😅сейчас я уже ничего не хочу, розовые очки разбились и открыли серый мир)
Ээээ.
Нормально же все было?
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения
😅сейчас я уже ничего не хочу, розовые очки разбились и открыли серый мир)
Ээээ.
Нормально же все было?
Ээээ.
Нормально же все было?
🥲в смысле нормально
Ну вот такие пирожки с котятами, мой образ жизни не совсестим с построением семьи в стандартном понимании)
🥲в смысле нормально
Ну вот такие пирожки с котятами, мой образ жизни не совсестим с построением семьи в стандартном понимании)
В смысле не совместим? Ты ездишь в командировки месяцами или что?)))
Если вторую половину твой образ жизни устраивает для совместного проживания, то не вижу никаких причин, чтобы он его не устраивал для брака.
смысле не совместим? Ты ездишь в командировки месяцами или что?)))
Я то в спортзале, то на культурных мероприятиях одна, либо с мамой(потому что ни один мужик не пойдет на премьеру оперы😵💫), то на работе в запаре😅
в будние дни меня вечерами дома чаще всего нет по вышеописанным причинам, из-за этого бытовуха страдает и перемещается на выходные, из-за этого страдает досуг совместный, из чего я сделала вывод, что чтобы создавать прямо семью-семью, мне нужен либо енот-полоскун, который будет как куколд мыть всю хату и готовить борщи, пока меня дома нет, либо богатый айтишник, с которым я бы работала на полставки, и делала бы уборку и тренировки днём , а вечер высвбождался бы под секс/прогулки/досуг
Ой. Ой-ой. Ой-ой-ой.
енот-полоскун, который будет как куколд мыть всю хату и готовить борщи
Пойду скажу строителю, что он куколд, раз он спокойно относится к тому, что пока я на авралах, ему и полы мыть приходится, и разносолы готовить.
А если серьезно - я в очередной раз убедилась, что теория, что в паре либо оба должны быть бытовыми фашистами, либо бытовыми поросями.
Пойду скажу строителю, что он куколд, раз он спокойно относится к тому, что пока я на авралах, ему и полы мыть приходится, и разносолы готовить
Да блин
Это ироничное высказывание, не имеющее цели задеть конкретного человека
бытовыми фашистами, либо бытовыми поросями.
Я свинтус 🐽, я даже рецепт борща не знаю, и много где филоню, но есть база, ниже которой падать нельзя (но я периодически падаю, но последнее время это происходит намного реже🥲)
Я свинтус 🐽,
Как раз наоборот. Бытовому поросю глубоко пофигу, что там в жилье происходит (анекдот "Думаешь, приживётся?" как раз про них, причем не про терминальную стадию), помытая тарелка-вилка-кастрюля - идеал чистоты, помытое зеркало в ванной - бля, это дворец!
Бытовому поросю глубоко фиолетово на существование какой-то базы, ниже которой нельзя опускаться. Он и эта база существуют в разных вселенных.
Впрочем, поросю иногда становится некомфортно в существующих условиях. Тогда он вызывает клининг))))
Тогда он вызывает клининг
Для этого нужно быть либо богатым поросём, либо жить в мелкой квартире 😀😀
А вообще пыль канцерогенна, так что как минимум поэтому надо прибираться 😊
вообще пыль канцерогенна, так что как минимум поэтому надо прибираться
Яволь, господин группенфюрер!
Разрешите идти прибираться?
Яволь, господин группенфюрер!
Разрешите идти прибираться?
😄😄йа, йа!
Международное оборзение
Вы реально считаете себя поросенком, моя полы в квартире три раза в неделю и посвящая уборке ночь с субботы на воскресенье?
А вообще пыль канцерогенна, так что как минимум поэтому надо прибираться 😊
Жизнь вообще в принципе канцерогенна, что ж, не жить теперь
Считаю это самым удачным выходом
Э, вы чего 😱😱😱😱 отставить суицидальные мысли
Международное оборзение
Вы реально считаете себя поросенком, моя полы в квартире три раза в неделю и посвящая уборке ночь с субботы на воскресенье?
2 раза в неделю:( и вчера не хватило сил помыть(((
Относительно того , как я была воспитана, я свинтус😅 так как у мамы дома полы моются каждый день, причём руками, а не шваброй, + еженедельная генеральная уборка, там вообще с пола есть можно,вот это , выражаямь языком Медузы Горгонер, бытовой фашизм, а я лишь пытаюсь меньше дышать пылью и грязью 😅
Да что уж, у меня у бабушки , которой почти 80 лет и целый вагон проблем со здоровьем, в жилище ни пылинки🙂
хотя ей убираться очевидно тяжелее, чем мне, но я ленюсь много(
Жизнь вообще в принципе канцерогенна, что ж, не жить теперь
😅жить нужно, но лучше жить здоровым , и если можно не есть мясо высокой степени переработки, протирать пыль, и делать другие минимальные меры , чтобы прожить здоровым подольше,на мой взгляд , лучше это делать
Международное оборзение
Будет вам восемьдесят, и у вас не будет ни пылинки. В вашем возрасте есть и более интересные дела. Разоритесь уже на робот-пылесос с возможностью влажной уборки.
Отредактировано Дрон-подранок (2025-07-16 09:34:30)
Международное оборзение
Милое, вот с этим согласна, "не есть мясо высокой степени переработки". А вот если пыль и пол убирать, раз в неделю, то ничего страшного не случится.
Международное оборзение
Будет вам восемьдесят, и у вас не будет ни пылинки. В вашем возрасте есть и более интересные дела.
Ну я не могу нормально отдыхать, зная, что вокруг срач (под срачем имеется ввиду не просто пыль, это ещё ладно, а вещи валяющиеся, грязная посуда, и тп , то есть когда облик жилья сильно искажен уже)
ломать свои принципы через колено, чтобы мужичью было удобнее, не хочу) менять нужно то, что мешает, а мне стремление убираться не мешает
Ну я не могу нормально отдыхать, зная, что вокруг срач (под срачем имеется ввиду не просто пыль, это ещё ладно, а вещи валяющиеся, грязная посуда, и тп , то есть когда облик жилья сильно искажен уже)
ломать свои принципы через колено, чтобы мужичью было удобнее, не хочу) менять нужно то, что мешает, а мне стремление убираться не мешает
Кто разбрасывает вещи и не моет за собой посуду?
Разоритесь уже на робот-пылесос с возможностью влажной уборки.
Я в процессе накоплений , нормальный, который мне посоветовали, стоит недешево, я пока купила обычный пылесос с разными насадками для разных мест, пароочиститель и электрощетку, не все сразу же😅 а, и веник купила красивый за 1500, а то был старый из прутьев)
Кто разбрасывает вещи и не моет за собой посуду?
Оба)😅 но я меньше)
Я в процессе накоплений , нормальный, который мне посоветовали, стоит недешево, я пока купила обычный пылесос с разными насадками для разных мест, пароочиститель и электрощетку, не все сразу же😅 а, и веник купила красивый за 1500, а то был старый из прутьев)
Оба)😅 но я меньше)
Так и убирайтесь вместе.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения