Международное оборзение
Кайф робота в том, что ты в это время свободен. Запустил его, когда ушёл на работу, и счастлив. Или перед своим приходом.
Но быт да, бьёт любовную лодку и ещё как.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения
Международное оборзение
Кайф робота в том, что ты в это время свободен. Запустил его, когда ушёл на работу, и счастлив. Или перед своим приходом.
Но быт да, бьёт любовную лодку и ещё как.
Так и убирайтесь вместе.
😅мы не смогли договориться, это бесполезно, даже если он что-то делал, это все равно было больно смотреть - полы помыты вроде, но стулья не отодвинуты, и поэтому под ними грязно, в углу кошачий наполнитель раскидан ,его не полностью смели пылесосом, моя сантехнику, чаловек не выдерживает бытовую химию даже 5-10 минут, а нанёс и сразу смыл, мне один фиг приходилось переделывать за ним, проще уже самой сделать, я вообще не командный игрок, даже в университете парные проекты делала сама и билеты не делила, потому что морально не нравится, как другие делают что либо, ну вот бесит меня это, до трясучки😬🙄
поэтому проще либо отказаться от идеи семьи в принципе, либо делать всё самой , но тогда увлечения будут страдать
Международное оборзение
Будет вам восемьдесят, и у вас не будет ни пылинки. В вашем возрасте есть и более интересные дела. Разоритесь уже на робот-пылесос с возможностью влажной уборки.Отредактировано Дрон-подранок (Сегодня 09:34:30)
Не! У матушки моей это с молодости и, чувствую, до березки. У меня от ее дрессуры все ушло в противостояние. Времени достаточно, но...
- Чем занимаешься?
- Читаю.
- У тебя скоро ужи из-под шкафа поползут!
- Ничего, я топну, они обратно уползут.
Так и живем. Матушке в сентябре восимисятшесть! Через день пыль гоняет, три раза в неделю полы протирает. Если чаще, грит, устаю.
А меня домашние дела бесят! На пылесосе я прямо летаю, а уж когда беру швабру...
Ко мне в это время лучше не подходить.
ПысПыс: зато потом сижу в чистоте и даю себе клятву, что каждый год так делать буду! 
Отредактировано На босу грудь (2025-07-16 10:30:43)
Ну я не могу нормально отдыхать, зная, что вокруг срач (под срачем имеется ввиду не просто пыль, это ещё ладно, а вещи валяющиеся, грязная посуда, и тп , то есть когда облик жилья сильно искажен уже)
ломать свои принципы через колено, чтобы мужичью было удобнее, не хочу) менять нужно то, что мешает, а мне стремление убираться не мешает
Исходя из ваших слов, напрашивается вывод, что менять нужно мужчину
Не! У матушки моей это с молодости и, чувствую, до березки. У меня от ее дрессуры все ушло в противостояние. Времени достаточно, но...
- Чем занимаешься?
- Читаю.
- У тебя скоро ужи из-под шкафа поползут!
- Ничего, я топну, они обратно уползут.
Так и живем. Матушке в сентябре восимисятшесть! Через день пыль гоняет, три раза в неделю полы протирает. Если чаще, грит, устаю.
А меня домашние дела бесят! На пылесосе я прямо летаю, а уж когда беру швабру...
Ко мне в это время лучше не подходить.
Так речь не о вас. Вы нашли для себя выход из положения, а Коврик продолжает следовать заветам.
Так речь не о вас. Вы нашли для себя выход из положения, а Коврик продолжает следовать заветам.
Почему следование заветам всегда плохо-то ?😵💫😅
повторюсь, я не убираюсь каждый день, и не только этим по жизни занимаюсь...
Я про то, что к восьмидесяти годам времени будет больше и эта хрень будет в радость. Ага. Щяс. Вот и пример, что матушке это всегда нравилось, а я стремлюсь к ее годам, но не стремлюсь к уборке)) Не от возраста это все.
Тем более, у барышни та же фигня -- выросла среди фанатов чистоты)) И это тоже имеет два выхода -- либо фанат, либо наоборот!
И да, мне тоже нравится, когда в доме чистота и порядок. (вздыхает) кто бы это делал! Бггг... мой бывший был бы отличным прапорщиком, ибо даже мои туфли на входном коврике выравнивал носок к носку)) Про него речи нет вообще. Я ехидно спрашивала, если бы он утюжил носки, то стрелки бы наутюживал?)) Из фанатов, ага.
Почему следование заветам всегда плохо-то ?😵💫😅
повторюсь, я не убираюсь каждый день, и не только этим по жизни занимаюсь...
Понимаете, в самой уборке ничего плохого нет, просто вы слишком страдаете от того, что не дотягиваете до планки, которую вам установили. Вы уже достаточно взрослая, чтобы руководствоваться своими желаниями, а не мнением старших родственников.
Я про то, что к восьмидесяти годам времени будет больше и эта хрень будет в радость. Ага. Щяс. Вот и пример, что матушке это всегда нравилось, а я стремлюсь к ее годам, но не стремлюсь к уборке)) Не от возраста это все.
Тем более, у барышни та же фигня -- выросла среди фанатов чистоты)) И это тоже имеет два выхода -- либо фанат, либо наоборот!
И да, мне тоже нравится, когда в доме чистота и порядок. (вздыхает) кто бы это делал! Бггг... мой бывший был бы отличным прапорщиком, ибо даже мои туфли на входном коврике выравнивал носок к носку)) Про него речи нет вообще. Я ехидно спрашивала, если бы он утюжил носки, то стрелки бы наутюживал?)) Из фанатов, ага.
Нет, у вас с ней диаметрально противоположные ситуации. Вы и в 90 будете относиться к уборке так, как сейчас, потому что вас это не беспокоит настолько, чтобы постоянно планы отменять из-за невымытых полов.
у мамы дома полы моются каждый день, причём руками, а не шваброй, + еженедельная генеральная уборка, там вообще с пола есть можно,вот это , выражаямь языком Медузы Горгонер, бытовой фашизм
Это уже оберштурмбаннфюрер какой-то ваша маменька, извинити.
мне стремление убираться не мешает
Группенфюрер, говорю же.
Которому в спутники попалось порося vulgaris, одна штука.
шанс есть 
скандал
И его продолжение
@Международное оборзение увидела и вспомнила
@Международное оборзение увидела и вспомнила
😵💫😵💫😵💫да!!!
Простите, думала, в юмор, но пусть тут будет 
Простите, думала, в юмор, но пусть тут будет
Это не юмор, а реальность.
Зайди в инсту к брошенной жене, она подтвердила что Полинка мужа умыкнула. Хотя мое имхо, мужик ебакой был изначально, просто тут зацепило и не выбрался
Мне нравятся стоны брошенных жен, которые увели мужика из предыдущего семейного гнездышка стойла! А с чего ты решила, что он снова не свалит, но уже от тебя? Опыт-то есть!))
Мне нравятся стоны брошенных жен, которые увели мужика из предыдущего семейного гнездышка стойла! А с чего ты решила, что он снова не свалит, но уже от тебя? Опыт-то есть!))
Ну как же, шестерых родила, была уверена что не посмеет именно на развод подать. А взял и посмел
Ну как же, шестерых родила, была уверена что не посмеет именно на развод подать. А взял и посмел
Таки четверых. От двоих она увела.
А я вот не понимаю , нах папаше -разведенке забирать детей у матери (если она сама не хочет их сдать ему)?
Посадить детей с левыми няньками ? Просто чтобы еще больше говна сделать бывшей жене ?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения