сами это чувствуют, как собаки, на инстинктивном уровне, поэтому никто не подкатывает 😀😀
Ковёр - вертолёт
Качество и количество - это всегда разные вещи.
Ковёр - вертолёт
Качество и количество - это всегда разные вещи.
100%, и качество однозначно важнее 😄😄
Ну, как бы рожает женщина. Она и должна понимать, что дети больше на ней лежат и физиологически, и вообще, эволюционно. Он сунул и убежал охотиться на мамонта. А там, его и убить могут легко, и сбежать в другой лес недолго, так шта, бабы сами тоже обязаны мозг включать, а не только ноги раздвигать.
😅но дети не без участия мужчины же берутся
Он тоже мог бы сделать мужскую стерилизацию, которая у них обратима, в отличие от женщин, либо без презерватива к ней не подходить
😅но дети не без участия мужчины же берутся
Он тоже мог бы сделать мужскую стерилизацию, которая у них обратима, в отличие от женщин, либо без презерватива к ней не подходить
Ну, видимо он был не против.Или ему были тупо все равно.
В конце-концов, он выбрал весьма действенный способ контрацепции - решил что к этой конкретной женщине он вообще больше не подойдет.
Ну, видимо он был не против.Или ему были тупо все равно.
В конце-концов, он выбрал весьма действенный способ контрацепции - решил что к этой конкретной женщине он вообще больше не подойдет.
Поздновато выбрал ((
Поздновато выбрал ((
Для кого?
Для кого?
Для того, чтобы остаться адекватным
Либо, если он выбрал 7 раз кончать и не понимать последствий, он мог бы тянуть этот крест до конца, это - ответственность называется, - то отличает людей от животных
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения