Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения

Мужчины и отношения

Сообщений 1081 страница 1100 из 1338

1081

А вы прямо так приравниваете женщин, живущих в гражданском браке, к шлюхам?
И вообще, если штампа нет, то женщина, у которой есть мужина - шлюха?

+4

1082

#p407396,Atomic heart написал(а):

Интересно, кто мужчина в этих отношениях тогда?

+8

1083

#p407366,Марина Аврора написал(а):

Разница в статусе
Или ты шлюха или жена законная
Отношение к тебе другое,самочувствие другое, итоги жизни другие
Это вопрос самооценки женщины

Извините, это глупость. Шлюхой вполне может быть законная жена. Надеюсь, почему, объяснять не надо. Самооценка здесь вообще не при чём.

+9

1084

Atomic heart написал(а):

Кошмар же)).

+6

1085

Официальный брак (он же гражданский в противовес церковному) важен, когда есть дети. Они автоматически получают фамилию отца, родство с ним не нужно устанавливать дополнительно. Еще при расставании и смерти одного из партнеров, когда встает вопрос дележки совместно нажитого имущества. Что касается самого статуса официальной жены, то больше всего его наличием кичатся те жены, которым, кроме печати в паспорте, нечем похвастаться. Тем, у кого все прекрасно, обычно совершенно все равно, как живут другие. С печатью жить проще с точки зрения формальностей, но каждая сама решает, насколько она ей важна.

+10

1086

#p407400,Тефтелька написал(а):

Интересно, кто мужчина в этих отношениях тогда?

М-мужик

+1

1087

#p407402,Magdalena5164 написал(а):

Извините, это глупость. Шлюхой вполне может быть законная жена. Надеюсь, почему, объяснять не надо. Самооценка здесь вообще не при чём.

Нет уж, гулящая жена все равно стоит на ступеньку выше,чем любимая женщина в чистом поле

+1

1088

#p407442,Марина Аврора написал(а):

Нет уж, гулящая жена все равно стоит на ступеньку выше,чем любимая женщина в чистом поле

А давно у нас и не только у нас статус жены дает индульгенцию?

+5

1089

#p407452,Дрон-подранок написал(а):

А давно у нас и не только у нас статус жены дает индульгенцию?

Есть некая разница

0

1090

По моему, вы тролль..
Либо Вам до 25
Либо Вы из деревни какой-то, в плохом смысле этого слова
Чем старше женщина и больше она имеет, тем меньше ей нужно официальное замужество в принципе)

+4

1091

#p407471,Марина Аврора написал(а):

Есть некая разница

По факту измена в браке еще хуже, чем измена в незарегистрированных отношениях. Когда люди до ЗАГСа не дошли, всегда существует вероятность, что один из них считает второго не семьей, а проходным вариантом. В браке таких сомнений нет, факт создания семьи зарегистрирован государством.

+5

1092

Эм, простите, с каких это пор? Любимая женщина давно не в чистом поле в современных реалиях. Она почище мужика обеспечена давно. (см. монолог Филатова в к/ф Экипаж).))

+4

1093

#p407511,Magdalena5164 написал(а):

Эм, простите, с каких это пор? Любимая женщина давно не в чистом поле в современных реалиях. Она почище мужика обеспечена давно. (см. монолог Филатова в к/ф Экипаж).))

Ага,пример Распутиной тому яркий пример
Остальные просто неизвестно что да где, после того как
Минимум- осадочек, и по факту эпитет "насосала" себе на хорошую жизнь
Не получила в результате развода, а именно то,что пишу
Не осуждаю никого,но лично мне это не подходит

0

1094

#p407496,Дрон-подранок написал(а):

По факту измена в браке еще хуже, чем измена в незарегистрированных отношениях. Когда люди до ЗАГСа не дошли, всегда существует вероятность, что один из них считает второго не семьей, а проходным вариантом. В браке таких сомнений нет, факт создания семьи зарегистрирован государством.

Это разные вещи,я о другом пишу
Для женщины считаю сожительство унизительным,при любых формах и размерах материальных компенсаций

0

1095

#p407484,Международное оборзение написал(а):

По моему, вы тролль..
Либо Вам до 25
Либо Вы из деревни какой-то, в плохом смысле этого слова
Чем старше женщина и больше она имеет, тем меньше ей нужно официальное замужество в принципе)

Я ни то ни  другое
Имею свое мнение,которое никому не навязываю
Мне тоже не очень нужен брак,но!
Мужчина должен хотеть на мне жениться,это прям обязательное условие отношений
Вообще,у меня много требований к мужчине)

+1

1096

Марина Аврора
В целом, когда мужчине надо чуть больше, чем женщине, то союз более удачный и крепкий, а когда дама его добивается и чем-то ради отношений жертвует, то это обычно влияет на всю динамику так себе

+4

1097

#p407579,миндальное здоровье написал(а):

Марина Аврора
В целом, когда мужчине надо чуть больше, чем женщине, то союз более удачный и крепкий, а когда дама его добивается и чем-то ради отношений жертвует, то это обычно влияет на всю динамику так себе

О добивании внимания мужчины не было речи,где вы это вычитали?
Я тоже так считаю и никогда первая никуда не лезу
Лезут ко мне, и вот там их ждёт этот скорбный список)

0

1098

Марина Аврора
Не, это не из текста выше, а из примеров из жизни (да и личного опыта), аргумент в пользу мнения, что  мужчина пусть чуть напрягается, а женщина принимает ухаживания. Как природой и задумано, крч

+3

1099

А если женщина встречается и спит с мужчиной без всяких материальных компенсаций? Ну, может в ресторан пригласит и заплатит, цветы подарит, просто подарки по случаю. Тоже шлюха?

+3

1100

А шлюха в чьих глазах, своих или общественности? Интересно было бы, если б за каждого надо было бы замуж выходить, Лиз Тейлор бы многие переплюнули бы по количеству браков/разводов)

Но я лично за равенство и братство. Каждый делает, как удобно ему, если при этом никто не страдает (типа детей и прочих, кто зависит от) хочет - женится, хочет - не выходит замуж.

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения