Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения

Мужчины и отношения

Сообщений 961 страница 980 из 1338

961

#p395337,Международное оборзение написал(а):

Для того, чтобы остаться адекватным
Либо, если он выбрал 7 раз кончать и не понимать последствий, он мог бы тянуть этот крест до конца, это - ответственность называется,  - то отличает людей от животных

Ну ответственность за отпрысков несёт же. Что ещё нужно? Пусть уж лучше такие кончают и множатся, а то как" мужское ^женское " откроешь- шорстъ дыбом

Отредактировано Бикарасыч (2025-07-09 00:27:01)

0

962

#p395340,Бикарасыч написал(а):

Ну ответственность за отпрысков несёт же. Что ещё нужно?

Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 07:25:03)

Было бы логично поделить детей пополам хотя бы - чтобы Леонова могла хотя бы худо бедно жить, с 7 детьми я не представляю, как из дома выйти можно...
я бы тогда посмотрела, смогла ли бы Снигирь жить в доме с 3-4 детьми, чужими ей, и была ли тогда так крепка её любовь)

+2

963

#p395342,Международное оборзение написал(а):

Было бы логично поделить детей пополам хотя бы - чтобы Леонова могла хотя бы худо бедно жить, с 7 детьми я не представляю, как из дома выйти можно...
я бы тогда посмотрела, смогла ли бы Снигирь жить в доме с 3-4 детьми, чужими ей, и была ли тогда так крепка её любовь)

Т.е. вы предлагаете снять ответственность с родителей и переложить ее на человека, который к появлению этих детей на свет никакого отношения не имеет?

+4

964

#p395346,Дрон-подранок написал(а):

Т.е. вы предлагаете снять ответственность с родителей и переложить ее на человека, который к появлению этих детей на свет никакого отношения не имеет?

Тогда  Цыганов бы понял сложности обустройства личной жизни при наличии детей🙃 а так, он ещё и раз женится, и ещё табор наплодит- удобно кидать детям деньги, игнонируя самое сложное - рутину воспитания

0

965

#p395342,Международное оборзение написал(а):

Было бы логично поделить детей пополам хотя бы - чтобы Леонова могла хотя бы худо бедно жить

Милое, простите, у Вас дети есть? Вы готовы их ПОДЕЛИТЬ? Если что, не отвечайте, это так, на прочувствовать.
Когда детей делят пополам, то как бы и выплат нет, никто ни кому не должен, это раз. Во вторых, дети разделены между собой , это может привести  к конфликтам между ними и с родителями  тоже, само собой.если у родителей разный доход, то там выяснения, кто дети первой категории, второй и т.д.

Отредактировано Бикарасыч (2025-07-09 00:38:39)

+6

966

#p395326,Международное оборзение написал(а):

😅но дети не без участия мужчины же берутся
Он тоже мог бы сделать мужскую стерилизацию, которая у них обратима, в отличие от женщин, либо без презерватива к ней не подходить

Ага. Будут они делать. Это удел передовых европейских мужчин. Вы нашим ещё в декрет уйти скажите)).

0

967

Бикарасыч написал(а):

Милое, простите, у Вас дети есть? Вы готовы их ПОДЕЛИТЬ? Если что, не отвечайте, это так, на прочувствовать.
Когда детей делят пополам, то как бы и выплат нет, никто ни кому не должен, это раз. Во вторых, дети разделены между собой , это может привести  к конфликтам между ними и с родителями  тоже, само собой.если у родителей разный доход, то там выяснения, кто дети первой категории, второй и т.д.  договариваются.

Нет, потому что у меня доход не позволяет потянуть декрет и взвращивание ребёнка )
Но лёгкость мужской доли поражает, и поражает, что женщины(!), умные, образованные, поддерживают мужика🫠
Допустим, нельзя их поделить, но можно хотя бы как в  американских фильмах сделать- неделю дети живут с отцом, неделю с мамой, чтобы мужчина почувствовал, что такое ОБСЛУЖИВАТЬ семь (!) детей!! Готовить 21 приём пищи, стирать и гладить шкаф вещей каждый день, выслушать, помочь, контейнировать эмоции семи(!!) людей

+1

968

Magdalena5164 написал(а):

Ага. Будут они делать. Это удел передовых европейских мужчин. Вы нашим ещё в декрет уйти скажите)).

Так  а чем наши мужчины от европейских отличаются, кроме выученной беспомощности? Если перестать дуть им в ленивые жопы, то через поколение мы можем получить таких же вовлеченных мужчин, как в странах загнивающего Запада

+2

969

Оо,даа, тут я понимаю , о чем Вы. Один из любимых фильмов:"дьяволица"))) с мерил стрип. Тут у меня прям инфернальный хохот вырывается. Да, если  б дяденькам повесить детей на шею в полной мере, оно бы и да. Но! У меня, к сожалению, немало примеров, когда мужчины детей забирают, но не ростят. Закрытые школы/,бабушки в ебенях много не стоят, но и здоровой психики детей не даёт.

+8

970

#p395353,Международное оборзение написал(а):

Так  а чем наши мужчины от европейских отличаются, кроме выученной беспомощности? Если перестать дуть им в ленивые жопы, то через поколение мы можем получить таких же вовлеченных мужчин, как в странах загнивающего  Запада

Ооооо. Нееее, что вы. Менталитет не вышибить ещё поколений 20! И то, если начать вышибать сейчас. А отличаются наши мужчины своими мамочками, в основном, всё дело в воспитании, а уж дуть им в попы... я не думаю, что перестанут.

+3

971

#p395352,Международное оборзение написал(а):

Нет, потому что у меня доход не позволяет потянуть декрет и взвращивание ребёнка )
Но лёгкость мужской доли поражает, и поражает, что женщины(!), умные, образованные, поддерживают мужика🫠
Допустим, нельзя их поделить, но можно хотя бы как в  американских фильмах сделать- неделю дети живут с отцом, неделю с мамой, чтобы мужчина почувствовал, что такое ОБСЛУЖИВАТЬ семь (!) детей!! Готовить 21 приём пищи, стирать и гладить шкаф вещей каждый день, выслушать, помочь, контейнировать эмоции семи(!!) людей

Вы про Цыганова? Так мы всех тонкостей там не знаем. Может, дети регулярно с ним бывают. И вряд ли он готовит сам)).

+4

972

#p395356,Magdalena5164 написал(а):

Вы про Цыганова? Так мы всех тонкостей там не знаем. Может, дети регулярно с ним бывают. И вряд ли он готовит сам)).

Пишут в прессе что так и есть, много времени проводят с мачехой и отцом

+3

973

Ни фигас тут баталии! Я кстати еще одного многодетного отца вспомнила, рому Жукова. Тот тоже рожал детей с женой и ему было все окнорм, как развеялись так она стала сумашедшей фанаткой и решение рожать детей принимала сама 😂

+4

974

#p395352,Международное оборзение написал(а):

А речь о чем - о том, чтобы Цыганов, взрослый мужик, что-то там почувствовал, или о психологическом и физическом комфорте детей? Мне казалось, что люди должны заботиться прежде всего об интересах детей, а детям явно будет удобнее одно постоянное место жительства, а не кочевать как цыгане (даже если их фамилия Цыгановы).
Не увидела, чтобы здесь кто-то именно поддерживал мужика, просто ну вот такая суровая реальность - при любом раскладе о детях по большей части заботится женщина, это просто эволюционно обусловленное явление, да, это несправедливо, но в жизни вообще справедливость встречается редко

+6

975

Торговка скриншотами
Совершенно согласна.

0

976

#p395379,Торговка скриншотами написал(а):

цыгане (даже если их фамилия Цыгановы).

😂😂😂

#p395379,Торговка скриншотами написал(а):

речь о чем - о том, чтобы Цыганов, взрослый мужик, что-то там почувствовал, или о психологическом и физическом комфорте детей

А детям комфортно осознавать , что их отец их на молодую красотку променял ?😅
не думаю
Рожая 7(!!) детей оба члены семьи должны понимать, что это ОГРОМНОЕ бремя на всю жизнь,
(Ладно ещё одного ребёнка кое как можно вырастить одному, но не 7, с таким количеством детей  женщина полжизни будет у бывшего мужа милостыню просить, это очень унизительное состояние)
и я в шоке с комментариев "ну вот, ему со Снигирь хорошо, раз они поженились " , конечно хорошо, скинул табор детей на шею бедной женщины, фоткается с ними на красных дорожках, наслаждается жизнью с новой женщиной, и я не удивлюсь, если и её  кинет, у человека, который ушёл от жены с таким количеством отпрысков, моральные ориентиры на нуле, 100%🤡
Ирина Леонова так замуж и не вышла, в отличие  от...:(

0

977

Международное оборзение
Мне кажется, вы все собрали в кучу. Отношения Цыганова и Леоновой - это одни отношения. Отношения Цыганова и Снегирь - это другие отношения. Ответственности за детей никто с Цыганова не снимает, но заявлять, что Снегирь должна их забрать себе, с моей точки зрения, странно. Если Цыганов решит забрать себе всех семерых, Леонова будет согласна, то вот тогда Снегирь и будет думать: продолжать жить с Цвгановым и его детьми или уходить.

+3

978

https://vk.com/wall-92307020_548429

+1

979

#p396172,Международное оборзение написал(а):

https://vk.com/wall-92307020_548429

То есть женщина сначала сама, лично своими руками, эту феечку поставила в рамочку напротив своих глазонек, а потом осознала, что это её личная врагиня, но времени и сил снять эту врагиню нету, памагити?
Дорогая Тамара, кто тебе, блядь, доктор, что ты сама себя за руку привела в эту точку и насколько после этого можно доверять твоим советам и выводам?

+5

980

#p396228,Медуза Горгонер написал(а):

То есть женщина сначала сама, лично своими руками, эту феечку поставила в рамочку напротив своих глазонек, а потом осознала, что это её личная врагиня, но времени и сил снять эту врагиню нету, памагити?
Дорогая Тамара, кто тебе, блядь, доктор, что ты сама себя за руку привела в эту точку и насколько после этого можно доверять твоим советам и выводам?

😆😆
Может, это арендная квартира, или купленная вторичка)

Мне нравится этот паблик , автор хорошо пишет, хлестко так и не в бровь, а в глаз)

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения