#p254354,Дрон-подранок написал(а):Если он - успешный успех, странно, что ему нужна жена, чтобы взять ипотеку.
Так он из простой семьи сам, сам всего добивается с нуля, без связей и блата, а цены у нас в городе высокие, я как и @светоч адекватности не вижу никакой проблемы в этом ,ему же не 40 лет, он мой ровесник, с обычной зарплатой молодого специалиста , на которую действительно в соло не выживешь
#p254355,Дрон-подранок написал(а):И еще страннее, что он обсуждает это с Ковриком. Вы бы хотели, чтобы ваш муж всем рассказывал, что он на вас женился из-за льготной ипотеки? Чем больше я об этом думаю, тем меньше он мне нравится.
Отредактировано Дрон-подранок (Сегодня 19:40:26)
Ну мы достаточно хорошо общались, он и про все мои перепитии знал 😂
🥲🥲там причём перед тем,как он сошёлся вот с этой работящей девушкой(она тоже с нами училась, они общались , но не в романтическом ключе), он зачем-то резко приезжал ко мне ,встретил после работы, и вёл оч странные разговоры всякие, но я , как конченая идиотка, я решила, что если
я отвечу на эти все намеки, это будет измена , а это неправильно (не спрашивайте, я знаю, что так по жизни нельзя), и я сказала на голубом глазу, что вообще-то я все еще с неалкашом 🤡, я себя уже год проклинаю за это, потому что я,а не та девушка, могла бы сейчас жить с копией молодого Муслима Магомаева😄, с человеком, который всегда ходит в костюме, работает на госслужбе и получает там повышения, но во мне включился пуританизм, типа неправильно по членам скакать, и вообще неалкаш же типа меня любит ИСКРЕННЕ, и у нас все наладится и не нужно ради сиюминутной надежды и Дальневосточнрй ипотеки его предавать, почему я так подумала - а хз, я же тупая 🙃🙃🙃🙃🙃
поэтому когда тут в начале темы писали, что вот,мужчина тоже человек и не нужно на него орать и тд, я не согласна, они не люди, они хитрожопые все , это женщина может по беззубому алкашу уссыкаться, а мужчинам всем нужен реальный профит - женская зп, женская рука в доме, просто кто-то говорит сразу, а кто-то, как мой,смотрит глазами , типа как у Эдриана Броуди(1 в 1 взгляд вечно печальный 😂), и такой ЛЮБИМАЯ НУ ЧТО ТЕБЕ НЕ ТАК Я ЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ , ааа, актёр без Оскара блин, в такие моменты мне убить хочется его 🤣 лучше бы в актёры пошёл, там за взгляд грустный хоть денег дают !!))