Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения

Мужчины и отношения

Сообщений 81 страница 100 из 1338

81

#p254332,Дрон-подранок написал(а):

А потом делить эту ипотеку будет? Вторая половина - тоже человек, вполне возможно, что именно она захочет развестись.

😁ну с ним захотеть развестись это надо быть мазохисткой,там успешный успех, в хорошем смысле этих слов))
Просто он очень сокрушался мне в прошлом году, что не может съехать от родителей, тк съем кв съест больше половины зп, и реально выбирал женщину себе не потому, что офигеть как полюбил, а потому что нужно было с кем делить расходы, то есть такая,которая хочет работать, а не, например родить и уйти в декрет или,например которая хочет чуть чуть зарабатывать "на булавки", по итогу он нашел такую, у них все гуд) и жениться он реально думал на ней только ради ипотеки, я это слушала вот с таким лицом - 🤨

+1

82

Ковёр - вертолёт
Так полно народа женятся по расчёту и если он верный, то живут долго и счастливо.

А любовь она три года живёт, потом гормоны утихают и если ничего кроме них не держало вместе, люди разбегаются, даже не смотря на ипотеку.

Мужик молодец, искал себе ровню, понять его можно. Квартира у них с женой общая, всё честно.
Хуже было бы, если бы он искал работающую ради того, чтобы разделить попала бремя кредита, но пытался бы сделать такую из девушки, которая хочет замуж, чтобы родить и дома сидеть. Тогда трагедия была б у обоих.
А так - не вижу никаких проблем

+6

83

#p254336,Ковёр - вертолёт написал(а):

😁ну с ним захотеть развестись это надо быть мазохисткой,там успешный успех, в хорошем смысле этих слов))

С успешными успехами тоже разводятся, если есть куда уйти. Но чаще с ними не разводятся не из-за успешного успеха, а просто потому что тупо некуда идти.

+8

84

Просто он очень сокрушался мне в прошлом году, что не может съехать от родителей, тк съем кв съест больше половины зп, и реально выбирал женщину себе не потому, что офигеть как полюбил, а потому что нужно было с кем делить расходы, то есть такая,которая хочет работать, а не, например родить и уйти в декрет или,например которая хочет чуть чуть зарабатывать "на булавки", по итогу он нашел такую, у них все гуд) и жениться он реально думал на ней только ради ипотеки, я это слушала вот с таким лицом - 🤨

Если он - успешный успех, странно, что ему нужна жена, чтобы взять ипотеку.

+10

85

И еще страннее, что он обсуждает это с Ковриком. Вы бы хотели, чтобы ваш муж всем рассказывал, что он на вас женился из-за льготной ипотеки? Чем больше я об этом думаю, тем меньше он мне нравится.

Отредактировано Дрон-подранок (2024-02-04 12:40:26)

+10

86

успешный успех

В чем его успешный успех?

+4

87

Вот у меня тоже как-то не вяжется успешный успех с "женюсь, чтобы ипотеку льготную можно было взять, а то снимать - это ползарплаты, дорого, вдвоем быт вести дешевле". Как и обсуждение поводов для женитьбы с кем-либо, кроме будущей жены

+7

88

#p254354,Дрон-подранок написал(а):

Если он - успешный успех, странно, что ему нужна жена, чтобы взять ипотеку.

Так он из простой семьи сам, сам всего добивается с нуля, без связей и блата, а цены у нас в городе высокие, я как и @светоч адекватности не вижу никакой проблемы в этом ,ему же не 40 лет, он мой ровесник, с обычной зарплатой молодого специалиста , на которую действительно в соло не выживешь

#p254355,Дрон-подранок написал(а):

И еще страннее, что он обсуждает это с Ковриком. Вы бы хотели, чтобы ваш муж всем рассказывал, что он на вас женился из-за льготной ипотеки? Чем больше я об этом думаю, тем меньше он мне нравится.

Отредактировано Дрон-подранок (Сегодня 19:40:26)

Ну мы достаточно хорошо общались, он и про все мои перепитии знал 😂
🥲🥲там причём перед тем,как он сошёлся вот с этой работящей девушкой(она тоже с нами училась, они общались , но не в романтическом ключе), он зачем-то резко приезжал ко мне ,встретил после работы, и вёл оч странные разговоры всякие,  но я , как конченая идиотка, я решила, что если
я отвечу на  эти все намеки, это будет измена , а это неправильно (не спрашивайте, я знаю, что так по жизни нельзя), и я сказала на голубом глазу, что вообще-то я все еще с неалкашом 🤡, я себя уже год проклинаю за это, потому что я,а не та девушка, могла бы сейчас жить с копией молодого Муслима Магомаева😄, с человеком, который всегда ходит в костюме, работает на госслужбе и получает там повышения, но во мне включился пуританизм, типа неправильно по членам скакать, и вообще неалкаш же типа меня любит ИСКРЕННЕ, и у нас все наладится и не нужно ради сиюминутной надежды и Дальневосточнрй ипотеки его предавать, почему я так подумала - а хз, я же тупая 🙃🙃🙃🙃🙃
поэтому когда тут в начале темы писали, что вот,мужчина тоже человек и не нужно на него орать и тд, я не согласна, они не люди, они хитрожопые все , это женщина может по беззубому алкашу уссыкаться, а мужчинам всем нужен реальный профит - женская зп, женская рука в доме,  просто кто-то говорит сразу, а кто-то, как мой,смотрит глазами , типа как у Эдриана Броуди(1 в 1 взгляд вечно печальный 😂), и такой ЛЮБИМАЯ НУ ЧТО ТЕБЕ НЕ ТАК Я ЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ , ааа, актёр без Оскара блин, в такие моменты мне убить хочется его 🤣 лучше бы в актёры пошёл, там за взгляд грустный хоть денег дают !!))

+2

89

Ковёр - вертолёт
Милое, вы хоть понимаете, как вам повезло, что не вляпались? Жмот, болтун да еще и изменять пытается.

+8

90

Ковёр - вертолёт
И да, я все еще считаю, что мужчина - это тоже человек😂

+5

91

#p254363,Хтива из Укропии написал(а):

женюсь, чтобы ипотеку льготную можно было взять,

В странах Европы многие женятся, чтоб налог меньше платить :) :) помню в чате фсн была девушка из Чехии(она там училась ), собиралась расписаться с парнем после окончания учёбы, тк налог для семейной пары ниже, я потом читала на эту тему, там многие так делают) государство так стимулирует браки)
У нас стимулируют ипотеками, тоже отлично же) если количество браков будет расти, хоть и из за семейной ипотеки,это же круто

0

92

Ковёр - вертолёт
В чем крутость-то? В том, что люди будут жить вместе, ненавидя друг друга, так как когда-то влезли в совместную кабалу?Жениться/замуж выходить нужно, потому что ты с этим человеком хочешь жить, а не потому, что ночевать негде.

+6

93

#p254379,Дрон-подранок написал(а):

Ковёр - вертолёт
Милое, вы хоть понимаете, как вам повезло, что не вляпались? Жмот, болтун да еще и изменять пытается.

Зато на Магомаева похож🤣🤣🤣и  рост 190
Там вся академия по нему обтекала,  ну реально таких фактурных людей у нас мало)
😂у большей части населения страны, такие же бабники, жмоты и болтуны, только ещё без зубов и с пузом, или наоборот дрыщи(помню в теме Шамана писали, что худые мужчины это плохо и этот комментарий лайки собрал), которыми не похвастаешься перед мамой, коллегами, подругами 😄

0

94

Дрон-подранок написал(а):

Ковёр - вертолёт
В чем крутость-то? В том, что люди будут жить вместе, ненавидя друг друга, так как когда-то влезли в совместную кабалу?Жениться/замуж выходить нужно, потому что ты с этим человеком хочешь жить, а не потому, что ночевать негде.

Крутость в том, что люди регистрируют браки, то есть создают официальные семьи, что является исторически более социально одобряемым явлением, чем просто сожительство

0

95

Ковёр - вертолёт
Давайте честно, он ведь вам не нужен, как человек. Иначе бы все ваши моральные страдания вас не остановили. И вы ему, как именно вы, тоже не нужны, иначе так просто не отступился бы. Так смысл страдать?

+6

96

Ковёр - вертолёт написал(а):

Крутость в том, что люди регистрируют браки, то есть создают официальные семьи, что является исторически более социально одобряемым явлением, чем просто сожительство

Может, вам со своим поговорить, раз вам так нужен штамп? Я в курсе, что в нашей стране принято, чтобы мужчины такие шаги делали, но иногда надо брать дело в свои руки

+3

97

#p254390,Дрон-подранок написал(а):

Может, вам со своим поговорить, раз вам так нужен штамп? Я в курсе, что в нашей стране принято, чтобы мужчины такие шаги делали, но иногда надо брать дело в свои руки

🫠да он и сам об этом вечно говорит, просто говорить не равно делать как бы)))
плюс у нас очень разнятся взгляды на свадьбу, а я не умею отстаивать свое мнение, иначе как криками и ором😂,  поэтому я сама ухожу от этой темы вечно, тк это не продуктивно, проще забить и изменить свое отношение к этой теме, чем пытаться Рыбе переубедить Близнецов) не зря у воды и воздуха плохая совместимость!🤣

0

98

#p254389,Дрон-подранок написал(а):

Ковёр - вертолёт
Давайте честно, он ведь вам не нужен, как человек. Иначе бы все ваши моральные страдания вас не остановили. И вы ему, как именно вы, тоже не нужны, иначе так просто не отступился бы. Так смысл страдать?

Просто часто думаю, что вот как было бы... что мб жизнь была бы богаче, и лучше:) :) иметь  моральные принципы это очень тяжело в 21 веке(

0

99

#p254373,Ковёр - вертолёт написал(а):

Так он из простой семьи сам, сам всего добивается с нуля, без связей и блата, а цены у нас в городе высокие, я как и @светоч адекватности не вижу никакой проблемы в этом ,ему же не 40 лет, он мой ровесник, с обычной зарплатой молодого специалиста , на которую действительно в соло не выживешь

Ну мы достаточно хорошо общались, он и про все мои перепитии знал 😂
🥲🥲там причём перед тем,как он сошёлся вот с этой работящей девушкой(она тоже с нами училась, они общались , но не в романтическом ключе), он зачем-то резко приезжал ко мне ,встретил после работы, и вёл оч странные разговоры всякие,  но я , как конченая идиотка, я решила, что если
я отвечу на  эти все намеки, это будет измена , а это неправильно (не спрашивайте, я знаю, что так по жизни нельзя), и я сказала на голубом глазу, что вообще-то я все еще с неалкашом 🤡, я себя уже год проклинаю за это, потому что я,а не та девушка, могла бы сейчас жить с копией молодого Муслима Магомаева😄, с человеком, который всегда ходит в костюме, работает на госслужбе и получает там повышения, но во мне включился пуританизм, типа неправильно по членам скакать, и вообще неалкаш же типа меня любит ИСКРЕННЕ, и у нас все наладится и не нужно ради сиюминутной надежды и Дальневосточнрй ипотеки его предавать, почему я так подумала - а хз, я же тупая 🙃🙃🙃🙃🙃
поэтому когда тут в начале темы писали, что вот,мужчина тоже человек и не нужно на него орать и тд, я не согласна, они не люди, они хитрожопые все , это женщина может по беззубому алкашу уссыкаться, а мужчинам всем нужен реальный профит - женская зп, женская рука в доме,  просто кто-то говорит сразу, а кто-то, как мой,смотрит глазами , типа как у Эдриана Броуди(1 в 1 взгляд вечно печальный 😂), и такой ЛЮБИМАЯ НУ ЧТО ТЕБЕ НЕ ТАК Я ЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ , ааа, актёр без Оскара блин, в такие моменты мне убить хочется его 🤣 лучше бы в актёры пошёл, там за взгляд грустный хоть денег дают !!))

Он вам не подходит! Вы хотите семью и сидеть в декрете, а ему работящая нужна.
Мужики не все хитрожопые, как и не все женщины. Люди вообще разные все. Мой алкаш никаких профитов финансовых не получил от меня))) наоборот ещё одна статья расходов добавилась😂

+9

100

#p254380,Дрон-подранок написал(а):

Ковёр - вертолёт
И да, я все еще считаю, что мужчина - это тоже человек😂

Однозначно!

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения