Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения

Мужчины и отношения

Сообщений 981 страница 1000 из 1338

981

#p396250,Международное оборзение написал(а):

😆😆
Может, это арендная квартира, или купленная вторичка)

Это либерда, удравшая в (не особо) приятные страны за некоторое время до СВО. Писать умеет, этого у неё не отнять.
Однако человек себя позиционирует как разбирающегося в человеческих отношениях (насколько я помню, до СВО пыталась на этом зарабатывать), но при этом лично сама регулярно бегает "на терапию", точнее - с этой терапии не вылезала.
Вопрос - сапожник без сапог? Можно доверять такому человеку?

+5

982

#p396172,Международное оборзение написал(а):

https://vk.com/wall-92307020_548429

Мне кажется, ей не хватает коровы.

+4

983

#p396254,Дрон-подранок написал(а):

Мне кажется, ей не хватает коровы.

А лучше двух.

+5

984

#p396252,Медуза Горгонер написал(а):

либерда, удравшая в (не особо) приятные страны за некоторое время до СВО

Ой, вы знаете этого автора?😱😱😱
Я не особо внимательно паблик читаю, захожу периодами, и не видела даже постов про политику (

0

985

#p396257,Международное оборзение написал(а):

Ой, вы знаете этого автора?😱😱😱
Я не особо внимательно паблик читаю, захожу периодами, и не видела даже постов про политику (

Строитель меня одно время этой Тамарой задалбывал, типа, смотри, тётка о жизни понимает.
Я в какой-то момент психанула, глубоко порылась в паблике/личной страничке, потыкала носом в посты о заходах на терапию)) Как бабка отшептала))

+4

986

#p396259,Медуза Горгонер написал(а):

Строитель меня одно время этой Тамарой задалбывал, типа, смотри, тётка о жизни понимает.
Я в какой-то момент психанула, глубоко порылась в паблике/личной страничке, потыкала носом в посты о заходах на терапию)) Как бабка отшептала))

🤣теперь и меня отшептало
Пойду отписываться
Спасибо!🥰

+2

987

Медуза Горгонер
В самой терапии же ничего ужасного нет, если у человека есть в ней потребность. Почти все так называемые гуру, учащие людей жить, со своей жизнью справиться не в состоянии.

+6

988

#p396271,Дрон-подранок написал(а):

так называемые гуру

Ключевые слова ;)

У меня просто тут ч/б мнение - либо ты справляешься со своей жизнью и тогда имеешь право этому учить людей, либо нет и вон из профессии. На самый-самый худой конец - у тебя есть мозги не вываливать свои заходы на терапию на все интернеты мира. У мадамы, судя по всему, ещё и не самая хорошая терапия оказалась, раз она не смогла отказаться от виртуальных поглаживаний и привлечения внимания "ах, я такая несчастная, не вывожу, пожалейте".

+5

989

#p396272,Медуза Горгонер написал(а):

Ключевые слова

У меня просто тут ч/б мнение - либо ты справляешься со своей жизнью и тогда имеешь право этому учить людей, либо нет и вон из профессии. На самый-самый худой конец - у тебя есть мозги не вываливать свои заходы на терапию на все интернеты мира. У мадамы, судя по всему, ещё и не самая хорошая терапия оказалась, раз она не смогла отказаться от виртуальных поглаживаний и привлечения внимания "ах, я такая несчастная, не вывожу, пожалейте".

Потому что найти хорошего специалиста не так просто, а такого, чтобы он еще и подошел конкретному ищущему, еще сложнее. Ну и хороший мало не берет обычно, а все наши либерази за рубежом испытывают недостаток средств

+2

990

#p396274,Дрон-подранок написал(а):

Потому что найти хорошего специалиста не так просто, а такого, чтобы он еще и подошел конкретному ищущему, еще сложнее. Ну и хороший мало не берет обычно, а все наши либерази за рубежом испытывают недостаток средств

Там ещё, насколько я помню, терапия шла по бартеру и по скайпу))

+5

991

#p396263,Международное оборзение написал(а):

🤣теперь и меня отшептало
Пойду отписываться
Спасибо!🥰

Особенно затейливым была ее неземная любофф с индусом. Там отчётливо видна ее протерапированность и состоятельность как личности.
Тамара классная. Была в молодости. Но, как и Верочка Полозкова, не вылезла из подросткового психоза. Только Одоната не мразь, и, в принципе, не тупая. Про психологию лучше бы она молчала, конечно.

Отредактировано Next_Tee (2025-07-12 14:03:18)

+3

992

Прошлась бегло по посту. Не люблю такое, т.к. графоманство какое-то, тысяча строк про идею, которую можно было уместить в пару предложений. Соответствующим образом отношусь и к таким гуру - что там человек может понимать в жизни, если не в состоянии лаконично изложить свою мысль

+5

993

#p396301,Торговка скриншотами написал(а):

Прошлась бегло по посту. Не люблю такое, т.к. графоманство какое-то, тысяча строк про идею, которую можно было уместить в пару предложений. Соответствующим образом отношусь и к таким гуру - что там человек может понимать в жизни, если не в состоянии лаконично изложить свою мысль

Я смогла прочитать только первые несколько строчек) больше не осилила)

+6

994

Да кто б, блядь, сомневался!
Девы, у Орлицы нашлась сестра))
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/75/t163955.jpg

+7

995

#p396281,Next_Tee написал(а):

Особенно затейливым была ее неземная любофф с индусом. Там отчётливо видна ее протерапированность и состоятельность как личности.
Тамара классная. Была в молодости. Но, как и Верочка Полозкова, не вылезла из подросткового психоза. Только Одоната не мразь, и, в принципе, не тупая. Про психологию лучше бы она молчала, конечно.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/75/t896395.jpg

+4

996

#p396313,Медуза Горгонер написал(а):

Да кто б, блядь, сомневался!
Девы, у Орлицы нашлась сестра))

🥲и комментаторы ей под стать, собратья Орлицы по разуму

+4

997

Медуза Горгонер
Так, да. У нее с головой давно жесточайшие траблы. Возможно, с самого рождения. До какого-то момента это выглядело дерзко - резко - безбашенно.   Позже  стало слишком очевидно даже для таких же ёбненьких (типа меня😆). Алкоголь - похожая история.
Однако индийская любовь открывает глаза даже слепым. Там как на картинке: сыра нет, а вот дичи хватает.

+4

998

Иду по улице, передо мной пара: восточный мужчина и восточная же женщина в хиджабе и балахоне. Думаю, надо же какой вежливый и внимательный: открывает ей дверь машины, ждёт, когда сядет, закрывает за ней дверь. И в этот момент он достает ключ, запирает ее в машине (помните, старые машины не сигналкой запирались, а ключом) и идёт в сторону кафе.

Отредактировано Дрон-подранок (2025-07-14 20:07:59)

+6

999

Дрон-подранок
Видела в салоне красоты, как кавказский мужчина, показывал мастеру, какую длинну волос оставить жене и как ее уложить.

+5

1000

#p396628,Дрон-подранок написал(а):

Иду по улице, передо мной пара: восточный мужчина и восточная же женщина в хиджабе и балахоне. Думаю, надо же какой вежливый и внимательный: открывает ей дверь машины, ждёт, когда сядет, закрывает за ней дверь. И в этот момент он достает ключ, запирает ее в машине (помните, старые машины не сигналкой запирались, а ключом) и идёт в сторону кафе.

Отредактировано Дрон-подранок (Сегодня 20:07:59)

Каков пиздец если честно!

+10

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения