Таки четверых. От двоих она увела.
Нет, шестерых же. Из ее инсты, родила 6, двоих потеряла на позднем сроке еще
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения
Таки четверых. От двоих она увела.
А я вот не понимаю , нах папаше -разведенке забирать детей у матери (если она сама не хочет их сдать ему)?
Посадить детей с левыми няньками ? Просто чтобы еще больше говна сделать бывшей жене ?
Просто чтоб не оставлять на детей имущество и алименты не платить. Папаша мудак безусловно
Но живых у папика шестеро! Двое от первой жены. Если бы эта всех родила, то было бы восемь))
Но живых у папика шестеро! Двое от первой жены. Если бы эта всех родила, то было бы восемь))
А точно в первом браке дети есть? Пойду перечитаю
А точно в первом браке дети есть? Пойду перечитаю
Тоже пройдусь. Что-то мне показалось, что во втором браке детей четверо.
Тоже пройдусь. Что-то мне показалось, что во втором браке детей четверо.
Вот прямая речь муженька
Что касается семьи, то моя жена и дети не участвуют в бизнесе. Более того, сейчас у нас непростой этап, мы с Еленой завершаем наш брак после 20 лет, прожитых вместе. У нас шестеро прекрасных детей, и их благополучие остается нашим общим приоритетом. Но завершение одного этапа открывает пространство для нового», — так сказал Роман Товстик 21 июля в интервью.
Кроме того он с Еленой 21 год вместе, это они меньше женаты. Те все таки там все дети общие
Вот прямая речь муженька
Что касается семьи, то моя жена и дети не участвуют в бизнесе. Более того, сейчас у нас непростой этап, мы с Еленой завершаем наш брак после 20 лет, прожитых вместе. У нас шестеро прекрасных детей, и их благополучие остается нашим общим приоритетом. Но завершение одного этапа открывает пространство для нового», — так сказал Роман Товстик 21 июля в интервью.
Кроме того он с Еленой 21 год вместе, это они меньше женаты. Те все таки там все дети общие
Да. Я тоже наткнулась именно на эту прямую речь. Откуда в голову запали двое из первого брака -- ХыЗы! Тока по голове не бейте!)))
И я так поняла, что из первого брака ушла жена, а не его уводили.
Да. Я тоже наткнулась именно на эту прямую речь. Откуда в голову запали двое из первого брака -- ХыЗы! Тока по голове не бейте!)))
И я так поняла, что из первого брака ушла жена, а не его уводили.
Там по-моему без детей первый брак, вторая жена и решила, чем больше нарожаю тем выше гарантии что не свалит. Но не помогло
Там по-моему без детей первый брак, вторая жена и решила, чем больше нарожаю тем выше гарантии что не свалит. Но не помогло
Это вообще работало лет сто назад и не у всех. Жизненный опыт показывает, что уходят и от одного, и от многА!
Это вообще работало лет сто назад и не у всех. Жизненный опыт показывает, что уходят и от одного, и от многА!
Согласна
Где-то стоит Цыганов с грустной физией и 8 что ли дитями)).
Ога. Восимо! ))) Не умеет мужик пользоваться кондомом! То ли жмет, то ли спадает!
У этих Товстиковых тоже было бы 8 если бы не выкидыши на поздних сроках
А я вот не понимаю , нах папаше -разведенке забирать детей у матери (если она сама не хочет их сдать ему)?
Посадить детей с левыми няньками ? Просто чтобы еще больше говна сделать бывшей жене ?
Не платить алименты?
Не платить алименты?
Содержать шестерых детей — это намного более геморройно и затратно. Полинка с этим мужиком те ещё говны, но и жена Товстикова странная.
Семь от первой и восьмой ребёнок от Снигирь.
Отредактировано Мухоловка (2025-08-02 09:35:43)
Мухоловка
Я и говорю. Про то, что мужик детьми не удерживается.
Мухоловка
Да я знаю, мне одного хватает более чем) но вряд ли это делается по большой любви к детям
Закон о совместном воспитании детей после развода, внесён в Госдуму. Суд будет определять график проживания ребенка с родителями, если они не договорятся. Совместное воспитание невозможно в случаях хронических заболеваний ребенка, большого расстояния между домами и по решению органов опеки.
@banki_economy
Так и с ЗАГСом публично пользуют. Вон у Керимова бельё наружу из-за волочковой. А жена рожает, ростит детей/ внуков , но все знают, что мужик ее ни одной юбки не пропускает. . Или Алсу взять, ну всё ж знали, что муж её кобель. Терпела? Так он ещё и ушёл, это не унизительно разве? И это она сама ещё из ого го какой семьи, а так бы вообще с голой жопой осталась после всего.
У Роналду бабе ничего может даже близко похожего не светило. А Курникова.. ну там не понятно, может свои какие то расчёты были, кстати, они по моему поженились, нет? Так у двух последних хоть мужики красивые и молодые.
Мне чужая грязь малоинтересны
Была красивая свадьба у Безоса , Клуни открутили и женили - вот это да, достижение
Остальное стремные варианты,не для всех и восхищаться там нечему
Про Керимова с Абрамовым даже говорить не охота
Да никакого унижения, если двоих устраивает. Брак давно не имеет той важности и ценности, которой он имел ещё даже лет 50 назад. Я не думаю, что Джорджина чувствует себя униженной. Она живёт как королева в плане комфорта и финансов, возможно, лучше, чем королева. Конечно, условная замужняя Маша уж явно не в более важном и лучшем положении.
Разница в статусе
Или ты шлюха или жена законная
Отношение к тебе другое,самочувствие другое, итоги жизни другие
Это вопрос самооценки женщины
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения