Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения

Мужчины и отношения

Сообщений 1021 страница 1040 из 1338

1021

#p396733,Международное оборзение написал(а):

😅сейчас я уже ничего не хочу, розовые очки разбились и открыли серый мир)

Ээээ.
Нормально же все было?

+1

1022

#p396867,Медуза Горгонер написал(а):

Ээээ.
Нормально же все было?

🥲в смысле нормально
Ну вот такие пирожки с котятами, мой образ жизни не совсестим с построением семьи в стандартном понимании)

+1

1023

#p396875,Международное оборзение написал(а):

🥲в смысле нормально
Ну вот такие пирожки с котятами, мой образ жизни не совсестим с построением семьи в стандартном понимании)

В смысле не совместим? Ты ездишь в командировки месяцами или что?)))
Если вторую половину твой образ жизни устраивает для совместного проживания, то не вижу никаких причин, чтобы он его не устраивал для брака.

+5

1024

#p396880,Медуза Горгонер написал(а):

смысле не совместим? Ты ездишь в командировки месяцами или что?)))

Я то в спортзале, то на культурных мероприятиях одна, либо с мамой(потому что ни один мужик не пойдет на премьеру оперы😵‍💫), то на работе в запаре😅
в будние дни меня вечерами дома чаще всего нет по вышеописанным причинам, из-за этого бытовуха страдает и перемещается на выходные,  из-за этого страдает досуг совместный, из чего я сделала вывод, что чтобы создавать прямо семью-семью, мне нужен либо енот-полоскун,  который будет как куколд мыть всю хату и готовить борщи, пока меня дома нет, либо богатый айтишник, с которым я бы работала на полставки, и делала бы уборку и тренировки днём , а вечер высвбождался бы под секс/прогулки/досуг

+2

1025

Ой. Ой-ой. Ой-ой-ой.

#p396881,Международное оборзение написал(а):

енот-полоскун,  который будет как куколд мыть всю хату и готовить борщи

Пойду скажу строителю, что он куколд, раз он спокойно относится к тому, что пока я на авралах, ему и полы мыть приходится, и разносолы готовить.

А если серьезно - я в очередной раз убедилась, что теория, что в паре либо оба должны быть бытовыми фашистами, либо бытовыми поросями.

+9

1026

#p396882,Медуза Горгонер написал(а):

Пойду скажу строителю, что он куколд, раз он спокойно относится к тому, что пока я на авралах, ему и полы мыть приходится, и разносолы готовить

Да блин
Это ироничное высказывание, не имеющее цели задеть конкретного человека

#p396882,Медуза Горгонер написал(а):

бытовыми фашистами, либо бытовыми поросями.

Я свинтус 🐽, я даже рецепт борща не знаю, и много где филоню, но есть база, ниже которой падать нельзя (но я периодически падаю, но последнее время это происходит намного реже🥲)

+2

1027

#p396883,Международное оборзение написал(а):

Я свинтус 🐽,

Как раз наоборот. Бытовому поросю глубоко пофигу, что там в жилье происходит (анекдот "Думаешь, приживётся?" как раз про них, причем не про терминальную стадию), помытая тарелка-вилка-кастрюля - идеал чистоты, помытое зеркало в ванной - бля, это дворец!
Бытовому поросю глубоко фиолетово на существование какой-то базы, ниже которой нельзя опускаться. Он и эта база существуют в разных вселенных.
Впрочем, поросю иногда становится некомфортно в существующих условиях. Тогда он вызывает клининг))))

+8

1028

#p396884,Медуза Горгонер написал(а):

Тогда он вызывает клининг

Для этого нужно быть либо богатым поросём, либо жить в мелкой квартире 😀😀
А вообще пыль канцерогенна, так что как минимум поэтому надо прибираться 😊

0

1029

#p396885,Международное оборзение написал(а):

вообще пыль канцерогенна, так что как минимум поэтому надо прибираться

Яволь, господин группенфюрер!
Разрешите идти прибираться?

+1

1030

#p396886,Медуза Горгонер написал(а):

Яволь, господин группенфюрер!
Разрешите идти прибираться?

😄😄йа, йа!

0

1031

Международное оборзение
Вы реально считаете себя поросенком, моя полы в квартире три раза в неделю и посвящая уборке ночь с субботы на воскресенье?

+6

1032

#p396885,Международное оборзение написал(а):

А вообще пыль канцерогенна, так что как минимум поэтому надо прибираться 😊

Жизнь вообще в принципе канцерогенна, что ж, не жить теперь

+5

1033

#p396899,Розовый лотос написал(а):

Считаю это самым удачным выходом

Э, вы чего 😱😱😱😱 отставить суицидальные мысли

#p396896,Дрон-подранок написал(а):

Международное оборзение
Вы реально считаете себя поросенком, моя полы в квартире три раза в неделю и посвящая уборке ночь с субботы на воскресенье?

2 раза в неделю:( и вчера не хватило сил помыть(((
Относительно того , как я была воспитана, я свинтус😅 так как у мамы дома полы моются каждый день, причём руками, а не шваброй, + еженедельная генеральная уборка, там вообще с пола есть можно,вот это , выражаямь языком Медузы Горгонер, бытовой фашизм, а я лишь пытаюсь меньше дышать пылью и грязью 😅
Да что уж, у меня у бабушки , которой почти 80 лет и целый вагон проблем со здоровьем, в жилище ни пылинки🙂
хотя ей убираться очевидно тяжелее, чем мне, но я ленюсь много(

+2

1034

#p396897,Торговка скриншотами написал(а):

Жизнь вообще в принципе канцерогенна, что ж, не жить теперь

😅жить нужно, но лучше жить здоровым , и если можно не есть мясо высокой степени переработки, протирать пыль, и делать другие минимальные меры , чтобы прожить здоровым подольше,на мой взгляд , лучше это делать

+2

1035

Международное оборзение
Будет вам восемьдесят, и у вас не будет ни пылинки. В вашем возрасте есть и более интересные дела. Разоритесь уже на робот-пылесос с возможностью влажной уборки.

Отредактировано Дрон-подранок (2025-07-16 09:34:30)

+5

1036

Международное оборзение
Милое, вот с этим согласна, "не есть мясо высокой степени переработки". А вот если пыль и пол убирать, раз в неделю, то ничего страшного не случится.

+7

1037

#p396906,Дрон-подранок написал(а):

Международное оборзение
Будет вам восемьдесят, и у вас не будет ни пылинки. В вашем возрасте есть и более интересные дела.

Ну я не могу нормально отдыхать, зная, что вокруг срач (под срачем имеется ввиду не просто пыль, это ещё ладно,  а вещи валяющиеся, грязная посуда, и тп , то есть когда облик жилья сильно искажен уже)
ломать свои принципы через колено, чтобы мужичью было удобнее, не хочу) менять нужно то, что мешает, а мне стремление убираться не мешает

+2

1038

#p396911,Международное оборзение написал(а):

Ну я не могу нормально отдыхать, зная, что вокруг срач (под срачем имеется ввиду не просто пыль, это ещё ладно,  а вещи валяющиеся, грязная посуда, и тп , то есть когда облик жилья сильно искажен уже)
ломать свои принципы через колено, чтобы мужичью было удобнее, не хочу) менять нужно то, что мешает, а мне стремление убираться не мешает

Кто разбрасывает вещи и не моет за собой посуду?

+2

1039

#p396906,Дрон-подранок написал(а):

Разоритесь уже на робот-пылесос с возможностью влажной уборки.

Я в процессе накоплений , нормальный, который мне посоветовали, стоит недешево, я пока купила обычный пылесос с разными насадками для разных мест, пароочиститель и электрощетку, не все сразу же😅 а, и веник купила красивый за 1500, а то был старый из прутьев)

Зараза написал(а):

Кто разбрасывает вещи и не моет за собой посуду?

Оба)😅 но я меньше)

+1

1040

#p396913,Международное оборзение написал(а):

Я в процессе накоплений , нормальный, который мне посоветовали, стоит недешево, я пока купила обычный пылесос с разными насадками для разных мест, пароочиститель и электрощетку, не все сразу же😅 а, и веник купила красивый за 1500, а то был старый из прутьев)

Оба)😅 но я меньше)

Так и убирайтесь вместе.

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения