Марина Аврора
Не, это не из текста выше, а из примеров из жизни (да и личного опыта), аргумент в пользу мнения, что мужчина пусть чуть напрягается, а женщина принимает ухаживания. Как природой и задумано, крч
я и не спорила, давно известная истина
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения
Марина Аврора
Не, это не из текста выше, а из примеров из жизни (да и личного опыта), аргумент в пользу мнения, что мужчина пусть чуть напрягается, а женщина принимает ухаживания. Как природой и задумано, крч
я и не спорила, давно известная истина
Ага,пример Распутиной тому яркий пример
Остальные просто неизвестно что да где, после того как
Минимум- осадочек, и по факту эпитет "насосала" себе на хорошую жизнь
Не получила в результате развода, а именно то,что пишу
Не осуждаю никого,но лично мне это не подходит
А при чём тут Распутина? Вы только финансы рассматриваете? Так в браке женщина может, и часто делает, тащит на себе всё. А уж "насосала"...так придурки это говорят и про замужних, и про успешных бизнес леди, и про актрис, вообще про всех!
О добивании внимания мужчины не было речи,где вы это вычитали?
Я тоже так считаю и никогда первая никуда не лезу
Лезут ко мне, и вот там их ждёт этот скорбный список)
Да а нафиг мужчинам адекватным такое мозгоёбство?
Мужчина должен хотеть на мне жениться,это прям обязательное условие отношений
А если он нищий, жлоб, балабол и член через раз встаёт , но хочет жениться, это всё равно лучше, чем условный Роналду, но без брака?)
В современном мире, в основном жениться хотят абьюзеры, которым нужно женщину на якорь брака(а потом и детей) привязать)😀
@Марина Аврора добавлю пример своей семьи, доказывающий , что брак ничто ) у меня мама такая , как вы, что жить без брака - грех, хуже только аборт, и вот она на пятом свидании вышла замуж, и жила в служебной квартире практически без отопления (зимой на Севере!) и горячей воды, спала в трех кофтах, потом они с отцом вообще жили у моей бабушки(маминой мамы) с ней , моим дедом - запойным алкоголиком, и злющим котом, и это все в убитой двушке в старом доме без лифта)
То есть молодая женщина вообще не видела жизни, не была за границей, не была у косметолога, нигде не была, короче
Потом родители развелись, отец сейчас много лет живёт с женщиной, они не женаты, но он записан отцом их совместного ребёнка, которая учится в частной школе(я училась в МБОУ СОШ с дырками в полу и разбитыми окнами...), они ездят отдыхать в Таиланд на месяц, у них двухэтажный коттедж в пригородном посёлке...
И кто тут в выигрыше? Явно не законная жена...
Я всеми руками за семью, я консерватор , и люблю свадьбы, но в России большая часть замужних женщин это быки ,которые плуг тянут...
@Марина Аврора добавлю пример своей семьи, доказывающий , что брак ничто ) у меня мама такая , как вы, что жить без брака - грех, хуже только аборт, и вот она на пятом свидании вышла замуж, и жила в служебной квартире практически без отопления (зимой на Севере!) и горячей воды, спала в трех кофтах, потом они с отцом вообще жили у моей бабушки(маминой мамы) с ней , моим дедом - запойным алкоголиком, и злющим котом, и это все в убитой двушке в старом доме без лифта)
То есть молодая женщина вообще не видела жизни, не была за границей, не была у косметолога, нигде не была, короче
Потом родители развелись, отец сейчас много лет живёт с женщиной, они не женаты, но он записан отцом их совместного ребёнка, которая учится в частной школе(я училась в МБОУ СОШ с дырками в полу и разбитыми окнами...), они ездят отдыхать в Таиланд на месяц, у них двухэтажный коттедж в пригородном посёлке...
И кто тут в выигрыше? Явно не законная жена...Я всеми руками за семью, я консерватор , и люблю свадьбы, но в России большая часть замужних женщин это быки ,которые плуг тянут...
Печальные подробности,но тем не менее я против, категорически
Есть ведь и третий вариант- самой построить карьеру и жить припеваючи
А если он нищий, жлоб, балабол и член через раз встаёт , но хочет жениться, это всё равно лучше, чем условный Роналду, но без брака?)
В современном мире, в основном жениться хотят абьюзеры, которым нужно женщину на якорь брака(а потом и детей) привязать)😀
Нищие импотенты мною вообще не рассматриваются
Да а нафиг мужчинам адекватным такое мозгоёбство?
Как нафига? Хорошая внешность у женщины это главное, все прощается если она есть
А при чём тут Распутина? Вы только финансы рассматриваете? Так в браке женщина может, и часто делает, тащит на себе всё. А уж "насосала"...так придурки это говорят и про замужних, и про успешных бизнес леди, и про актрис, вообще про всех!
Про тащит сама это когда нет мужа и с детьми,это не так обидно,если с мужем и то же самое
А не надо за таких выходить, можно одной жить и кайф ловить
Марина Аврора
Не спорю,согласна и сама так живу. Полная пассивность в отношениях,сижу молча до посиннния
Не спорю,согласна и сама так живу. Полная пассивность в отношениях,сижу молча до посиннния
Так вы список требований предъявляете или молчите до посинения?
Не, ну полная пассивность мне кажется не очень, но все разные. Я все ж за партнёрские отношения, но чтоб мужчине они были чуть больше нужны, чтобы он хотел, делал, инициировал и всё такое, а не женщина локомотивом перла на себе
Так вы список требований предъявляете или молчите до посинения?
требования бывают после появления претендента конечно же
Марина Аврора
А у вас требования от конкретного претендента зависят?
И кто тут в выигрыше? Явно не законная жена...Я всеми руками за семью, я консерватор , и люблю свадьбы, но в России большая часть замужних женщин это быки ,которые плуг тянут...
Никакой пример если честно, ваша мама приоритеты не правильно расставила в браке, да и выходила замуж не чтоб жить в холодной служебной квартире, перспективы были но брак распался. А новая женщина не ставит вопрос о браке ребром. Найдет папа другую, не известно как эта женщина и ее ребенок будут жить и как поделится имущество. Отсутствие штампа хорошо лишь тогда когда условный муж под уголовкой ходит а имущество на его партнерше, те это целесообразно ради финансовой безопасности фактической семьи. Можно подумать женился бы ваш папа, они бы в Таиланд перестали летать или ребенок из частной школы пошел в худшие условия
Про тащит сама это когда нет мужа и с детьми,это не так обидно,если с мужем и то же самое
А не надо за таких выходить, можно одной жить и кайф ловить
Хех, видимо, вы и правда молодая максималистка. Так не будет рассуждать взрослая женщина. Потому что у неё есть он - жизненный опыт и опыт с мужчинами.
Как нафига? Хорошая внешность у женщины это главное, все прощается если она есть
Да вы что! Вот уж мы в параллельных вселенных живём!
бггг
Печальные подробности,но тем не менее я против, категорически
Есть ведь и третий вариант- самой построить карьеру и жить припеваючи
Воот. Но при этом встречаться с мужчинамм и замуж не хотеть. И даже, если есть желание, иметь детей.
Ой, не в тему, но такая классная социалка
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения